樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

黃冬羽 發表於 2017-6-16 18:30
不過還真是妙啊…
我無奈的跟風說了一下之後
讓風捲走我手中的東西...那是大自然的

「你們...給我回去!!」我生氣的說

「不行!族長/陛下希望殿下能回去幫忙!」他們說完後又開始互瞪

「唉...幫我跟爺爺還有外公說...我絕不回去!」我無奈的說

「還有...跟他們說...再來找我,我就消失!」我生氣的說,又補了句「你們『快給我回去!』」

兩人只是互瞪了下,又消失在森林裡了...

-----------
我聽植物...動物要看她願不願意跟我溝通...

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-16 18:37
唉…可惜沒有錄影的...
[原來雪雪的身分是殿下啊…]我輕輕嘆氣
嘖嘖可惜我如果沒有那樣的話也不知道會消 ...

「嗯...?不.不是的...是因為爺爺和外公比較疼我...所以要讓我當族裡的繼承人...」我說

「不.不過我覺得很麻煩,還有...我.我那些兄弟姊妹看我是混血的...不太喜歡我,所.所以我沒有很想待在族裡自討苦吃...」我微笑的說

「他們走掉了...那.那我們去找蓮空吧」我往前走

-------------
甚麼贏了?OuO?

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-16 18:52
欸欸你們好歹也說一下啊!
所以路怎麼走啊我忘了啦!
....雖然我家在旁邊嗯

「嗯?往.往前走」我說

嗯...植物們跟我說那兩人離開後魔獸們似乎都開始四處亂竄了...

所以有危險了...?我幹嘛趕他們走呀...

----------
只是突然想到...今天都在神遊...

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-16 18:55
「溟怎麼了?」我歪頭望過去。「不用擔心迷路啦~我們帶路~」

——————

「走.走吧」我一把把小月抱起

嗯~小月的毛...好好摸...果然小月比較可愛~

我直接把下巴放在小月頭上

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-16 19:16
[我們走錯了...剛才窄的地方要右轉....]
我揉揉頭然後說
嘖,痛死了,你幹嘛直接推我啊?!

嗚...冷冷的...我趕緊拿狐尾來保暖...

走錯了嗎?那要怎麼辦...

『你們...在40公尺...處...往右轉...之後一直走...就會到了...』小花姐姐說

「好喔!感謝小花姐姐」我說

順便跟凌予他們說這件事

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-16 19:26
唔,溟也拍一張~我喀嚓喀嚓的拍照。
然後發現有魔獸接近,我在衣擺走路時會搖晃的鈴鐺上加上善意和驅離的 ...

照小花姐姐說的路走後,終於到了森林中央

映入眼簾的是一株株的蓮空

「嗯...摘.摘個..三株再拿一點種子...應該就行了...」我說

正當我摘完時『小心!』這句話出現在我腦子裡

接著,一隻高級狼王出現了...

---------
打怪了...
其他人都不見了...

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-16 19:35
唔...呼....
反正幻谷會幫我....我累了....
然後我在幻谷的手揉揉我頭時乖巧閉上眼......

「...高.高級狼王...」我有點驚嚇的說

天呀...怎.怎麼會出現在這呀...不.不是棲息地還沒搬好嗎?

狼王看了溟他們兩一眼後,往我這看,許久後,突然「吼~」了一聲

...救命呀~

----------
知道了...

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-16 19:48
幻谷再次吼回去之後,狼王就離開了
[可以了....]然後又直接回到我旁邊
雖然睡著了但是我還是有感覺.... ...

看著狼王終於離開了,我鬆了一口氣

「那.那個...摘完蓮空了,時間...剛好也快中午了...我.我沒記錯附近好像有餐廳...我.我們去吃午餐吧?」我說

嗯...溟看起來很累...?

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-16 20:21
「早安~溟~唔,應該是午安~」我轉一圈說道。
餐廳就在前面了呢~啊,看到了,冰霜餐廳分店~
外牆是冰藍色 ...

「哇...好.好漂亮...」我看著餐廳說

嗯...不過為什麼招牌上寫著『情侶必來』...

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-16 20:40
[你你好我是溟....雖然之前來過幾次]
我眼神漂移的說出最後一句話,然後摸摸默默的爬起來.... ...

「嗯...你好...?」我說

嗯...這個人...好像...有見過...?

嗯...是ˋ誰呀...?

回復