樓主: 夜潁玹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】教師節賀文Atlantis學院號稱「最恐怖的教師!」(完)

照片裡的各位一定都有顧忌吧 , 想像了一下後怎麼有種莫名的喜感呢XD
漾漾啊 , 冰炎為了你連碰都不碰一下別人 , 有木有感動壓~~
還有夏碎同學 , 那晃動是怎麼回事要不要解釋一下呢 ?
漾漾小時候的照片人家也要看啦 ! >3<

玹感冒要保重喔 , 病養好了才能寫新的文文給大家看唷~~ˇˇ
回復

好好用的考卷喔 , 人家也想要啦 , 可以捐獻給音符嗎XD
是說好想看看冰炎跟夏碎的考卷喔 , 尤其是心聲的部分~~
還有真是恭喜喵喵囉~居然跟安因有一樣的心意呢 !幾時要告白呀~~

期待下一更~~
回復

哎呀呀~~好像看到了什麼不該看的東西呢~~(謎:妳明明看得很高興
嘖嘖 , 莉莉亞小妹妹原來妳是這麼想的 , 我可以幫妳跟萊恩說喔~~
還有啊原來夏碎你真的有被壓過...咳 !
所以說是每個有作答的人的考卷都會有囉 ?
好期待呀 , 會不會出現更勁爆的答案呢~~(來人這裡有怪小孩

總之恭喜玹~繼續加油喔~~
回復

漾~漾~你幾時要回應人家 ? 你都知道了 , 難道你忍心看人家糾結的樣子嗎~~
而且人家的初吻真的是給了你诶~雖然他不知道啦0.0但你也要對人家負責(?)嘛 !
相信冰炎知道那個偷他初吻的小鬼就是漾漾後 , 會很後悔自己跑去刷牙的哇哈哈~~
然後夏碎你就這樣被你弟暗算了阿?哎呀呀~你是心甘情願的嗎?還是打算再壓回去....咳 !

就讓兩隻漾控打到天荒地老吧~~
玹加油 , 音符超期待漾漾的回應的 ! !
回復

玥姐還真壞心呢 , 明明都知道自己弟弟也喜歡人家 , 還處處刁難....
是說漾漾你的少女心終於被勾出來了 , 恭喜你喔~~
所以你到底把初吻給誰了?難道不是冰炎嗎?
回復

啊...原來是這樣喔 , 如果初吻對象是家人的話冰炎也不能說什麼...
只是冰炎啊 , 保重喔 , 你真的是情路坎坷呢...(拍肩
是說 , 大家到底知不知道玉刖就是冥玥啊 ? 知道的話就不會打了吧...或者不敢打...

這裡西瑞還真是令人感到意外...居然被定義為花痴(雞)了...
所以他未來老婆是何方神聖 ? 竟然有能力讓西瑞變成玥姐的跟班 ! 來頭不小吧...?

期待下一更~~
回復

漾漾啊~~~你怎麼黑掉了啦 ! ! 那個萌萌蠢蠢的漾漾呢 ! 回來啊 !
雖然漾漾黑黑的也有種帥氣的感覺 , 但果然還是喜歡原來的漾漾...
到底是什麼內容可以讓漾漾黑成這副德性 , 實在很好奇ㄟ
輔長你就繼續等待你的解藥吧 , 不過維持這樣好像也不錯...(歪頭
總覺得下一篇會很刺激啊...
繼續加油喔~~
回復

老安啊 , 你真的那麼缺錢嗎 ? 居然到處去打工 ! 鬼族第一高手這麼閒嗎 ?
這次漾漾是真的發飆了啊...好可愛(誤)一整個反差萌耶~~(小花亂飄
音符也想要那條繩子 , 防變態(大叔)的最佳武器 , 專門用來對付咖啡控 , 感覺好好用XD
連滿清十大酷刑的器具都拿出來用了 , 誰叫這個鬼族要惹漾漾 , 只能幫他默哀...0.1秒...結束 !
是啊是啊 , 就算是鬼王第一高手 , 欠錢也是要還的喔~

期待下文~~
回復

音符也想要參觀藥園~~
扇被賣了...扇董事啊扇董事 , 你終於有被關的一天了嗎?不然以前好像都是你去關別人耶?
這樣扇和安地爾應該會受到教訓從此不敢招惹妖師一族吧?
兩位請自求多福...
回復

小小的冰炎...還穿女裝...(雙眼放光流口水
咳!沒有啦 , 漾漾不要用那種眼神看我 , 很可怕的...
冰炎啊我說你是愣完了沒有?漾漾殺傷力太大導致你難以回神是嗎?
是說為何大家要笑成這樣?難道他們真的忍了那麼久啊?也太會忍了吧 , 小心憋出內傷喔XD

看小小的冰炎搶人真是有種超級萌的感覺耶~~(飄小花
期待下一篇~~
回復