樓主: 玄鈴羽
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】芸兒芸兒天上飄 ┌八十五┐(11/19)

公告

真的非常感謝大家常來留言給鈴羽鼓勵!

鈴羽寫文也寫得很開心XD

經常有人詢問關於男主角是誰,老實說,鈴羽也還沒想到(被打)

所以鈴羽打算在FB結算票數,希望大家可以踴躍幫忙選出男主角XD

關於男主角投票的事情都寫在了FB的專業,如果有問題也歡迎大家提問><

投票的截止日期...截止前一個禮拜會發公告告訴大家的(真的好怕沒人投票QQ)

以下是專業網址→  https://www.facebook.com/r48087144/

回復

第六十七章 抉擇

Atlantis PM1:50

在妖魔姊姊在完善(完善到皮肉痛都痛到極點)的複習回憶後,我立刻和不知道為什麼在和凱里泡茶的凝炚離開。

與凝炚道別後,我立刻奔回學校參加第二場比賽,開玩笑就剩五分鐘就開始了!

等我到達現場後,才發現現場的面孔多多少少有變化,看來其他學校也有替換選手。

「夏──」

「Atlantis的,怎麼換選手了呢?」那個把誠學長打成重傷的渾蛋鬼王高手笑笑的拉住我,「要換也換一個強一點的選手啊,怎麼找了一個實力那麼不入流的?」

對方說話的聲音並不小,一時之間周圍本來在看戲的人也開始竊竊私語,不外乎是覺得我是走後門進來的。

我冷笑了聲,一把揮開對方的手,「實力不入流總比手段下流好,我學長的帳我等著跟你慢慢算。」

「不如一起喝杯咖啡?我倒是很想聽聽妳想怎麼算。」

「芸芸!」

我正準備撩袖扁人,黑色的身影突然就切入了我和安地爾之間。

「明風的人可以別騷擾我學妹嗎?」冰炎學長擋在我面前,用身體擋住了安地爾看向我的視線。

「呵呵~芸同學,我等妳答應我的邀約。」

「滾!」

那個頂著別人臉皮的不要臉鬼族竟然回到自己隊伍後還繼續盯著我和褚冥漾看。

「漾~你在幹嘛?」西瑞拍了下褚冥漾的肩膀,「七陵學院來的人還真神秘,到現在還不拿下帽紗,真想放把火把他們的神秘帽給燒了!」

「明風學院的紫袍真是顧人怨。」我搓了搓剛剛跑出來的雞皮疙瘩,「真想戳他兩眼!」

「……芸芸,妳越來越像學長了。」

「……褚冥漾,晚一點我們去對練吧,我不會放水的。」

「對不起我錯了!」

在我們這群一年級鬧騰時,學長們已經從高處跳了下來。

「要去哪邊啊?」我好奇看著小小的白色盒子,用眼神要求夏碎學長公布答案。

再打開盒子那瞬間,主持人立刻替夏碎學長公布答案。

『Atlantis第二代表隊成功取得通往第三關的鑰匙,通往湖之鎮的證明!』

一聽見結果出爐,我立刻尋求紅袍搭檔的協助,順便問問自家工作室的同僚們有沒有相關情報。

結果我才發出簡訊的那一秒,拉基就將所有湖之鎮的情報全給我了。

這效率真是讓我好佩服啊!

當我正想要跟大家分享剛到手的情報時,便聽見西瑞的問話。

西瑞看著冰炎學長,表情有些疑惑的開口,「之前就有點想問了,你每次都會自言自語是在跟誰說話啊?」

「我!?」

噗哈哈哈哈哈冰炎學長你也有這一天啊!

「笑什麼!」冰炎學長一全直接爆在我頭上。

「好痛QAQ!!!」我完全痛到沒有辦法說出其他話,只能在一旁蹲下懺悔,不該笑那麼明顯的。

在冰炎學長的特赦下,我只負責收集情報,不需要參加隊伍會議,直接開始跟凝炚和狔弦對打。

卻完全被打的慘兮兮……

嗚嗚嗚嗚嗚他們太可怕了……

那種見鬼的速度是怎樣啊!上一秒才剛消失、下一秒我就被狔弦踩在腳底了!

那種怪力是怎樣啊!為什麼我才閃過一腳我身後的牆壁就完全粉碎掉了!凝炚你用這種力氣打我真的好嗎?!

只要沒閃過你的一拳就足以讓我進醫療班復活了啊!

在他們接近車輪戰的對打後,狔弦讓我把雙手伸出去,接著拿出兩條很漂亮、看起來貴到爆表的手鍊,準備帶在我的手上。

我還沒來的及問話,戴上手鍊的那瞬間,我整個人就跌倒了。

不要懷疑,就是跌倒了。

「好重……」

「還好吧、一條手鍊只有三十公斤而已。」

大哥你的訓練方式真的沒問題嗎?

「好了,妳就帶著手鍊改一個晚上的公文吧。」狔弦打了個哈欠,拍拍我的肩膀,「我要去出任務了,改完公文後去找凝炚,他會幫妳舒緩肌肉,之後妳就直接去比賽吧。」

「咦?沒有其他訓練了?」我愣愣地問,沒想到狔弦竟然會只叫我改公文。

結果狔弦頗有深意的看著我,「相信我,妳絕對不會有多餘的時間去做其他事的。」

……到晚上時,我真心覺得狔弦說的沒錯,我的兩隻手已經痠到完全舉不起來了,真心懷疑這樣能上場比賽嗎?

後來凝炚經過後,用一種灰白色的液體幫我按摩雙手,按完之後竟然完全好了!

雖然凝炚和狔弦訓練我的方法很慘無人道,但光兩天就讓我進步不少了……尤其是反射神經。

最終比賽當天,我幾乎是神智不清的被冰炎學長從辦公室拖走。

一路拖到冰炎學長的房間。

「給我起來!」在感覺到殺氣的那瞬間,我立刻翻身閃過冰炎學長的手。

「我、我醒了!」被殺氣嚇醒了。

「哼!反應不錯嘛。」冰炎學長冷笑了聲,接著到了杯紅茶給我,「我有事要跟妳說,妳給我坐下!」

「是!」

「褚的種族暫時不能直接了當地告訴妳,但接下來的比賽,安地爾一定會想辦法找上褚,所以我需要妳保護好他,無論如何都不能讓安地爾把人帶走。」

如果褚冥漾真的是妖師的話,那安地爾找上褚冥漾的理由就非常明確了,反正就只是想要統治世界嘛!

「冰炎學長……」我有些忐忑地看著冰炎學長,「如果……如果安地爾挾持人質威脅褚冥漾的話,我該優先救人還是立刻帶著褚冥漾離開?」

我很不安。

那個完全不在乎其他生命的鬼王高手,如果用任何人的性命來逼褚冥漾就範的話……

我該怎麼選擇?

冰炎學長深深地看著我,有些嘆息。

「如果真的發生那種情況……妳必須做出一個不會讓自己後悔的選擇。」冰炎學長的手輕輕拍上我的頭頂,「妳是見證者,妳的決定會動搖很多事情,妳懂嗎?」

我當然知道,所以才害怕。

害怕自己害死別人。

※※※※※

終於要前往湖之鎮了~~~

男主角的投票票數目前為↓

冰炎6票
 夏碎2票
 阿利1票

跪求大家踴躍投票啊啊啊啊啊啊啊啊啊

回復

第六十八章 犯衝的城鎮、湖之鎮!

副標:芸芸受難記

地點:湖之鎮

時間:未知

我真的覺得我的人品真是差到爆炸。

一通過法陣後,我旁邊的萊恩不見了,出現的竟然是明風學院的人……

這究竟是什麼見鬼人品啊啊啊啊啊啊啊啊啊──!

我面上維持鎮定,心裡不斷慘叫的同時,我當然高舉著蒼雷時,明風學院的黑袍一瞬間就出現在我眼前。

在一陣慌亂中,我反射性就將妖魔姊姊教我的攻擊法陣給使用出來。

法陣突然就爆出一陣白光,接著前方明風學院的選手就全昏過去了。

……妖魔姊姊妳都教了我什麼啊!

這是哪門子的簡易小法術!這連黑袍都幹掉了啊我說!

當然,那個混在人群中的偽紫袍還好好的站在我面前。

不知道下次能不能跟妖魔請教驅魔術?

……算了,會被打的。

『大敵當前,請不要腦殘。』蒼雷在我的腦中淡淡的提醒。

我又不打,幹嘛認真。

我對安地爾扮了一個大鬼臉,接著一瞬間逃離現場。

還好對方沒有在我扮鬼臉時秒殺我,扮著鬼臉的死法感覺挺蠢的……

一邊亂想一邊迅速的在街道間移動尋找其他人的同時,我的視野卻突然改變了。

哪個傢伙不把下水道的蓋子蓋起來啊啊啊啊啊!給我好好做好事不要讓無辜民眾摔死啊!

剛剛只顧著防安地爾冒出來的我,毫無防備的從高處摔進下水道。

「點、點光!痛痛痛痛痛……」我齜牙咧嘴的扶著腰,「我該不會死因不是被敵人幹掉而是踩空在下水道摔死的?」

『小鬼,別再腦殘了,這裡好像會倒灌。』

??

哈哈哈我是不是聽錯了?

其實應該是聽到飲料罐絕對不是什麼倒灌對吧~~~

『就是倒灌,不要再逃避現實了。』

啊啊啊啊啊我忘了晚上湖之鎮會被水淹掉啊!

蒼雷、彌契爾,你們會游泳嗎?

『妳該不會不會游泳吧?』彌契爾的聲音整個拔高的,發出了不可置信的高音。

……痾,嚴格來說我只是不會換氣。

接著,我們三個都沉默了。

我抬起頭正想尋找剛剛掉下來的洞口爬上去時,才發現……上面哪有什麼洞口啊?!

無可奈何之下,我只好繼續向前走,在走了十分鐘左右的路程後,我突然聽到一種……沙沙聲。

一往後看,便看見一團黃色的霧向我飄過來。

我立刻抽出風符,接著伸向黃霧的方向,「風符、隨著意念而成屏障!」

被我召喚出的強風立刻將黃霧給吹向另一個方向,接著我看見了讓我更吐血的事。

下水道的牆面瞬間崩塌了。

一爭取到時間,我立刻往反方向逃跑,進行今天第二次的拔腿狂奔。

「芸。」

一聽見有人叫我,我嚇得整個人震了震,加速逃逸。

拉基你沒跟我說這湖之鎮還鬧鬼啊?!

……不過整個城鎮的人都死光了,不鬧鬼好像挺奇怪的。

跑沒多久,我被一隻從天而降的鞋子給打到。

我跟這城鎮是不是犯衝啊!

又是遇到安地爾又是要強迫游泳剛剛被鬼喊現在還被鞋子打到!

我是上輩子來湖之鎮燒房子砍樹嗎?!

見證者被一隻鞋子打到傳出去能聽嗎?!

「欸,把鞋子還我。」

鬼又出聲了,這次還提出要求。

「看上面。」

我一抬頭,看見上面的蓋子已經被掀開了,一頭長髮就這樣下垂,由於光線的角度……我只能看見一頭長髮與半張臉。

「有、有有有有有有女鬼啊!」

「女鬼個大頭!」下一秒,第二隻鞋子從天而降,這次我不只被鞋子打到還被女鬼踩到。

「妳有遇見其他人嗎?」

「原來是冰炎學長!不要扮鬼嚇我啊!!!」我有些崩潰的哀號,然後交出冰炎學長的鞋子,「我遇到安地爾和明風學院的人,不過逃掉了。」

「我剛剛遇到褚和雷多雅多,他們都在上面。」

「冰炎學長你遇到的名單好溫馨我好羨慕……」

「走吧,我要探查排水道。」

「……那個、我要先自首,我不會游泳。」

「……妳的白袍是撿來的嗎?」

白袍又不考游泳!

然後我就跟著冰炎學長一起走了。

事後我超後悔幹嘛不叫冰炎學長把我丟回地面,而是乖乖跟著他鑽下水道,不過這是後話。

「冰炎學長,你是不是對這裡很熟啊?」我看著幾乎沒有猶豫就四處走來走去的冰炎學長發問。

「嗯。」

「你來觀光過?」然後我就被巴了。

「妳有看過人在觀光排水道的嗎!」

「該不會這下水道是你挖的……對不起我錯了請不要打我。」

在我們一搭一唱的同時,我的腳踝已經完全浸泡在水裡了。

冰炎學長忽然在某面牆上敲了敲,接著一個洞就被敲出來了。

那個完全是行動派的學長就直接把我扔進洞裡後自己跳進來。

「冰炎學長,這是?」

「密道,繼續往上爬,爬到底就不會被淹掉了。」

「我立刻爬!」一聽到不用被淹掉,我馬上認命爬。

隨著時間一點一滴過去,我爬到一個小小的平台。

我都還沒來的及發問,冰炎學長就自己解釋了,「湖之鎮底下有很多密道,是妳想不到的那種多。」

冰炎學長你為什麼會那麼了解別人挖的密道啊……

「話說回來,關於見證者的法術,妳掌握得如何?」

「我什麼都不會。」我聳聳肩的回答,「好像還有一部分的記憶在別人手裡。」

「拿不回來?」

「暫時,有時間再回家找人要。」我呈現大字形的躺在地上,完全不想在管矜持兩個字要怎麼寫,從前幾天的不斷訓練到進入湖之鎮之後我就是不停地跑啊停啊逃命啊被鬼嚇,體力已經到某種極限了。

「喂!不准睡!」我似乎聽見冰炎學長的聲音,還不停的搖我,不過我真的撐不住了,「冰炎學長你要打我就打吧……晚安ZZZ……」

「嘖!」

這裡是後記時間~

就要開學了大家的功課都寫完了嗎~~~

真心不想開學QQ

不過今年竟然初六就開學了好恐怖......去年初六我在幹嘛啊(謎之音:拖文)

目前男主角投票票數↓

冰炎6票
  夏碎2票
  阿利1票
  漾漾1票

回復

如果、男主角是夏碎篇

「夏。」我看著在廚房裡忙進忙出的男友,輕輕呼喚。

「嗯?再等我一下,飯再兩分鐘就好。」夏碎拍拍我的頭,接著轉過身繼續做我們的午餐。

「我不是來蹭飯……也算蹭飯,但、這不是重點!」我深吸了一口氣,「剛剛千冬歲打電話威脅……提醒我今天是情人節,學校的女孩子們似乎想要邀你共進晚餐,所以千冬歲替我們訂了一間聽說要排五百年的餐廳,今晚一起出去吃吧。」

我完全不想知道快變成自己弟弟的同學是怎麼排到五百年的位置的……

總之……

「快陪身為女朋友的我共度晚餐!不准去找冰炎學長!!!」我真的怒了、怒了!

搞什麼鬼!夏碎的女朋友是我吧!

冰炎學長你跟我搶我男朋友幹嘛!去找褚冥漾啊可惡!

你們問我幹嘛那麼生氣?他們本來就是搭檔一起出任務天經地義啊?

行!我舉例給你們聽。

晚上十點,我一面讀書一面等著男朋友回來,根據千冬歲的話,夏碎已經預定好會避開女粉絲們的道路回宿舍。

為什麼粉絲們要堵他呢?當然是因為今天是夏碎的生日,很多人想告白(殉情)。

所以我立刻到夏碎的房裡準備給他一個驚喜。

鈴──鈴──

『芸芸,冰炎接了一個大型任務,我今晚沒辦法回去了,抱歉。』

「……沒關係,我體諒你,夏你辛苦了。」我心累了。

什麼?你們說袍級有任務天經地義?!

好!下一個例子!

我有些緊張的看著緩緩靠近我的夏碎,正想乖乖閉上眼,然後……

鈴──鈴──

我們倆同時掉下一把黑線,然後夏碎接起電話後,又迅速的掛斷電話。

「芸芸,我去一趟黑館,冰炎又不處理傷口了。」

「……這次又是誰打來抗議的?」

「賽塔。」

又是一個我不能抱怨的長輩QAQ。

「走吧,我跟你一起去。」得不到吻的我,只好牽上對方比我稍大一點的掌心,接著開啟移動陣。

說到這裡,大家知道我的積怨有多深了嗎?!

跟冰炎學長長不高的怨念一樣深。

跟褚冥漾整天跟我抱怨他單身的怨念一樣深。

鈴──鈴──

「芸芸,大事不好了!」

「米可蕥,別急,發生了什麼事?」

「夏碎學長和冰炎學長竟然傳緋聞了!」

冰炎學長我跟你一定有仇啊啊啊啊啊!

來吧!多點投票嘛!有想看哪位的互動我再繼續寫!

所以!

拉親朋好友來投票!

(抓住芸芸)快點哦!賣女兒的活動哦!(芸:......) 

回復

風無情 發表於 2018-3-27 16:12
噗哈哈哈哈哈
看到那句「冰炎學長我跟你一定有仇啊啊啊啊啊」我直接噴笑了www

謝謝唯初的提醒跟打氣><

真心會噴笑wwww

完全覺得男朋友照顧搭檔比照顧女朋友還周到(爆笑)
回復

yyy1234 發表於 2018-3-27 17:36
「冰炎學長我跟你一定有仇啊啊啊啊啊」

真心覺得這句話帶有怨氣MAX(大爆笑)
回復

第六十九章 雞與螳螂的對決

一睜開眼,我便看見冰炎學長在一旁,和煦的陽光打在他身上,完全為冰炎學長的美麗動人加上一層外在特效。

……我說這有點太超過的,人美真好,連大自然都幫你做特效。

不過一早起床就看見這種超吸睛畫面,根本在考驗我的心理素質。

「睡醒了?」

「早~」我坐起身伸個懶腰,這時我才注意到冰炎學長將他的黑袍給我當被子蓋了。

……這一定不能說溜嘴,不然肯定會被追殺,然後米可蕥會帶著天使笑容把我的皮扒下來當被子蓋。

人生還是愚蠢一點比較好……忽然覺得自己知道的太多了……

我將黑袍上的灰塵拍了幾下後,遞給了冰炎學長,卻被拒絕。

「妳把黑袍穿上吧,袍服上有守護類的法術。」冰炎學長一邊整理衣服一邊說道,「我不想帶著一個拖油瓶還得在她死得太慘的時候幫忙撿屍拿去復活。」

「……」

「還有,誠肯定沒有我那麼貼心對吧?」

冰炎學長,收起你那自信的笑容。

在我千求萬拜之下,冰炎學長終於打消那個可怕的念頭,哼了聲將黑袍給穿上了。

我們一面順著下水道走一面調查一顧詭異的氣息。

我只在鬼族身上感覺過這種氣息。

為什麼我們走到哪跟到哪啊!鬼族你們吃飽太閒嗎?好好規劃人生啊喂!

……雖然我好像知道原因就是了,方才在腦中閃過的那張(蠢)臉和憨憨的笑容再加上總是像水一般的雙眼根本就是鬼族的目標。

「唉……」

「妳嘆什麼氣?」

「冰炎學長你養過兒子嗎?」我深深覺得自己開始向四十歲已婚婦女看齊,「每天都很擔心他被世界吃乾抹淨,而且凡事都想先幫他做好……重點是他就算做蠢事當下再生氣、扁人扁再用力,但事後一定會開始後悔打小孩。」

「……妳在抱怨我總是拍褚的腦袋嗎?」

「痾……我只是覺得褚冥漾快被我當兒子養了,不過冰炎學長你竟然一秒聯想到自己!」

我真相了!

心電感應的由來!

啪!

「芸!不要給我腦殘!」

「又沒吵到你!」我回完才驚覺不對,「你怎麼知道我在腦殘?」

「妳的表情……」冰炎學長用一種頗複雜的眼神看著我,「非常欠打。」

突然很想換隊友呢怎麼辦……

我一邊在心中哀嚎想換隊友一邊甩出武器,「蒼雷,雷壁!」

眼前忽然展開了電網直接將前方的螳螂人給擋住……等等!螳螂?

為什麼這裡有螳螂啊啊啊啊啊啊啊啊!

在我奮力抵抗的時候,我才突然想起來我身旁還有一位神人叫做「冰炎學長」。

好幾個大大的箭頭指向冰炎學長,在我心底燃起一絲希望時,那位神人竟然拍拍我的肩膀在我眼前拿起一個黑色的球:「芸,我要去把另一個傳信器毀掉,妳留在這幫西瑞。」

語畢,冰炎學長就像風一樣迅速消失在我眼前,讓我連反應的時間都沒有。

冰炎學長啊啊啊啊啊啊啊啊啊──

你看不出來我才需要你的幫助嗎?!

什麼叫做我留在這幫西瑞啊啊啊!西瑞才不需要你我擔心!!你不覺得他現在跟螳螂先生互毆的很快樂嗎?!

我咬咬牙,看準西瑞出現空隙那一刻直接介入雞和螳螂的戰鬥,我不顧後方彩色雞的大吼大叫迅速落下幾刀把螳螂分屍解決。

當然,以上是我的幻想,其實真實情況是我在介入戰鬥的那瞬間被一陣悽慘的慘叫聲嚇到,然後手滑差點把西瑞的頭髮給剃了。

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊------」

「妳這僕人想謀殺本大爺嗎?!」西瑞在緊急一瞬間捉住我的手腕,也救了差點就被我剃光的頭髮。

「啊啊啊啊啊啊快放手!你快把我的手扭斷了!還有!誰是僕人啊你說!」

「哦、抱歉,叫太快說錯了。」西瑞毫無歉意的道歉,接著放開我的手腕改摟住我的腰把我帶離螳螂的攻擊範圍。

我的隊友把我的手腕給扭斷了,是連骨頭都碎掉的扭……

西瑞,我跟你有仇嗎?

大概是我痛的表情都扭曲了,西瑞只是撓撓頭,丟給我一瓶藥。

……藥?這藥好像我帶出來的那一瓶。

「欸,旁邊還有,不知道哪個人功夫不到家,帶了一堆傷藥出門。」西瑞比了比旁邊的灰色包包,「盡量拿不用客氣。」

對不起哦,我功夫不到家帶了一堆傷藥……

我眼神大概完全死了吧。

不過看見西瑞身上流出毒血的傷口越來越多,我立刻把我斷掉的手腕先做緊急處理。

「與我簽訂契約之物,請讓攻擊者見識你的強悍。」

我照著彌契爾告訴我雷陣的使用方式,在讓清逸架出空間,在螳螂人所在的部分竟然無差別攻擊。

哼哼哼這招我可是用不要命的紫袍試驗過威力了,目前除了冰炎學長和誠學長,還沒有其他人能毫髮無傷的站在我面前。

但我忘了一件事,跟我戰鬥的不是人,鬼族可以隨意穿透空間。

所以那個不是人的傢伙竟然面露不屑地站在我身後,伸出的手竟然一把抓我在臉上!

太噁心了!死螳螂給我滾開啊啊啊啊啊──

我還沒來得及抓狂,眼前的手忽然炸開,一股力量竟然將對方的毒血和我完美的隔開。

「見證者的後裔實力竟然是如此不堪入目嗎?真失望。」

「乾你什麼事啊!你這個陰魂不散的鬼王高手!」我惡狠狠地瞪著安地爾,「我告訴你,你敢對比賽選手動手我絕對不會放過你!」

「我倒是很想知道妳想怎麼對付我,但妳的當務之急還是從蟲骨的手中保護同伴吧。」安地爾用手指彈了一下我的額頭,「何必因為害怕力量控制得不好會傷害到別人就不認真開打?反正會受傷會死亡也是弱者活該啊,見證者妳該不會打算救每一個可能死亡的人吧?」

安地爾的臉靠我靠得非常近,他勾起了一個冷漠的笑容,開口說:「別傻了。」

對方一說完,我的腦中突然閃過一些零零碎碎的片段。

──身為見證者,你們無法每個人都救,有時只能看著世界隨著歷史走向毀滅。

──妳真的覺得鬼族就是壞嗎?妳不覺得現在種族間的和平是因為鬼族是各個種族的共同敵人,或沒了鬼族,這個世界還會那麼乾淨嗎?

──小鬼,我是阿希斯,妳阿公讓我來教妳法術……不准哭!我長的那麼可怕嗎?

阿公啊啊啊啊啊啊啊啊啊──

你找了妖魔來教我就算了!

為什麼還找了鬼王高手啊啊啊啊啊──

你找來的人為什麼都那麼奇怪啊啊啊啊啊啊啊啊啊──

後記時間~各位好久不見啊啊啊啊啊~

我好久沒有更文了有想我嗎?(芸:妳還敢講!)

我前一陣子追了『魔法使的新娘』和『滑頭鬼之孫』都很棒XDDD

然後追番的後果就是,驀然回首竟是幾個月沒更文(被扁##)

這篇的字直接拚到兩千多~~希望大大們滿意捏>_<

回復

公告

芸兒芸兒天上飄男主角投票於2018/7/23結算哦哦哦

目前票數:

冰炎9票

夏碎3票

阿利3票

漾漾1票

誠1票

還想投票的人快哦快哦XDDD(不過總覺得黑袍贏面特別大是幻覺嗎?)

回復

《芸兒芸兒天上飄》男主角投票結果~~~

冰炎學長當選wwwww(搞得像是在選舉一樣XD)

冰炎9票

夏碎3票

阿利4票

漾漾1票

誠2票www

然後鈴羽要去偷偷追進擊的巨人第三季了www有沒有人要一起XD?

回復

第七十章  援兵到來

我一個飛踢試圖拉開與安地爾的距離,不過礙於實力差,只能含恨看著千年老妖對我嘲諷笑笑。

偏偏我竟然看懂了他的笑容!

那表情分明告訴我,想打飛我就讓我看看你的法術造詣。

好啊就讓你看啊!

……嘖、如果褚冥漾在這就好了,水與雷的相性可是很好的。

「雷壁為防、雷鋒為殺,以百變型態來使千萬攻守襲敵。」我的食指與中指併攏,在空中畫出一個圓,多餘的雷之力將安地爾與蟲骨給逼開,地上的水窪立刻回應我的請求、化作水蛇纏上蟲骨的小腿牽制住他。

「西瑞、退後!」我大聲的喝止還想衝上前補刀的西瑞,「蟲骨的攻擊有毒,你先處理傷勢。」

「蛤?妳要讓本大爺背負丟小妹一個人抗敵的屈辱嗎?!」

一點屈辱都沒有好嗎?!你等等如果被我電到才是真正的屈辱!

不過……

我瞇起眼,並不驚慌於現在的狀況,因為我們的救兵來了。

夏碎筆直的身影擋住了安地爾的攻擊,而蟲骨被一隻水怪……給擋了下來。

好、我現在不想糾結為什麼有水怪,我要先認真戰鬥!我要認真的戰鬥!

戰鬥戰鬥戰鬥戰鬥戰鬥──

不行了我真的好在意那隻水怪!

於是我在安地爾的瞪視下跑到褚冥漾旁邊,用期待的表情看著褚冥漾。

快點回答我吧!我知道你跟我的腦迴路是差不多的!

在我期待的眼神下,褚冥漾略帶無奈地說,「芸芸,妳明明知道我的治療術不好,怎麼不找千冬歲?」

誰跟你治療術!誰跟你千冬歲!我要問的是水怪啊!

怎麼這時候就不腦殘了?!

不要在這種時候那麼正常啊啊啊啊啊!

(鈴羽吐槽:貌似妳剛剛才說戰鬥時要認真吧?)

下個瞬間,還在聽千冬歲解釋戰況的褚冥漾就開槍打螳螂了。

怎麼過了一個晚上褚冥漾膽子變大了,連鬼王高手都敢打了。

不過……一個泡泡?

所有人都是無言地看著泡泡緩緩飄向螳螂人。

接著還在被治療的西瑞颳起一陣風就將螳螂人的血虺給吹散了。

「小娃,剛剛出手的那兩人裡面哪一個是你的搭檔。」

出手的有兩個,一個叫褚冥漾,一個叫西瑞,接著依照戰鬥常理……我瞬間加速擋在褚冥漾面前。

想也知道敵人都先挑軟柿子打!

擋在褚冥漾面前的我正好擋住襲向褚冥漾的螳螂。

「褚冥漾千冬歲!通通去旁邊!」我咬著牙撐住螳螂的怪力,一個旋身甩開對方,接著化作大烏鴉的小亭便接著衝上去補刀。

在螳螂人頓了一下的同時,我用彌契爾的雷刃劃開他堅硬的皮膚,接著塞進爆符。

在他腹部裡的是安因老師出品的加強型爆符化作的手榴彈。

在我佈下強大結界的同時,一陣熱浪襲向所有人。

這樣總該死了吧?

像是在嘲笑我的天真,褚冥漾被安地爾救了,而支援的雷多肩膀被貫穿,雅多也在同時倒下。

我冷著臉扭斷蟲骨剛剛攻擊雷多的右手,接著提升身邊的力量感。

既然褚冥漾暫時有安地爾看著,其他人也有伊多和夏碎保護……我就不需要壓抑力量了吧?

「以血統為尊、以力量為輔,為導正時間而奉獻自身。」我無視自己承受不住力量而開始受傷的身體咬著牙伸出手按住蟲骨的頭,「依我見證者之名,粉碎違逆時間之物。」

強大的神聖系力量瞬間炸開,將蟲骨整個人連帶命核給一起炸個粉碎。

現在大家一定覺得能夠獨自幹掉一名高階鬼族的我很帥對不對?

那麼帥氣的我使用那麼厲害的招數一定會有代價嘛!

所以,再見掰掰,我要先昏倒了。

意識戛然中止。

嗯、我們的女主角威了一把##

不過估計又得躺著進醫療班了(遠目

啊哈哈芸芸加油!一回生二回熟嘛!

下次可以再試試看更大的招數!反正妳有主角光環!

(芸:就算我有那個實力,你確定你想得出來咒語嗎?)

今天是父親節,大家今天回去抱抱自己的拔拔說聲父親節快樂吧##

回復