樓主: yhlee201507
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [因與聿]×[沉月之鑰] 時軸

孤霜傲影 發表於 2018-5-6 10:46
阿因你給我去死吧!我準備要在吾命那篇虐死你!(遷怒
寒月寒月~明天會有番外2嗎?
...

別怪阿因...
我的計畫是最後阿因和夏爸私奔~
阿司和小黎私奔~
番外2啊?不知道.問天吧

不可以這樣啦!我昨天都粉努力的把嚴司還有冽寒的相遇都寫出來了!還兩篇欸!  發表於 2018-5-6 10:53
回復

黃冬羽 發表於 2018-5-6 10:48
.....(默望....
沒有我的呢…寒月果然偏心!哼哼!沒有藍莓了

你要回到三年前耶...
古老遙遠的記憶
我在想想好了不要拿我的藍莓

還好我明智的選擇夏爸當我的cp(沾沾自喜  發表於 2018-5-6 10:56
回復

孤霜傲影 發表於 2018-5-6 10:57
寒月啊!你的番外更麻煩!要回到上個世紀欸!(真的是愛情故事啊啊啊啊(墨鏡
所以你就幫冬寫吧! ...

上個世紀啊...(遠望
冬的我在思考了!
冬是男的吧?我想想

快點生出下一篇啦~我都快要畫好角色圖了,你都還沒有傳上來~(催稿大魔王  發表於 2018-5-6 16:31
阿?我當然是男的你在說廢話嗎?!  發表於 2018-5-6 13:32
更正一下,是當冽寒還是人類的時候…所以是比上過世紀還有久遠(我詞窮了  發表於 2018-5-6 11:02
回復

孤霜傲影 發表於 2018-5-6 16:42
寒月寒月寒月寒月寒月寒月!更文!我都一天好幾更了~
如果不更文的話記得要去看書,你要段考了(要會考的沒 ...

更文沒有
我一個字都還沒寫
晚上再說

我都偷碼了一半要存檔了!(抗議  發表於 2018-5-6 16:59
回復

番外---阿因離開的那天(喂作者你也太直白了吧!

*對了因為我不確定歐亞的年紀.所以設定歐亞和阿因一樣大
*冬冬我是愛你的.你看你的番外.請簽收

[喂!歐亞!你好慢喔!我們還要去接小聿呢!]虞因一手拍上歐亞的背後.打斷了對方的思緒
[…去...]歐亞默默的說
聽見對方的話.虞因無奈的看了對方一眼.說
[我說你啊...可不可以別用這種方式說話.一般人根本聽不懂!]
[......]歐亞沉默的拿著安全帽看著對方
[好啦...我們走吧......]虞因被對方盯到受不了了.只好轉移話題說
[......]歐亞默默的跟在對方身後
-----------------------------------又是可愛的分隔線----------
[你先在這裡等我.我去找小聿]虞因鎖好機車.將安全帽遞給歐亞說
[...嗯...]歐亞默默的接過安全帽.接著乖乖的在原地等候
過了一段時間.歐亞正無聊的看著手機.突然---
軋----
碰!
一聲巨響.接著是人們驚慌的喊叫聲
[快快!報警!]
[叫救護車!]
[......]
[......]
歐亞疑惑的抬起頭.發現一輛打滑的大卡車撞到了一旁的商店
仔細一看.才發現
等等!那不是小聿和阿因約的地方嗎?!
緊張的跑了過去.映入眼簾的.是令他一輩子無法忘懷的畫面---
小聿被滿身是血的阿因護在身下.顯然受到不小的驚嚇.而阿因倒在車前.血濺滿地.生死未卜
接著.救護車和警車接連趕到現場.阿因被送上了救護車.而他和小聿也隨後趕到醫院
一到醫院.看見早已在手術室外等候的虞夏
[嘖!小聿你沒事吧?]看見滿身是血的小聿.虞夏明顯一愣
[......阿因?]小聿搖了搖頭.焦急的看著手術室
[...沒事吧?]歐亞自己難得用正常人聽得懂的話語說到
[不知道.結果還沒出來]虞夏難掩眼中的擔憂.憤怒的說道:[他敢有事我就打爆他!]
[咳...那個...要不要先換衣服呢?]一個女生的聲音傳了過來.歐亞看了對方一眼.他記得對方好像是暗戀虞夏很久的那個隊員吧!名字好像是漓悠啥的?
[嗯...]
接著.他們換好衣服回來後.剛剛趕到的虞佟朝著他們笑了一下.接著轉頭對著虞夏說:
[夏.你先帶他們回去吧!現在很晚了!小孩子不要太晚睡!我在這裡等就行了!]
[呃...好吧...]虞夏不甘願的回答
接著.他們被虞夏拖了回家
一路上.車子的氣氛很凝重.每個人都沒有好臉色
[別擔心...那臭小子的命很硬得!等他醒來我一定會好好訓練他的!]虞夏打破了沉默說
可是,他之後再也沒機會履行這句話的承諾了
當晚,他們收到了命危通知
隔天,他們換成收到了死亡通知
一場突發的事件,讓他們天人永隔
而歐亞也是從那時開始才發現,虞夏對阿因那特殊的感情,那是、來不及說出口的感情˙˙˙˙˙˙

好吧所以其實我覺得最後我篇題了。
根本不知道在寫啥。(被打
回復

孤霜傲影 發表於 2018-5-6 20:57
沒關係的,我的也偏題了,我等下要把題目給拉回來!

偏好多....
現在流行篇題嗎?
(努力拉回來中

可能,那是為了之後在鋪梗,不然等一下boss突然蹦出來我怕你們會不知道他是誰。  發表於 2018-5-6 21:01
回復

黃冬羽 發表於 2018-5-6 21:32
好的,說好的愛我就給你一顆藍莓
然後下面的全部沒收##,寒月你很欠打欸!!! ...

诶?!!!
人家這麼用心
我很乖巧純潔的!
回復

黃冬羽 發表於 2018-5-6 22:16
說我聲音純潔的人都不純潔(正色

我試著唱祭秋...音會一直抖啊!

寒月寒月,說好的日更呢?  發表於 2018-5-7 22:07
回復

第十四章   千萬別讓嚴司教小孩
[好了!我們回家吧!換虞夏囉~]寒月愉悅的趴在嚴司背上說
[欸!等等!不是吧?!]嚴司驚恐的問
[漓悠!走吧去找夏爸吧~]寒月愉悅的從嚴司背上跳了下來[走吧!歐亞大陸!不要泡琉茵小弟弟了啦!見色忘友!]
[……]歐亞拿舉起拳頭朝寒月打了過去
[唉...不要那麼愛生氣啦~對皮膚不好喔!]寒月邊閃邊說[還有布丁別看戲.塊阻止你主人啊!]
[其實我覺得你被揍活該!]普羅汀跟著加入揍寒月的隊伍[還有我們還沒有認主!]
[欸欸欸!為什麼要揍我呢?我明明是溫和親切的大姐姐啊!超體貼的耶!哥哥你不是說這樣很好嗎?]寒月轉頭看著嚴司問[欸!不會吧漓悠你幹嘛也打我!]
[這樣很好啊!只是他們都不懂啊!]嚴司沉痛的說[我也是用這種親切和善的態度結果他們都躲我.唉....人心叵測啊!]
[寒月!勸你換個哥哥比較好!]漓悠語帶勸告的說[要趁早治療...不對你好像是已經沒救的了!那算了!只求你別繼續殘害人了!還有那個教壞小孩的嚴司也一樣!]
[诶!漓悠小妹妹啊!你這樣說就不對了!大哥哥我可是很認真的在教妹妹的!你看妹妹被教育的多成功啊!這讓我超感動的!連小黎都感動的嘆氣了!說以後絕對不能讓我教小孩!]
[我覺得黎大哥是對的!看寒月這個慘痛的例子就知道了!]漓悠嘆了口氣說[寒月真可憐啊...如果當初讓黎大哥教或許就不會漲的這麼欠打了!]
[….恩....]歐亞和普羅汀瘋狂的點頭副議
[诶?我覺得哥哥教得很好啊!]寒月眨了眨眼說

回復

番外   局裡的日常---2(拖了好久了的一篇…還有3.一定有3.雖然我不介意就此結束啦~~)
*這是在阿因車禍的隔天喔~~科科我要來虐人了~~
[诶...?老大呢?]漓悠匆匆忙忙的在遲到很久後趕緊趕到警局裡.卻意外的沒有看到從來不遲到.快把警局當家的虞夏
[老大今天…請假喔!]玖深露出一抹擔憂的神色.說
[請假?為什麼?老大那種人竟然會請假?]漓悠意外的問
[嗯...老大請一天的假也不意外吧!]玖深回答道
[那阿因呢?他還好吧!]漓悠擔心的問
[阿因啊…诶?老大你來啦!]玖深意外的轉頭看著漓悠後面.訝異的問
[诶?老大!]漓悠跟著轉頭.看著好像沒甚麼休息.黑眼圈重到可以和熊貓比擬.照理來說不應該出現在這裡的虞夏.訝異的說
[沒事!快工作!那麼閒的話我可以幫你們體能訓練!]虞夏全身散發出不耐煩的氣息.暴躁的說
[不.不用了!老大我還有工作.不想被揍到沒辦法工作!]玖深抖了抖.立刻回答道
[咳咳老大我也馬上去工作.體能訓練甚麼的求放過!]漓悠跟在玖深後面.顫抖的說
[那還在這裡幹嘛?!]虞夏冷冷的掃過那兩人
[我馬上去!]玖深和漓悠異口同聲的說道.接著立刻各自跑回自己的工作岡位
今天的老大心情不好啊!凡人物進!愛惜生命!
----------------------可愛的分隔線~~-----------------------
[欸!老大的今天為什麼感覺特別暴躁啊?]剛被虞夏轟炸完的小伍.苦著一張臉跑到休息室看著眾人問
[我也不知道啊!從早上就這樣了…不會是更年期吧?!]玖深猜測到.接著立刻就被漓悠打斷了
[才不是!你不要亂說啦!老大他才四十幾歲而已!沒有那麼老啦!]漓悠不悅的說
[既然老大已經四十幾了.漓悠你完全不在意年齡問題啊?]玖深看著正在倒追虞夏的漓悠問.沒記錯的話漓悠好像二十六歲而已?這年紀都可以當爸了!
玖深像是突然想到甚麼似的.瞪大眼看著漓悠問:
[難道漓悠你其實有戀父情結?!]
[才沒有!玖深你腦子有病啊?為什麼會想到那裏去啊!]漓悠馬上否決到[而且老大就算四十幾歲一樣超霸氣的啊!而且外表也看不出已經四十幾了!我才不在乎呢!]
[喔…嚇死我了!]玖深摀著胸口說
[還有玖深你上次說的情敵……]漓悠還沒說完.就被打斷了
[喔!玖深小弟漓悠你們在這裡啊!]嚴司帶著笑容走進了休息室
不過這個笑容不同以往.其中參雜了一點哀傷
[阿司啊!你知道老大今天為什麼心情不好嗎?]玖深細細的觀察著嚴司的表情.判斷著這個應該知道他們所不知道的內情
[喔!知道啊!]嚴司將手上的袋子隨手擱置在桌上.說
[诶?那是為什麼?]原本不太想靠近嚴司的漓悠.聽到後立刻把頭湊到嚴司面前(寒月:翻桌)漓悠你給我離哥哥遠一點!哥哥是我的!(怒))
[哎呀呀漓悠你這樣還真像寒月在撒嬌呢...話說我這麼久沒回去不知道他會不會生氣?應該會超生氣的吧!不過就算生氣還是超可愛有趣的!]嚴司感慨道
[寒月是誰啊?還有快回答我問題!]漓悠看著嚴司問
[啊啊那個你之後應該就知道了!還有不要那麼急嘛!急成不了事嘛!]嚴司悠閒的說
[快點說!]漓悠踩著椅子.從高處俯視著嚴司.冷冷的說
[好啦好啦!哎這個性真是越來越像老大了...還是妹妹可愛.他最愛哥哥了…好啦不廢話了!4/23號你們有空嗎?]嚴司看著他們問
[4/23號?星期日.有空啊!]玖深點了點頭說
[幹嘛?]漓悠看著嚴司問
[喔…那天啊…葬禮喔!]嚴司聲音中帶著一抹哀傷說
[葬禮?誰?]玖深嚇的從椅子上跳了起來
[葬禮?]漓悠疑惑的看著嚴司.心中有一種不祥的預感
[阿因的]嚴司的聲音毫無起伏.淡淡的說
[阿…因..?]
[對!今天一早的事!]嚴司說.接著起身[有空去陪陪老大吧!]
回復