樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

聊天《貓兒咖啡廳》歡迎光臨

『咖啡?不了,給我些點心就好了,謝喵~~』我斜身傾在廚房門口回答忙碌的管家。
『給你,可以請你幫我把這些東西端到外面嗎?』管家笑著對我說,不過我能說不好嗎!都冒黑氣了!
叮~~嗚,有客人呢~『管家,有新客人呦~嗯!灰色滴』,說完我便離開了廚房走到外面
喵~我該怎麼迎接這名貓咪客人喵!!

---------------------------
璃!本店絕對禁止〝木天蓼〞(正色

回復

「嘛!新來的客人你想要喝什麼飲料吶!如何稱呼?!」晃了晃尾巴我問著。「嗯......隨便來一杯咖啡好了,還有叫我璃就好了。」「璃嗎?那......一杯卡布奇諾如何!」

回復

「給,璃妳的卡布奇諾。霧你的咖啡」我笑著將咖啡端給了兩隻貓,嗯......雖然我給霧的是提神的黑咖啡。「旻店長和夢祂管家也要來一杯嗎?」我揚聲對著正準備上工的兩位喊著。

回復

寒雲馨霧 發表於 2016-4-25 10:08
霧接過黑咖啡,捧著一臉幸福的說:『謝謝寒夜。』淺金色的耳朵開心的動了動。
聽到問話旻抬頭,『麻煩你 ...

「焦糖瑪奇朵兩杯?好的喵~」動了動耳朵,我動身走回吧檯。在等待的其間,我開始思索是不是需要調製些低酒精的飲品,畢竟在怎麼喜歡怎麼喜歡整人,也不能每次都一杯就倒。這樣子晚上會沒有客人的。「喵~真麻煩」叮!隨著陣陣的咖啡香,我輕手輕腳的將咖啡放在熬夜看帳本的旻旁邊,至於夢祂的自己去吧檯拿吧!

回復

看著坐在吧檯喝咖啡的夢祂,我抬頭看了一下時鐘,皺了皺眉,「吶~~我說管家啊~雲上去叫靜靜好久了喵!」聽到我說的話夢祂頓了一下,「怎麼了嗎!話不要說一半」我挑了挑眉甩甩尾巴,嘆了一口氣,「夢祂,你不怕他們一大清早的炒飯啊!」很好我笑了笑,看著管家瞬間變了臉色

回復

話說什麼時候要把故事全部整理一次啊?

回復

恩恩這樣才知道大家到底真的接龍出怎樣的故事嘛!不過店長可能需要麻煩一下了

回復

看這眼前的混亂,縱然我在怎麼愛鬧,眼前混亂卻也使我黑線不已

回復

我是覺得架空啦!畢竟如果有了其他的背景前提,我們大家會在不知覺的狀況下,被拘束住。

回復

「璃醬~要先離開啦!」我擺擺尾巴向璃說道。「對啊!我還有任務,要先離開了」任務?嗚~好像旻和夢祂也有在接任務的樣子,要不要找時間也接幾個來玩玩呢~「好吧!魚貓,有客人要結帳」「有客......哦!是璃啊!好的。總共是xxx元,下次還要在來呦~」叮!

回復