樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

洛蘭葛───沉寂的學院 *考完放飛囉

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-14 13:39
玲帶著學弟妹走在路上,順便觀察路上經過的地方。
「嗯?好香?」經過某個路口時,玲嗅了嗅空氣中的食物 ...

緹亞看著賣吃的地方,然後在看看玲......
緹則是很想衝過去可因緹亞的關係沒有衝
「嗯…...我記得緹亞哥哥是高中部的吧?」緹塔小心的問
「嗯,怎麼?」緹亞用疑惑的眼神看著自己的妹妹
緹塔笑了笑,只差沒有黏上去而已......

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-14 13:57
玲發現緹塔蠢蠢欲動的樣子,意會過來。
「緹塔、緹亞,現在應該還有時間,要不要買點吃的帶到教室去吃? ...

「咦?那不是高中部的嗎?」緹塔抬頭望了一下
「只是在高中部旁邊......我去買吧」
不到一會,緹亞已經拿著麵包過來了
「學姐要吃嗎?雖然只有麵包」緹亞轉頭看了一下大二的學姐

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-14 14:34
「嗯~」玲看向緹亞手上的麵包,她拿起其中一個巧克力口味的。「那就這個吧~!」
「緹亞和緹塔稍微道個別 ...

「好~~緹亞再見~~!」緹塔對緹亞輝手
緹亞輕輕的笑了一下,之後就目送他們離開......
不過他想起來一件事......他根本不知道高中部的戰鬥部在哪......就算看地圖也看不懂......
算了,船到橋頭自然直

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-14 14:47
玲一手持著地圖,一手牽著緹塔走在前往國中部的路上。
「嗯……離的最遠的是大學部啊……」她自言自語道 ...

「嗯~~大學的比較遠嗎?」緹塔想墊起腳尖來看
但是看不到,緹塔發誓他下一次一定要長的跟緹亞一樣高
緹塔握緊了拳但也很快追上學姐

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-14 17:02
「是呀~」玲稍微把地圖拿低一點讓緹塔看。
她用手指著路線筆劃:「高中部在這,然後是國中部,最後才是大 ...

[嗯嗯!我懂了!]
緹塔開心的說,畢竟這是他第一次上學...
想到這裡,緹塔愣了那麼一秒就又繼續走

_________
其實緹塔也沒很高......外表是14歲的,不過緹亞的身高是緹塔的一顆頭在往下一點
好喔好喔,下次會研究看看的~

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-14 17:32
敏銳的察覺到緹塔的停頓,玲洋裝不知道的繼續往前走。
「到了,這裡。」玲在國中部前停下腳步。
紫色的眸 ...

看著摸緹塔頭的玲,闇輕輕嘆氣
「我知道了~謝謝學姐~!那我中午時再去找你~~」緹塔對玲說
不過遲鈍的緹塔沒發現,其實闇已經快憋不住氣了......直到緹塔對玲揮手離開後,他才停下怒氣......

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-14 17:55
和緹塔分開後的玲帶著愉悅的心情走在往大學部的路上。
『真是可愛的孩子啊~和妹妹們一樣,啊,不知道她們 ...

緹塔踏入了國中部,不過他不知道......戰鬥部在哪裡_____?!
算了,船到橋頭自然直!!
「可是......戰鬥部在哪啊啊啊?!」
誰可以來幫忙一下.....

我還以為有什麼隱情...(正色(想太多#)  發表於 2017-5-14 18:39
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-14 20:15
現在時間點嗎……同學陸陸續續進學校吧?
要等遲到還要等……應該蠻久的(# ...

诶不過......嚇我好嗎?嚇我是沒差別啦,但嚇其他同學......(無言一下
遲到嗎?應該還要在等一小時或兩小時吧??(XD)
不過ˋ我是迷路的精靈......?(好吧我承認其實我就正再迷路但誰是戰鬥部的來帶我好嗎......??QAQ)
嗯嗯我知道了~不過這樣ˋ應該就遲到了吧??沒關係嗎?(沒關係吧沒關係

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-17 18:10
「妳,妳怎麼了…?」突然出現的綠眼少女問道,
「唔哇!!」站在她前面的少女叫了一聲,
我有那麼恐怖嗎 ...

「我是國三戰鬥部的......但我不知道教室在哪......」
人說,路癡有好有壞,但緹塔覺得:路癡什麼的給我改回來!!
「我叫做緹塔......還有你的白色頭髮好漂亮~!」緹塔睜大雙眼發出閃亮的說

________
我沒有被嚇到哪~(心臟力強)好喔好喔我知道了~
不過嚇到的原因我才不會說是因為白色長髮很漂亮呢!

她是白髮喔~  發表於 2017-5-17 18:24
回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-17 18:35
「唔?謝,謝謝。」綠眼少不好意思的結巴了下,
是說,我的頭髮是白色的啊…
綠眼少女想到,

這個人......呃呃…...天使人好好......
跟著他走後左轉又彎後到達了上面寫著『戰鬥部』的教室......
「感謝你,凌雲」我對她微笑

_______
你是說哪裡的名字??

是在這裡的名字……  發表於 2017-5-18 17:54
回復