樓主: 碧兒
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 測試各位吾命迷的凝聚力 (8/19新增規則請看主樓

yufishcat 發表於 2018-6-11 09:56
9509樓

Σ(゚Д゚)玲玲大力推薦呢……!(*´ω`*)那咱過陣子不那麼忙了就把它裝回來~

9508樓

超大力!雖然因為現在有閱讀卷系ˋ統,有點不好用

啊……有這回事嗎……玲的記憶力堪憂()也許是因為玲沒那麼在意這類似的事的關係,玲很少刪友的
然後的確會翻自介,真不認識我會放置……最近看夏薇的做法才想起還有私噗詢問這招(

回復

9505樓

诶喔…?之前冥月那時,我好像是看你們都有加?
我連有沒有人刪我都不知道www
我最近加入選項了,私噗不算什麼,角噗訓練的(诶

會長我在假期中~~(

回復

9503樓

大概……事有私噗過?
我連我朋友幾人都沒記得www
不,你還記得我是負責給新團員私噗確認的嗎?還記得我當初拿要私過去的問句在中之私噗裡一直(?)問的那回事嗎?(摀臉)(雖然不是自己私過來就是認識的###
咦,私熟人我就不怎麼怕了呢()只有我們三個私過!?

呃…活下去(??

回復

9501樓

啊……真的比較麻煩了,都不能直接看完(嘟嘴
不過用習慣還好啦~~
然後webtoon是賴的那個?那我也有用,不過手機空間不足是用網頁版,也都是原創挺不錯的
不過我喜歡的漫畫還是comico比較多(

回復

9499樓

原本呀~沒有閱讀卷哦,直接看的,不過也因此資源比較少啦,有些很好看的有閱讀卷時代才可以看(?
不舒服要好好休息呀~
是說新角噗?是哪個哪個玲要加(走開)是說玲也懶得更新w今天才更新一個噗www

其實還好啦,另一個(自己私來的)衝擊比較強(?)不過反正以後玲還是負責私,就不練白不練(?)努力試試唄~~
姆嗯……的確不太能算……那樣的話那玲也有很多經驗的
加油!

回復

9495樓

閱讀卷有好有壞~~
那就、那就更多休息~~!
啊啊就是那個啊~~我還想為甚麼追蹤我呢(?

且溝通時中間還不知道隔了甚麼障礙……(思)我加油我加油
玲倒是有寄東西時私過地址甚麼的…玩遊戲?

玲也不是大大,準考生加油~~(((

回復

9493樓

加油!一天至少8小時!(?
沒事沒事,我家的也有點莫名其妙(##)還是雙倍(?

我也不懂他糾結的點……然後噗就被刪了,乾淨俐落,也沒講清楚……
他有某種異常的堅持…?
唔啊,那玲以後畫卡片也不能寄給魚貓呢(
了解~玲有玩過RC版本類似的遊戲呢!(?

回復

9490樓

嗯,那個類型玲應該沒看過,看過也沒記得##

好、好趕啊……呆滯
玲家的,單純就是雙倍w他們沒有背景故事(玲沒設定#)
總之把這雙倍加進去變成很多倍吧~~(?

嗯,就,不要想了,雖然一想到還是會在意……
假裝同學啊……有種東西叫做地址……也許要假裝國中同學……套話……(?)寄信去魚貓家充滿麻煩……
其實玩法挺一般的?就只是位置(?)在RC這點不同而已(

回復

9482樓

樓上準考生加油啊~~
玲暑假一整個廢飄(

回復

9477樓

诶哈哈玲本來想救結果忘了(##
玲去參觀看看~~

回復