打印 上一主題 下一主題

[小說] 【吾命雷格】愛著你,並且守護你 4/13 更新更文公告

哦哦  是吾命的背叛文耶~  挺稀奇的說:3
因為大部分都是特傳的 所以吾命的很珍貴啊XD
期待後續 加油喔~= ̄ω ̄=
回復

竟然斷在劇情高潮的時候!! 這會讓人忍不住狂敲碗下一章啊!!!XD
不過還是要慶祝作者更文了~~~XD((狂灑花

至於建議嗎...... 可以把文章拉長一點嗎?OwO((旁:你少得寸進尺為難作者阿##
回復

這篇真的有夠虐人的阿QwQ
轉世是一定要的啊!OAO+  糟糕 我突然想看冷酷面癱的太陽XD(遭毆

期待更文<3
回復

天阿 這些感謝信根本是拿來催淚用的QwO....
尤其是雷瑟那封 根本矛盾ˊ  ㄑ_ˋ   明明是自己訂下的約定卻是由自己給親手打破的...

我相信其他的12聖騎士看完這些信後絕對會集體大崩潰.. 糟糕 想到那個畫面就覺得興奮XDD ((誰叫他們要傷害太陽 活該<3

期待下一篇 加油~XDD   ((我想看冷酷的太陽阿2333

哈哈~ 謝謝支持唄~ 大大的心願也收到了~ 我會加油的~  發表於 2016-11-19 16:17
回復

其實我覺得樓上那位催文可以在溫柔一點會更好XDD''

沒錯 我這次來就是要來催文的XDD(遭毆)
所以跪求更新啊~~ 我等不及要看下一篇了!!

((其實我想要私心太陽變面癱冷酷+文武雙全+討厭甜食 XDD 保證嚇死一票人=ˇ=b((拇指

哈哈~感謝大大的建議,我最近正在想太陽的個性呢!  發表於 2016-12-9 16:42
回復

唉呀 總覺得挺久沒上來了  差點忘了我還有追這篇文..(汗) 對不起 我道歉#冏

恩 劇情果然神展開了 怎麼我一回來看夏洛特他們就死了! 不會是我帶賽吧!QAQ

嗚嗚 夏洛特你死得好慘..Orz(在演哪齣啊喂#)  太陽之後要替夏洛特報仇啊! 把那混帳打到連他爸媽都認不出來#

唔..下一篇就要原諒他們了嗎.. 比我預估的還要早啊QwQ  我還想看面攤的太陽潑他們冷水啦!>< 誰叫他們不相信太陽 傷心死好#

至於那個他我猜是雷瑟 畢竟他最擔心太陽了O3O

加油! 期待更新<3
回復