樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳漾冰】我家老婆是直男腫麼辦?線上等急 正文+番外完

好的,期待接下來的精彩。我嚴重懷疑學長是有意站在那裡的吧!!嗚啊~如果場景是在學長房間,那句「醒了?」實在是(抖
回復

小白之夜 發表於 2015-8-15 22:21
啊啊啊啊啊我腦補了我腦補了我腦補了啊啊啊啊啊啊(暴鼻血
阿冰香肩半露、斜躺床上、手握著一本書、懶洋洋 ...

對吧對吧對吧!!!!!!現在又來個騎乘真的是啊啊啊啊啊啊啊(鼻血爆噴
因為害怕失去,所以乾脆不要擁有,漾都是黑袍了,學長就多信任一點嘛~~~
最後我嚴重懷疑夏碎學長是故意的欸~~~~
回復

我想夏碎跟千冬歲的幻境內容應該差不多吧?有點小好奇喵喵跟萊恩的幻境。漾漾既然要吐槽就不要嫌累啊。話說那首歌我也很喜歡哦!!
回復

噗呵呵呵呵呵,我覺得好幸福(啥鬼
沒自信的學長感覺就不像學長了阿0A0 身為一個好的追求者這時候就應該去安慰阿漾(某漾:你確定不是成為發洩目標嗎?
千冬歲阿,這就是坑太多的報應
回復

嗚啊三更啊!我就覺得那個黑體字很奇怪!!!!!!!!我不要BE啊啊啊啊啊啊 還我HE!!!(別鬧  那麼漾是領便當了嗎?不會真真的要在續前緣?老實說看到漾想說的那句話居然是“亞”的時候,我一秒噴淚(此話不假
回復

啊啊啊啊啊啊啊啊~後悔無用啊~甜的終於要來了嗎~感覺一直在抽衛生紙啊學長的狗牌有什麼不對嗎?不過我倒是想學長會不會覺得冥婚也沒差?
回復

人生有夢最美!!!沒死真是太好了啊啊啊漾!還沒追到怎麼可以先去呢!學長想通了比較好追啊
回復

小白之夜 發表於 2015-8-22 15:23
甜的會來的,請放心,一定會讓褚公的戲分回來的(漾:演屍體好淚QAQ
阿冰的狗牌是滿滿的不對喔(笑
下一篇更 ...

嘖,沒有結婚系統嗎(你想幹嘛?
回復

嘛嘛 該不會第一次機會是用在叫學長名字,第二次是把學長引到懸崖?能解開心魔是最好的確啊漾!
回復

怎麼剛好就停在這裡呢?樓主妳這麼說就表示這篇有肉?不過這篇也看的很過癮呵呵(漾表示終於親到了
回復