樓主: 水祭
打印 上一主題 下一主題

【聊天】一起渣劍三的小夥伴們

341# 惡夢

坦的話,有明教、蒼雲(最新門派)、少林、天策(不曉得還有沒有忘了說的。)

這幾個門派坦有的性質也不太一樣,像明教就是閃避坦。其實現在少林可以留髮,不過我不知道要不要再特別去買……

蒼雲身為最新門派,範圍攻擊大,但也是現在被罵得最慘的,因為光是個盾舞就屌打全門派。不過就我今天玩的心得來看,它一開始給你的門派任務有些小難度,假如還不是很熟悉鍵盤操作的話就不推薦蒼雲,而且它的輕功很高,高到讓我很匪夷所思的地步,我現在還不太會操控……還要蓄力啥的,我認為它是除了丐幫的雙人輕功之外最難的輕功……

秀秀(七秀)操作最簡單,可是我也很不習慣她的轉圈跟噴花,所以就不說她了。

其實五毒這門派也很美,跟萬花的美不一樣,我是沒玩過五毒,這兩種可當補師的門派也挺適合初學者,只要在後面補血就行,較複雜高端的走位到較高等級才需要(這也是別人跟我說的)。

其實選自己最滿意的門派才是最重要的∼也有是看這門派很帥就去玩的,我家的蒼雲蘿莉就是這樣出生的!

回復

346# 惡夢

蒼雲好玩喔∼推薦!!

盾舞霸氣!!

ID:明望舒

門派:蒼雲

體型:蘿莉

我不常上線,可是作為同門可以一起玩∼

回復

我沒辦法玩了啊今天,好傷心喔(?)

我上線的時間很少的,寒假父母不給上......

可能之後上線都是偷玩......(躺地

回復

安安啊各位~剛剛偷上了劍三,我家的小盾蘿升到了28級,跑出了可以去洛道等地圖的介面。不太懂這是甚麼意思,是指可以去各大主城解任務的意思嗎?

回復

小盾蘿升到30了,好感動。玩蒼雲感覺等升得很快......

是說蒼雲的門派任務解完之後就叫我到長安了。之前有解過揚州的日常,沒解過長安的。長安會很難跑任務嗎?

回復

409# 華瓔

啊啊滿等蒼雲∼我也有玩一隻小盾蘿,現在目前30級。

一直不知道要怎麼點奇穴,爬文也看不大懂。可以問問怎麼點嗎?

菜鳥蒼雲一枚,輕功到現在還不太會用……

順便說盾蘿的稱號是瀲灩

回復

趁家人都不在的時候偷上線玩了一陣子,順利升到33、快要到34了,在洛道∼

現在最想吐槽的是短途驛夫那兒,我要去解任務,但離目標有很長一段距離,大約600+,所以我就點了

結果沒想到它開始往反方向跑,看著任務欄距離的數字越變越大,我還很驚恐的以為我點錯。

然後到了差不多我以為要停下來的點後,又開始往回跑……前後浪費了我好多時間……(累躺

回復

剛跑了一下洛道的任務,背景音樂好淒涼啊,是說打被感染的熊會被感染嗎?(好饒舌)

之前在長安拖了一群的怪,開了盾舞群攻,結果不小心打到了被感染的鹿,好像就染上瘟疫了。想去找谷之嵐,結果用了短途驛站,選了最近的點,他跑了離谷之嵐有些距離(有點遠啊)。然後我迷路了......懶得再跑回去找所以就乾脆自絕經脈讓裝備掉5趴,任務也不想解了(各種放棄),直接神行到洛陽解些任務,後來又接了個較遠的任務到洛道。

各種荒涼各種悽慘啊,而且屍人很噁心......之前看同人文跟一些心得文就知道洛道有屍人,可是這次是到了洛道才熊熊想到,沒啥心理準備(咦),好多紅名啊有點讓人煩躁,假如之後有機會上線,會把跑到一半的任務速速解決,其他太遠的任務就放棄吧(喂喂),有時間的話會把已接的任務解完,沒時間的話就ry(你們懂的)。

回復

440# 巧克力牛奶

剛剛沒打聲招呼就下了,先說聲抱歉啊(跪),老母在叫我下線了。

其實蒼雲的輕功現在有比較熟了,不過偷懶不想跑那麼遠,用輕功飛很實用只是會一不小心就摔死www

茶館任務也拿到訣竅了∼謝謝妳跟我組隊啊哈哈。

順便來說個小趣事,大師父剛剛上了線,主動密了她。

當初大師父收我時一直狂發流口水的表符,我在拜師那一欄發了「超蠢徒弟求逗逼師父,腐女佳,蒼雲∼」

結果過沒多久大師父(七秀)就收徒了,還很期待的跟我說要我快快長大∼

當初還以為師父是因為同是腐女的關係才會這麼說,結果今天才知道會那麼想要個蒼雲徒弟是有原因的。

師父:「長大以後pvp∼」(有點忘了)

我:「可是以後想打副本」

師父:「沒關係∼」

我:「師父妳以前有被丐幫敦過嗎?」

師父:「有啊,那個丐幫還叫了蒼雲來!!#生氣」

丐幫還真是奶的剋星啊,難怪師父那麼希望我長大,蒼雲似乎可以剋制丐幫wwww

回復

有人現在在線上嗎?我要加一下好友,順便幫忙一下茶館任務。要對好友做表情......沒做過這個,這任務是要好友也要在場嗎?

回復