樓主: 歆宇
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】吾聲(穿特傳)2/25更新至第56章

各位讀者大大們,某宇在冒險者天堂的會客室裡正舉辦「徵角活動」

若是有興趣,歡迎各位大大踴躍參與喔!!!!!!

第二十七章   扭曲X事實

「艾崔思特,你說這個……什麼什麼之地,會出現不真實的假象?」尼奧皺著眉,望著水球中暈倒的艾德,向一旁的艾崔思特問道。

「尼奧……是『寂靜之地』……」無奈的撫額,艾崔思特搖搖頭,然後說道:「與其說是不真實的假象,倒不如說是會『扭曲事實』吧……」

「扭曲事實?」

「嗯。」點了點頭,艾崔思特繼續說道:「那個身影,我想大概是個媒介吧,讓接觸到它的人會陷入昏迷,然後看到『不完全真實的事實』。」

「有辦法看到這小子看見的東西嗎?」尼奧指著水球中的艾德,轉頭問道。

「我想……大概很快就可以看見了吧……」如果他沒記錯的話,昏倒的人,應該會……

「咦?這小子……」尼奧略微訝異的看著水球中的事情,艾德緩緩起身,睜開了眼……「他醒了?」

艾崔思特聞言,皺著眉,眯起眼,仔細地打量著醒來的那人,好一會兒,卻說道:「……不,他沒有醒……尼奧,你仔細看他的眼睛。」

「……唔……沒有焦距……」尼奧看了下之後,不禁喃喃道。

「嗯,應該可以看見了……」

「艾德?你醒來了嗎?!」堅石的語氣略帶驚喜,他開心地望著身旁那人起身的動作,然後,發現了某些不對勁的地方……「艾德?艾德?」

站起身來的艾德,雙眼毫無焦距的望著前方,接著,他微微瞪大了眼,語氣帶著訝異的輕聲道:「……隊長……您這是怎麼了?怎麼傷得這麼重?是誰把您傷成這樣的?隊長?」

隊長?重傷?

艾德……沒有醒來?!

堅石看著喃喃自語的他,雖然知道了他沒有醒過來,卻聽不懂他口中話語的意思。

艾德又看著前方,然後,他猛地到退了幾步,不斷地搖著頭,望著前方的瞳孔出現了些微的不敢置信,開口:「背叛……不可能……背叛什麼的…怎麼可能……我們從來就沒有背叛過隊長啊!!」

背叛……隊長……?

「艾德?你到底在說什麼?!」堅石站起身來,握住了他的肩膀,不斷地搖晃著,「艾德!醒醒!你到底在說什麼?!你看到了什麼?!」

為什麼會有背叛這個字眼?!他看到了什麼?!

艾德沒有理會堅石的呼喚,他根本就還沒有完全醒過來,「怎麼會……不可能……聖騎士長們怎麼可能……把、把您傷成這樣……」

堅石的瞳孔一縮,艾德剛剛……說了什麼?

他看到了太陽?!太陽還身受重傷?!而且還是被他們所傷害的?!

這不可能!!

他抓著艾德的肩膀,用力地搖著,大聲地說道:「艾德!我不管你看到了什麼,我們是不可能背叛太陽的!一輩子!永遠!都不可能!我們一直都是相信著他的!不是嗎?!」

「在他離去的那一天,我們不是說好了,『要相信他』的啊!」

艾德依舊沒有醒來,他望著前方的瞳孔,突然溢出了淚水,口中輕聲地喃喃著:「您的傷勢這麼重……但是不可能啊……聖騎士長們……只有他們……是絕對不可能傷害您的啊!」

「這是約定!是承諾!說好了要『相信您』的啊!」

然後,他的眼眸瞪大,瞳孔一縮,舉起了雙手伸向前方,語氣中盡是不敢置信與擔憂,還參雜著些微的哽咽與顫抖……

『您的傷……您說這些佈滿全身的傷痕……是我們……【相信】的代價……?』

另一邊……

「不行!追不上他!」刃金氣喘吁吁的喘著氣,望著眼前不斷移位的身影,就算他們是以體力過人為優勢的聖騎士,也難以追上不斷移動的傢伙。

孤月休息了一會兒,然後站穩了身子,拿出了自己的幻武大豆,「讓我來試試。」

「與我簽訂之物,回應我的呼喚,讓逃跑者見識你的捕捉!」一條散發著紫色光芒的鞭子出現在孤月的手上,他握著鞭子往身影那裡一甩,鞭子毫無偏差的圈住了白色的身影。

「抓到……」孤月的話還沒有說完,那抹身影便成了一道帶著黑色的光束,竄入了他的體內。

他只感到一陣天旋地轉,眼前的景物漸漸模糊……

「孤月!」刃金緊張地叫喊道。

孤月緩緩閉上了眼睛,身子漸漸往後倒,他總覺得,剛才好像看到那抹身影……笑了……

『主人!』

一抹紫色的身影倏然出現,接住了往後倒的那人,將他輕輕地放到地板上,高傲的神情帶著些擔憂。

「你是……」刃金有些奇怪地望著眼前突然出現的紫色長髮的男子,她是誰?

「我叫沙瀲•孤月,是主人的幻武。」男子向刃金自我介紹道,頭仰45度角的模樣實在欠揍。

「喔……是這樣啊……」難怪這麼符合傳說中的孤月騎士的模樣,那臉高傲的模樣,比受過「個性養成課」的孤月還孤月!一臉鄙視樣還真是欠打到極點!不過,好歹也是人家的幻武,他也不好多說什麼……

「你!去弄些葉子之類的東西給我家主人躺!」

還真他媽的欠揍!

訓練場內……

「艾崔思特……你說,這裡會扭曲事實?」尼奧緊握著拳頭,咬著牙說道:「那也就是說,格里西亞那小子……是真的身受重傷?!」

「我想……應該是吧……」艾崔思特有些心疼的說著,葉亞那孩子……前世居然受了重傷……

到底是多重的傷……才會讓艾德如此的不敢置信呢……

「那混賬……」尼奧狠狠瞪著另一顆水球裡的葉亞,陰沈的目光透露出凶狠。

重傷?很好!很厲害嘛!居然重傷!而且還說什麼是他們「信任」的代價!

格里西亞!等你回來你就死定了!
回復

wsandy 發表於 2015-6-15 00:31
嘩!!!更新了~~~太好了,更文辛苦了.
看到最後很想和尼奧說不要生小格的氣好了...小格都很痛苦的./0\
其實艾 ...

呵呵,格里西亞真的是來搏「同情票」的啊⋯⋯
⋯⋯可惡!居然讓那麼多人擔心你!看我繼續虐虐虐(誤!!!!
回復

奈雅.月 發表於 2015-6-15 02:58
看到孤月那一段,我忍不住噴飯了,那種姿態的確是欠揍啊!科科
但是小格好慘,重傷欸~超虐~
可是,我知道 ...

孤月的武器比孤月更孤月!!(好像繞口令⋯⋯
沒辦法啊,一個不小心就給他自虐了( ´ ▽ ` )ノ
回復

jkll1357956 發表於 2015-6-15 04:32
刃金的那句髒話,我整個笑慘wwww
好可憐的太陽,希望尼奧會手下留情wwww

大概只會重傷再補一拳吧(傷上加傷)
很多人都跟某宇反應要少虐一點太陽⋯⋯
呃⋯⋯某宇只能說⋯⋯沒辦法阿這是虐文嘛!
回復

愛莉希亞 發表於 2015-6-15 05:26
尼奧…你別生氣了,人家格里西亞也是不想讓你們擔心啊!
就體諒他一下嘛! ...

尼奧表示:我快氣炸了那個混小子!!!!!!

哈哈尼奧要是會懂得體諒那艾崔一定是第一個啦!
回復

第二十八章   艾德X清醒

『相信?別說笑了!』太陽原本優雅的臉成了猙獰,『這是你們【信任】的代價!』

「代……價……」艾德瞪大了眼,不知不覺間,眼淚溢上了眼眶,滑過了臉龐……「您的傷……您說這些佈滿全身的傷痕……是我們……『相信』的代價……?」

明明是如此的相信著……然而,這份信任……卻傷害了他……

『是啊。』嘴角勾起了一抹毫無笑意的弧度,太陽笑著說道:『你想看看當初受傷的樣子嗎?』

接著,艾德那模糊的眼睛,映入了滿眼的紅。

從左手臂延伸到左肩的傷疤,皮肉綻開,溫熱的鮮血不斷源源的流出;從右腳踝延伸至大腿的傷痕,劃過一遍又一遍的痕跡清晰可見,染著紅色的色素;兩邊的大腿上各開了一個深入見骨的洞,哪怕是鮮血淋漓,也依舊能夠清楚的看見裡頭白森森的骨頭……

紅色……紅色……紅色……血!

隊長……隊長…艾德臉上的神色帶著滿臉的不敢置信與驚恐,他們那了不起的隊長,何時這麼落魄了?

……是啊,隊長怎麼可能會如此狼狽呢?

被驚嚇所取代的理智緩緩接回去了,艾德逼迫著自己用眼睛掃過眼前的太陽……哪怕知道這可能是假象,他依舊覺得渾身不對勁。

隊長是完美的!無論如何,哪怕是即將要離去他們的那一天,他也不曾見過如此落魄的隊長……

『艾德,你要好好輔佐亞戴爾。』記憶中的那人笑著,金黃色的頭髮在夕陽下依舊耀眼,但那燦笑中卻帶了些苦澀,語氣再認真不過了,『這可是,來自隊長的命令啊。』

不曾忘記的話語衝上腦袋,使得艾德在瞬間清醒,他對著面前的人大吼:「你不是我的隊長!隊長那麼厲害,是不可能受這麼重的傷的!滾!」

面前的那人愣了下,笑了,然後說道:『再怎麼說他也是個人,你怎能如此果斷的說呢?』

「隊長……隊長他……」艾德堅定地看著眼前的人,鼓起勇氣,深深地吸了一大口氣,說道:「隊長他那麼愛面子不可能讓我們知道自己受重傷的要不然他的名聲就毀了雖然本來就沒有多好的名聲就是了!」

快速地用一口氣說完,他自己仍舊是冷汗不斷,哪怕隊長不在這裡,他還是怕得要死啊!

『噗!哈哈哈哈!』一道笑聲自空間的遠處傳來,接著,一名有著棕色短髮的金眼少年憑空出現在空中,他的肩膀一抖一抖的,顯然還沒笑完,『哈哈……真是笑死我了,我可是第一次聽到有人敢這樣形容他啊……哈哈……』

『你是什麼人?』太陽警戒的望著少年,這裡可是屬於他的空間,然而,這名看起來年約12歲的少年居然可以在他毫無預警的情況下進來?!

『你問我是誰?』收起了笑聲,少年一臉趣味地望著下面瞪著他的兩人,說道:『我是諾安,現任東家的小隊長,請多指教。』

『你來做什麼?』

『做什麼?』諾安重複他的話一次,手指指著艾德,笑道:『我,因命令而來,而命令因他而下。』

「誒……?」艾德傻愣愣的聽著,「是……堅石騎士長他們嗎?」

『不是。』他搖了搖頭,『不過,這道命令,是為了你們四人而下達給我的。』

為了……我們四人?

「隊……長……」他輕聲喃喃,腦中盡是擁有金髮的那個人的一切,潔白而神聖的背影,是他最常見的景象,哪怕是受傷了,他也絕對不會跟他們這些部下說,雖然每一次被發現之後,說出口的話都是一些「給我當作不知道!否則我的名譽往哪擺啊!」

但其實,他們心裡也曉得,隊長是不希望他們為他擔心。

『你們當我不存在嗎?!』太陽生氣的怒吼,這兩人,簡直是無視他的存在!!

『喔,你不說,我還真忘了。』諾安說道,打了個響指,頓時,艾德的身旁泛出光芒,『你先回去吧,還有人在外頭擔心著你呢。』

「等……」艾德的話還沒說完,他就消失在這個空間裡了。

『好了,這下子可以來算帳了。』轉過身,臉上笑盈盈的面容雲消霧散,一雙金色眸子閃爍著冷冽的殺機,『你算什麼東西,居然敢冒充我家主上!簡直是跟天借膽!』

『你家……主上?!』冒牌太陽愣了一下,他所冒充的這個人,不是在前世……就魂飛魄散了嗎?

長期生活在極靜之地的他,可以藉由進來的人的記憶去尋找他們所不清楚的真實,進一步的去「扭曲真實」,可是,他卻無法搜尋到當事人完全不知道的事情。

簡單來說,就是艾德知道自家隊長成了魔王,於是他可以進一步的找到成為魔王之後的那個人的事情,但是,艾德完全不知道隊長還活著,所以,他當然也就無法得知這件事之後的真實。

『給我卸下你這身裝扮與聲音!看了很煩人!!』眼前這人明明不是自己敬仰的主上,居然用主上的容貌與聲音來和他對話,實在是令他感到十分厭惡。

而且,他竟然還是用主上前世的「鮮血模樣」!!!令人厭惡至極的傢伙!那是段就連他們聽了也感到萬分不捨的過去!!而他,居然就選擇使用這個樣子!!!!

諾安一個揮手,屬於他的武器就出現在他的手裡,一支支的小刀夾在兩根手指的隙縫裡,鋒利的刀鋒閃爍著銀亮的光輝,『受死吧!』

八支小刀在瞬間從不同角度射向冒牌太陽,然而,他也不是省油的燈,八支都被他躲過了,但是……

他躲過了那八支,卻沒躲過相隔不到一秒鐘的下一組的其中三支,左手臂中了一支,大腿上各中一支,『唔……』

『算你有些本事,這次我就放過你,如果再有下一次的話,我會毫不猶豫的送你下地獄。』諾安冷冷地說著,手指一勾,剛才發射出去的十六支小刀全回到他的手上,包括刺中冒牌太陽的那三支,他一甩,小刀上的血漬立刻消失無影蹤。

小刀從皮膚上拔出,一陣陣的鮮血如泉水般湧出,諾安雖然刺的不深,但刺中的三支全部都是刺進血管裡,就像是計算好一般。

接著,他留下這個血流不止的人,離開了。

堅石擔憂地望著一旁倒下的艾德,從剛才那個神秘的少年消失之後,已經過了五分鐘了……

『我有辦法幫他。』金色的眼眸眨了眨,少年十分有自信地說:『請你相信我吧。』

而他自己也不知道怎麼搞的,就是覺得眼前這人是可以相信的,於是,他點了點頭,說了句「我信你」。

少年笑了下,蹲下身來用手輕觸碰艾德,接著,一陣光閃過,少年消失了。

……我到底為什麼會相信那個人呢?

堅石回想起剛才,自己都覺得很奇怪,明明沒有見過那名少年,但是自己卻覺得可以相信他……

那樣有自信的樣子……很像……那個人……

「唔……」

「艾德?你醒過來了!」堅石驚喜地叫道。

「堅石騎士長……」艾德撫著頭,緩緩坐起身來,問道:「另外兩位騎士長呢?」

「他們去追太陽了。」

「喔……」艾德左右張望了一下,發現並沒有看見那名令他在意的身影,輕聲喃喃:「果然……不在嗎……?」

「嗯?怎麼了?」

「不,沒什麼,我們趕快追上孤月騎士長他們吧。」

某宇昨天忘記更文了⋯⋯

今天下午會再補上一更,然後徵角的活動依舊持續進行中~~~

大大們不介意的話也可以將回復留在此地,某宇也會列入參考的!!!

角色限定:

1.限定女性角色

2.外表隨意

3.年齡隨意

4.個性隨意

5.角色於正文內的位置已確認(但某宇不會公佈喔)

6.名字隨意

7.某宇到時會選出一名中選者,可向某宇提出一個(可達成的)請求(ex:正文多更一章、番外一章⋯之類的⋯我會盡力達成)

(p.s.請不要提出例如:日更、週更⋯⋯某宇的腦袋會炸掉的請求)

請各位大大們踴躍參與,獎品雖然很爛,但還是請踴躍參加,謝謝~~~~~~
回復

第二十九章   願望X保密

『……月……孤月……』

「唔……誰叫在我?」孤月從冰冷的地面爬起,四週一片漆黑,唯一的亮光聚集在眼前的人身上,他仔細一瞧,那個人是……

「太……陽……」不自覺地喃喃出聲,孤月有些傻愣地望著眼前的那人。

一頭烏黑的長髮取代了熟悉的金色,一雙宛如深淵的眼眸替代了蔚藍的色彩,一抹若有似無的微笑不如以往的璨笑,這……他是……

『你醒來了啊?孤月。』那人笑道,墨黑色的眼中並沒有映出孤月的身影,他根本就不把他放在眼裡。

孤月傻愣愣的看著那個漂浮在空著的他,這是太陽,卻也不是太陽,他是……「……魔……王……」

『嗯?是啊。』魔王望著他,笑了下,說道:『你說對了。』

「為什麼……」孤月傻愣愣的說著,張大了瞳孔與嘴巴,「會出現在這裡……?」

『因為【他】已經不存在了。』魔王把玩著自己的黑色長髮,語氣淡然的彷彿是理所當然的事一般,『所以,朕才會在這裡。』

「他……你把太陽怎麼了?!」

『怎麼了……?』偏了下頭,魔王突然勾起了一抹嘲諷的笑,『朕把他的存在,消滅了,取而代之留下來的,是朕–––魔王的存在。』

「你!」孤月瞪著他,語氣飽含著憤怒。

『這是他的希望。』墨黑色的眼眸中毫無情緒,一手托著下巴,魔王用毫不在意的語氣,『決定跟朕定下契約,是他的選擇,不是朕。』

「不可能!」孤月大吼道,紫色的眼眸中淨是不相信,「他可是我們的聖殿之首!怎麼可能做出這樣子的選擇!!」

『……』魔王瞟了他一眼,說道:『如果不相信,自己看看吧。』

白皙的手在黑色的空間裡打了個響指。

孤月在一瞬間感到一陣暈眩,等他站穩腳步時,周遭的空間雖然也是黑色的,但他卻清楚地感受到,這是不一樣的地方,然後,他看見了,那個記憶中熟悉的人……

他站在大廳的正中央,一旁站著一個嬌小的蘿莉,孤月認得那個蘿莉,是紅詩。

一個巨大的陣法在他的腳下,接著,他輕聲開口:『渾沌神殿之主,我願接受契約,成為–––魔王。』

強烈的光芒伴隨著他最後一個音的落下而綻放,一圈又一圈的陣法開始轉動,無數個咒文重新排列組合,最終一抹黑色的模糊身影漸漸在他的面前形成。

【吾乃黑色之主,向我訂下契約的人類……汝可知訂下契約的代價?】模糊的黑色身影的聲音想遍了整個殿堂,低沉帶著些微沙啞的嗓音迴盪不停。

『我知道。』淡然地點了點頭,那人蔚藍色的雙眸閃過無數情緒,然後,他抬起頭來,笑了,『但是我不在乎。』

孤月當場愣在那裡。

不在乎……他,完全不在乎……?

剛才閃過那人雙瞳的情緒裡,他既沒看到後悔,也沒看到猶豫。

他真的……一點點也不在意他們嗎?

在他們丟下聖殿裡的公務、拋下自己應該負責的責任……只為了追回他而不顧一切的追上他的身後時,他卻連轉頭看他們一眼也沒有。

是因為,他從一開始、從根本就,不曾在乎過嗎……

「你就這麼想當魔王嗎……?」不自覺地,孤月喃喃出聲,微微顫抖的聲音從他口中傳出,他睜大了眼,朝著那人吼道:「把我們拋下,就是為了那個位子嗎!!」

「只要能夠得到那個位子,你可以連兄弟都捨棄嗎!!」一股怒火無法停息,他停不下來的繼續對著那個幻影罵道,越罵,他越覺得眼前的那人越模糊了,「那麼……我們到底……我們所做的一切……到底又算什麼!!!」

一滴晶瑩的淚珠滑落臉龐,他不懂那是什麼情緒,他現在只知道,他們……一直以來他們所堅信的東西……好像在一瞬間……破碎了……

『他想要權力與力量。』坐在一旁的魔王突然開口說道:『當初訂下契約時,他向朕提出的願望就是這兩個。』

孤月的身子震了一下,拳頭又收緊了些,但始終沒有轉過頭。

魔王望著他,咬著牙隱忍著的啜泣聲在只有兩個人的空間裡他還是聽得很清楚的。

其實,當初在訂完契約之後,那個人第一個對屬下們下達的命令並不如以往的祭品是要求永遠的服從,他所要求的是–––「永遠,不許傷害光明神殿裡的人」。

從那一刻起,他就知道了,這個人,許下了那兩個願望的理由。

只有擁有最高的權力與強大的力量,他才可以在這種敵對的狀況下繼續守護那些對他很重要的事物。

–––【只要與魔王訂下契約,就可以擁有三個願望。】–––

那個人的第三個願望……

『我希望你不要說出去。』

『只有完全的背棄他們,才不會讓任何人受到傷害。』

那個人帶著一抹淡淡的笑,這樣子告訴他,在那微微勾起的弧度裡,他完全沒有看到任何勉強與苦澀,有的,僅僅只是滿滿的溫柔……和悲傷。

不會有人受到傷害?那你呢?

『我無所謂,只要他們沒事就好了。』

不自覺地,魔王抬頭看向了幻象中的那人,如此堅定的付出的人,在所有前來的人之中,他是第一個,三個願望之中,沒有一個願望是為了他自己。

『夠了!!!!給我住手!!!!』一道憤怒的童音打破了他的思緒,有著棕髮金眼的那名少年帶著一臉氣炸了的表情出現在他們面前。

『你憑什麼……憑什麼讓他看這種東西?!』諾安兩手抄起腰上的小刀,生氣的大吼道:『最清楚【那位大人】這樣做的原因的人,不就是你嗎!!!』

『你是誰?』魔王皺著眉頭,問。

『諾安!現任東家小隊長!』他氣憤的大吼之後,轉身,將手上的小刀甩到空中,手指一指,對著孤月說道:『回去吧,有人在等你。』

「咦?!等等,剛才的那個幻象……」

『是不是真的,應該由你自己來判斷。』諾安這麼說道,手上頓時出現一束光,直直的朝著孤月而去,光芒一閃,孤月回去了。

『好了,現在來算…』

『朕想起來了!你是上次格里西亞帶回來的人!』魔王恍然大悟的說:『難過朕覺得你很熟悉。』

『魔王……』

『叫陛下。』魔王露出一副高傲的神情,『朕的地位可不比格里西亞低。』

『……魔王陛下,我必須要再次的提醒您,我忠誠的人是我的主上–––瑟羅宇家族下一任族長–––格里西亞•瑟羅宇!』諾安一臉認真的說著,將剛才拿出來的小刀收回去,『而不是您,要是您做了什麼對不起我家主上的事情,除非主上阻止,否則我也不介意與你針鋒相對!』

『還輪不到你來跟朕說這個。』冷哼了一聲,魔王甚是不屑的說道:『況且,朕可沒跟他說真正的原因,不過是打破了他一直以來堅信的【假的背叛】罷了。』

『……』諾安瞪著他,卻一句反駁的話也說不出口,因為他說的確實是實話。

『你回去吧,朕累了,想休息了。』擺了擺手,他開口趕人。

『……我知道了。』轉身,諾安毫不留念的離開了。

放上第二更~~~~~

徵角活動持續中!!!

角色限定:

1.限定女性角色

2.外表隨意

3.年齡隨意

4.個性隨意

5.角色於正文內的位置已確認(但某宇不會公佈喔)

6.名字隨意

7.某宇到時會選出一名中選者,可向某宇提出一個(可達成的)請求(ex:正文多更一章、番外一章⋯之類的⋯我會盡力達成)

(p.s.請不要提出例如:日更、週更⋯⋯某宇的腦袋會炸掉的請求)

請各位大大們踴躍參與,獎品雖然很爛,但還是請踴躍參加,謝謝~~~~~~
回復

暝月幽羽 發表於 2015-6-29 19:55
名字:彌嗇亞.月姬
外表:黑色到腰間的長髮,琉璃紫的眼眸,身穿紫色分岔長版的和服,上有碎花裝飾,頭上戴著金色 ...

耶~~~謝謝參與!!!
目前活動依舊持續開跑中------
某宇的這位角色會到要出現在正文裡時才會公布得獎者喔!

但還是謝謝大大的參加!
回復

愛莉希亞 發表於 2015-6-30 10:40
嗯嗯,等好久了。
所以……什麼時候太陽和審判他們會相認啊?

喔!抱歉啦⋯⋯某宇最近有些忙就忘了⋯⋯

至於相認嗎⋯⋯呃,還沒寫到那裡我也不知道會是什麼時候
就問問靈感大神吧(不負責!!!
回復

星宮翔 發表於 2015-6-30 14:32
名字:亞莉亞.月蕾
外表:紫色的雙馬尾,頭上有一搓銀毛,眼睛平常是碧綠色的,但生氣時會變成紅色
年齡:跟太 ...

謝謝參與!!!(撒花

其實格里西亞並沒有連命都可以不要,他沒命我一定會被圍毆的(正色

角色的決定會到她要出現在正文時才會公布喔!
回復