樓主: 畸優股
打印 上一主題 下一主題

愚樂。人生(無錯字)小店全新開張--!

用戶名:ON鵅
暱稱:荻野目、直、鵅
個性:不知道呢。
興趣:留言、聽音樂、看書。
外表:透明易碎?

雖然說等等要去洗澡,不過先來填個單子(笑)
個性什麼的、說不定其實糟糕透頂喲。

回復

畸優股 發表於 2015-4-4 21:59
荻野桑只有我能叫啦QQ(耍賴)

我已經洗好澡了!哼哼嘿(得意什麼)

我假日的時候會特別懶然後就一直拖拖拖拖拖(X)
雖然不會到隔天、洗完澡刷完牙才能躺上床是某種堅持。

小畸XDD
不行啦一下子就會原形畢露喔我(笑)

回復

kelly0218 發表於 2015-4-4 22:33
小鵅你好/

我是冥靚,也可以叫我倩w

你好喲!好像是初次見面所以請多指教。
那麼請讓我稱呼冥冥,總覺得是有點厲害的名字吶(?)

易碎的說不定是表面那層膜還是殼來著(笑)
透明倒是我自己希望的。

回復

今天有月蝕的樣子?

那麼時間也不早了,這邊也就先跟大家說晚安了(笑)

明天見。

回復

kelly0218 發表於 2015-4-5 07:55
是啊是初次見面XD
印象中你好像來過我的終點站ww
久違的冥冥XD已經好久沒有人這樣叫我了ww

說不定真的有,不過我也不是很確定、不好意思吶。
我可以為此感到開心嗎?雖然莫名其妙(笑)
大概是這兩個字讓我想到「冥想」這個詞吧。

說不定真面目只是一攤死水而已呢(笑)
真的耶,稍微有點不可思議。

回復

畸優股 發表於 2015-4-5 14:20
我有爸媽會催我去洗不然我也會一直賴在電腦電視前面五百小時(住手)
沒洗澡就上床很髒ˊˋ尤其沒刷牙就 ...

平均分配的話就是各二百五十呢。
有點可怕哇,我現在是有養成用牙膏刷一遍再用清水刷一遍再用漱口水的習慣(X)

糖衣大概很薄、薄到三十度就融化的薄(笑)
那小畸的糖衣呢?

回復

花火 發表於 2015-4-6 09:20
樓上兩位早上好(笑)

雖然應該是晚上才會見到XD

晚上好喲!!
不好意思過了這麼久才回復。

請問怎麼稱呼呢(笑)?
這邊的話隨意就好了、全名又臭又長吶XDD

回復

kelly0218 發表於 2015-4-6 13:20
不用這樣說阿XD只是剛好有印象所以講一下w
可以啊XD讓小鵅開心是我的榮幸吶w
冥想麼owo?(思) ...

了解!
居然是榮幸嗎、我只是包著超薄糖衣的廉價糖果喔(笑)
第一時間的印象就是這個呢,總覺得玄學還滿有趣的(O)

也是XD
那就希望一灘死水可以進化成史萊姆了哇(笑)!

原來如此,冥冥很厲害吶!有種嗚哇真不愧是冥冥的感覺(*´∇`*)(?)

回復

畸優股 發表於 2015-4-6 14:32
等等等我有點懷疑這數字了不會瞎掉嗎w雅梅肉這麼精確地計算等等我w
我家哥哥是最好的骯臟示範(拇指)( ...

我想大概有在危險邊緣吧、兩百五(笑)
居然是哥哥嘛!?好的、我會注意。

等等二十四度好像真的很適中耶。
欸那個粉粉的屁色(爆笑)
可是這樣好像很可愛吶、果然是小畸(?)

回復