樓主: 喜希
打印 上一主題 下一主題

【妖神公會】持續徵人中\已開始接文

冬風 發表於 2020-2-23 21:37
「午安,看來大家都認識呢」夜冥微笑的說
  「日安,不過吾可不認識你們呢」極光連自家副部長什麼時候去 ...

「看來我們可真惹人類討厭呢?就像某個寒……的會………………?!」
坐在萊伊頭上當裝飾的利雅突然巴了萊伊的頭讓他停下了嘴巴,而前者讓後者給了他一個哀怨眼神。
「這麼討厭就不要過來參加嗎~」來自欠揍的某位妖神公會執行部長。
「同意」來自妖神的某位執行部員工。

「反正不管怎麼樣,只要小看我們的,我都會好好的帶領他去地獄喔…就算我只是個普通人。」萊伊帶著溫和和雅的笑容,讓人覺得他比他的部長還像狐狸。
不不,你釋放的威壓已經不是普通人的程度了?!
「啊,順帶一提可以告訴我他們的心儀女神是誰嗎?我還挺想知道的。」

-----------------------------------
自稱普通人的種族是……?

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2020-2-27 18:55
「哎呀?我要和晴一間~還有玲~~!」幾乎用服飾蓋住身上鱗片、只剩臉上還能看出些許痕跡,因此更像普通 ...

「我要和伊一起~還有小伊~」翼冥對兩人揮著手。
翼伊無奈的走了過去,然後看向還沒過來的萊伊。
萊伊不知道在想什麼,把手握的有些緊,在聽見翼伊的話後才抬起頭來跟著過去。
「……………………公會戰……時間來了嗎。」
「小伊~?」
「沒事,我過來了。」萊伊拉著極光過去,雖然不知道為什麼要拉著部長但是直直覺就是要拉。

回復

雪花 發表於 2020-2-28 17:48
「鏡水,這樣我們還要找一個萊因和一個寒特的」符音苦惱的說著,他實在是很討厭寒特的人類

「請問我能 ...

翼冥和萊伊他們不知道在悄悄說什麼,說完之後就分頭兩邊走。翼冥臉上掛著笑容,萊伊則是面無表情但是走路速度非常快。
「伊,我們還要找一個寒特的欸~」翼冥對著還站在原地的姐姐說。
「嗯,知道了。」
「小伊說他現在有事情所以要先離開一下呢~」

兩人才剛說完不久,因一位帶著面具的人就走了過來,左右觀看著什麼然後被一個黑色頭髮的人抓個正著。

回復

「嗯?小伊還沒回來呢?」
「很快。」
翼冥和翼伊還站在房門等著他們的同房,隨後,就看見了萊伊帶著一個人回來,重點是。
他們還牽著手。
「回來了回來了………………」
「那我們就進去吧~」
翼冥打開了305房間,在看了一下大概後他們震驚了。
「嗯,是……冰?」
「是冰呢,小艾要嗎?」
「我沒說你可以叫我小艾,混帳。」
「啊咧~我也沒說你可以罵我混帳啊~?」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2020-3-2 13:48
「【呼叫】遠想、晴瀾,醒醒。」半夢半醒間,遠想聽到了玲那幾乎沒有語調起伏的聲音。「【要求】看窗外。 ...

「吶吶~大家醒醒~外面變成了南極啦~」
結合著翼冥的聲音,其他三人都轉醒過來。
…………南極是什麼鬼……萊伊在內心吐嘲著,但還是觀看起附近。如果不是那群看起來無害但是卻用鳥嘴鑽冰塊的企鵝的話,他還寧願相信他沒有離開房間。
不過的確沒有離開房間就是了。

然而,其中有一隻企鵝沒有跟著鑽冰塊,反而手中拿著麥克風。
【各位還睡得好嗎?逃亡大賽要開始囉!】

「會說話的企鵝……?」翼伊表示沒有非常驚訝……就一點點。
「企鵝會說話欸~好可愛啊~」
【咳,我知道你在說我可愛,但也不會因此加分喔!】
「依照普通來說本身就不會加分吧,小艾你說呢?」萊伊轉過頭,讓那個被她牽過來的人打理頭髮。
「……………………」那個叫做小艾的人很明顯不想說話,不知道是因為這個暱稱還是因為那個企鵝的口氣。

回復

在所有人都把衣服穿好後,那隻奇異的企鵝才又開始說話。
【總之,賽前賽就是淘汰賽,反正規則很簡單,只要逃過企鵝們的追擊並且不要掉到洞內就算贏了。但是!】

企鵝看著其他人從穿衣服變成了呆坐,很明顯的又快進入睡著了。
【姆嗯嗯嗯嗯!但是每隔一段時間企鵝們就會變快,而且在場內嚴禁使用魔法武器類的物品。】
「咦?不能用魔法?」
「不能用武器…………?」
「防禦類魔法也不能用……?」
三個非人種族發出了疑惑和遺憾,但是沒有發出哀嘆讓企鵝差點跌倒。
【這是你們剛才不聽俺說話的後果!其他人可以用魔法和武器但是你們不能用!!】
萊伊和翼冥他們互看了幾眼,不知道誰說了「這隻企鵝真是任性」後,其他人表示沒有也沒差。

隨後,他們就進入了冰塊組成的賽道上,前面的路……
早就被企鵝們挖的到處都是洞了,而後面的企鵝們張開有尖銳牙齒的嘴…………
「好快啊~」
「總之,想辦法把那群企鵝打死就好了吧?」
「小艾你真是暴力,應該把他們壓在地上狠狠的碾才對」
「……寒……萊伊你不是比我更暴力?」

回復

黃冬羽 發表於 2020-3-4 07:22
在所有人都把衣服穿好後,那隻奇異的企鵝才又開始說話。
【總之,賽前賽就是淘汰賽,反正規則很簡單,只要 ...

當時間開始後,萊伊就先發的把其中一隻企鵝踹死了。
【等……等等不是要你們打死企鵝啊啊啊啊!】
「但是你也沒說不能殺企鵝啊?」萊伊懷疑的表情詢問了那隻企鵝。
其他三位也是依照速度來把企鵝打爆或是踹爆,總之,現場血腥一片。
【不行!我要改規則!哪有人不比賽直接殺掉追擊者的?!】

四位同時停下了手和腳,翼冥看了一眼腳下的企鵝後由翼伊再補一腳,接著一同走向了那隻拿著麥克風的企鵝。
隨後----萊伊一拳打爆了那隻企鵝的肚子。

「解決了,嗯,還是這樣更好呢。」
「如此堅決的動作,寒……萊伊,我越來越愛你了。」
「噁,我下一場絕對要把你丟入賽內。」
「為了你我願意。」

翼冥和翼伊摸索著企鵝身上的東西,活的像強盜一樣恨不得把對方的皮都一起扒下來做坐墊。不過他們也算是在躲避後面那兩位讓他們吃狗糧的同伴。

「哎呀呀,放閃真不道德。」
「非常不道德。」
「如果下次我扮成女性去纏小伊的話~~~」
「會先被小艾打爆。」
因為沒有了指使者麥克風企鵝,所以其他企鵝也不再動作,反而靜靜的看著他們非常之悠閒的離開了賽道。
回到房間的其他人動作一致的。
睡覺吧。

不不那不是病嬌那是他對你滿滿的愛(張詠絮表示:她明明是來求助的為何被閃瞎了眼  發表於 2020-3-4 20:57
張詠絮求助:自家會長被敵對副會長迷住可能導致兩家公會合併該怎麼辦?  發表於 2020-3-4 18:09
(莫名發現艾爾倫蠻肉麻的  發表於 2020-3-4 17:59
可以的www(我跟玲這裡之後大概也會強硬開門,但之後是多久的之後就不一定了  發表於 2020-3-4 17:58
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2020-3-5 20:28
「出來啦~我們快去找點心吃吧~~!」一走出門,遠想就興奮地喊道。「話說我們這是第一名吧?至少是這一 ...

稍微睡了一覺的三個非人一個人走出了房間,然後看看外面。
「………………咦…………?好像還沒什麼人出來……?」翼伊歪著頭,手指抵在下巴。
「沒事,等等就出來了,大概……三秒內。」萊伊稍微估算著,順帶他現在還被背著的狀態。

閑閑沒事做的幾個人在會場閒晃了一下等待其他人出來。

------------------------
那個要找萊伊炫耀的##欸好也是可以炫耀(?)

啊啊啊對喔你們已經出來了###  發表於 2020-3-5 21:37
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2020-3-5 22:24
「唔~嗯~好吧?那我們就先去找他們吧~」遠想點點頭,對著麥克風不明物體……解說員揮揮手後和晴瀾一起 ...

「玲安呀~你們是怎麼出來的呢?」
「我們是把主管打爆出來的」萊伊在後面補充了一下。
然後給從背改成抱的人一個爆栗。
如果不是這個人一直問「什麼時候結婚」「小孩要幾個」「如果有孩子了隨他們便的話」他原本還不想這麼做的。

「接下來是等會長呢~啊,玲要不要這個。」
翼冥將從企鵝那裡搜刮來的一顆又一顆小珠子給了她,當作……紀念?物品?
然後翼伊則是把整個企鵝皮一起拿過來,目前進行縫紉中。

哎呀,被你發現了www(我快被閃瞎了眼,但我閃不回去  發表於 2020-3-6 06:48
回復

------_--------
正副會長居然不能出場嗎?!
嗯不對,他們兩個不是沒出示他們是正副會長嗎……?

(現在是發生什麼事,有沒有人統整一下)

至於正副會不能出場⋯⋯那是在哪段啊?(本人表示沒印象  發表於 2020-7-30 18:03
簡單來說在比賽途中有一組人被TM動手腳弄不見了,所以現在三公會既要派人出去比賽,還要派人去找不見的那一組人。  發表於 2020-7-30 18:02
回復