查看: 51634|回復: 597
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】交換學生 ((終章 29/05

好看!爲了給小楓寫回覆小夏還特地辦了帳號呢~
這裡是新人一枚~~可以叫我小夏哦 ((招手
呃,太陽以及珍萼這兩個完全八字相沖的組合的確十分有趣呢。

小夏也很想看審判穿傳教服的樣子呢 ^.^
然後在看到珍萼一直強調『老子是男的!』的時候笑到噴飯了~
太陽難道又要魔王化了嗎?珍萼不就慘了?!審判快去救你的學生啊!

最後,小楓寫稿要加油哦,小夏一直都在期盼著呢~
加油加油加油!!!
回復

暴風小隊會這麼有效率原來是這樣訓練出來的啊~
太陽未免也太狠
斐和刃金到底有什麼關係啊?該不會斐也是偷偷跑去跟刃金學習了吧~
然後,小夏我發現一件事了喔~小楓似乎很喜歡損刃金呢 ((笑~
有說中嗎?
回復

小楓~~我來惹~~((飛撲
終於爭取到時間上線看文+留言了~

太陽該不會是把所有的衛兵都給殺了吧?!
那一句『尤其是在一個大型的魔法轟下去就能把對方給炸得連渣都不剩的時候』……我就想——
太陽有那麼恐怖的嗎?

呃,是魔王吧?
回復

誒???怎麼這麼快就要收尾了?
怎麼辦我好想看結局又不希望這麼快完結 ((矛盾

可不可以常更長篇呢?((喂!!!
真的看不過癮啊~~
小楓文文~~~~((伸手
快點下更喔
加油!!!
回復

啊啊啊啊啊…...太陽要被殺了 ((誤
可惡的吉和祥到底想幹什麼!!!
珍萼就算太陽和你不共戴天也要先把人救下來吶~~

吶吶,今天會更文嗎?
期待更新喔~
回復

啊啊啊阿卡在要命的地方了啊!!!!!

"下一秒,被強行停止的魔法陣炸出了雷暴!"
所以珍萼不小心啟動了陷阱對嗎?
是吧是吧?
隨便就終止魔法陣可不是鬧著玩的啊!!!!

期待更新喔。

Bingo! 猜對了,不過沒有獎勵 ((被揍飛~  發表於 2015-11-17 21:13
回復

要看要看!!!!
大大絕對絕對要寫出來喔!!!
小夏很期待呢~
不能因為偷懶就不寫哦!!!!!!!
回復

啊我居然漏掉更新了!!還是一樣的好看呢~
滿屋的尸體……屋子里的其他人都是變態嗎?
軟弱的珍萼也好萌
上吧太陽把大本營什麼的都轟到天邊去!
期待後續哦!
回復

小楓你終於更了!!!!!
這應該是好久都沒有上御論的小確幸吧
敢陰格里西亞,吉之後絕對連自己是怎麼死的都不知道啦~~
期待更新喔
回復

珍萼女王求鞭打!!   <-- 這人變態無誤
好在意吉的身份啊~~到底是什麼人呢?
期待更新哦
回復