查看: 65291|回復: 559
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳漾冰】我家老婆是直男腫麼辦?線上等急 正文+番外完

漾漾!!快讓學長見識你的威嚴吧!!!
回復

快點讓瑤琴知道通緝學長的下場吧!使出你的看家本領!!至於那個希望公會就不要原諒它吧漾!!
回復

一次看兩章真是痛快(?漾漾做的好啊~看到罵人的那段簡直是拍手叫好!!不過漾漾你的身體也要顧啊~還沒追到學長怎麼可以先倒了呢!!!學長也真是的果然情人說什麼都好(不對他們根本還沒在一起
去買吧(慫恿 反正之後不是也要買?
回復

喵喵要湊合的好明顯啊腦殘技能變成嘴賤技能?(不你
啊啊~告白了!!學長啊你還要遲鈍到什麼時候呀?人家都告白兩次了唉
有自信的漾最帥了對吧!(你在跟誰說話?學長快答應吧!
回復

嗚啊啊啊啊一整個掉淚的節奏啊啊學長你也想了很多嗚嗚我誤會你了對不起啊。漾漾也一整個虐“他覺得痛苦、他不想講出來,承認他喜歡、心悅於你對他來說,是一種痛苦。
褚冥漾,你既然喜歡他,那讓他痛苦的事,他還要做嗎?
或許你現在做的事會讓你以後不會悔恨,但,會不會讓以後、甚至是現在的冰炎陷入痛苦呢?
如果會讓人陷入痛苦,那還叫做愛情嗎?”尤其這段啊嗚嗚
拜託一定要HE!!!!!!!!!
夏漾不行啊啊學長快回來吧!
回復

啊啊~漾漾怎麼不去求學長呢~頂多被巴幾下而已啊哈哈千冬歲其實你就得了漾漾吧!
回復

噢 學長這是直接關門嗎哈哈 嘛嘛 反正林逸楓很聰明,漾漾你也不需要太擔心吧?還有扇董事妳對學長的形容詞怎麼這麼多啊哈哈哈
回復

漾漾學長上身了啊~學長你果然是傲嬌外加醋桶?(被揍 千冬歲散閃光不用錢嗎!夏碎學長你也很享受啊 單身都是苦逼呀 好的,歌詞文的話應該不會很怪吧~不過有註解什麼的也許比較好?大大覺得寫的順就可以了吧~
回復

嗚啊~我不會覺得很奇怪啦!!!學長居然在向夏碎學長炫耀!不怕閃爆嗎?漾漾你一開始不是嫌麻煩嗎?怎麼一看到主陣就跟千冬歲一起趴上去了?話說妖師的文字學長你怎麼看得懂呢?果然是火星人(點頭(被踹
回復

所以漾你也是採用打罵式教育!!就算你不用笑的溫文儒雅他們也不敢笑學長的啦!所以是要考驗的意思嗎?
回復