樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

黃冬羽 發表於 2017-6-14 19:51
[我想吃蛋糕]然後我後面有東西戳我
我說你就不能正常一點嗎你?!

「早餐吃蛋糕不好啦~~」我規勸道。
如果是像我這樣活了不知道多久的...咳,強悍(?)器靈還可以,溟還是個二八年華的少女呀~~
「也許是因為這樣才長不高啊~」

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-14 19:58
[不,我之前都是一直吃菜和正常的食物]我死目的說
我能說一句話嗎?那就是你這該死的幽靈不要戳我了! ...

「是這樣嗎~?」我眨眨眼。
那這樣還長不高......我只能說先天因素或種族因素了。
不然還有一個,惹到什麼不該惹得了。
唔~~~我不是行家,看不出呀~~算了,吃早餐先。
我蹦蹦跳跳的去選我要吃的。

回復

殤痕幻月 發表於 2017-6-14 20:17
我看到溟拿了許多蛋糕

我走到一旁拿了一杯紅茶和一份三明治

我拿了薯餅堡,還放一堆薯餅和薯條在旁邊。
然後端著一大盤馬鈴薯製品坐到雪和溟旁邊。
嗯,旁邊的人的表情怪怪的呢。

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-14 20:47
我解決了一些蛋糕,但其他的蛋糕沒了
只剩下渣渣而已....
.....果然兇手就是你啊我親愛的副隊長.....靈體 ...

我瞄了一眼。
真是和平呢~
我繼續吃各種馬鈴薯製品

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-14 20:55
然後我拖著靈體走到房間......
[所以幹嘛跟蹤我啊你...]{因為,你不回來}
可是我....失去了那個的記憶啊 ...

嗯?我還以為溟會繼續吃蛋糕呢。
我吃完桌上那盤,又去拿了一碗白飯、一個魚肚、一塊豆腐、一些薯條和一碗味增湯。
以前和小伊吃日式早餐吃慣,有點想吃呢。
裡面混了什麼不是日式早餐的就不要在意了。

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-14 21:07
靈體戳戳我,對我搖搖頭....
是不要想,還是不要猜穿....??我不明白,然後一個蛋糕直接塞入我嘴裡面... ...

在想些什麼呢?我喝了一口味增湯想著。
我疑惑,但不問。
等她想說,或者需要說時,我再聽吧。
現在,大概不是時候。

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-14 21:13
還是繼續吃蛋糕....我默默的想
然後他坐在旁邊看著我吃.....
看我吃做什麼?!吃你的! ...

完食~~嗯,再去拿點什麼來吃吧。
我又去端了一大盤點心。
旁邊好像有人說什麼大胃王美女的,不重要~

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-14 21:28
我搖搖頭,然後在拿一座山的蛋糕來吃......
旁邊的不要說我是大胃王...凌予也是啊…
我邊吃在吃另一個甜 ...

我搖頭。
當我想去再端第四盤的時候,我接到訊息。
我只好依依不捨的暫離去接電話(?)。
我往餐廳外面走去。

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-14 21:33
一瞬間,我吃掉了五大座蛋糕山和十個甜點山....
繼續吃會吃垮吧....??
然後我又被戳了一下.....

我走到一個沒有人的地方,放下結界。
「喂喂~小九?」我接起電話。
『喂。』他回應一聲。
我說你能回多一點嗎……?「怎麼了?」
『問出來了,是東部的茗鳳堂。』他說道。
「……神馬?」那啥?
『東部麒麟大陸的三大主城之一的管理者。』小九依舊淡定。
「被你說這麼長一串好像很弱…………」

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-14 21:44
不,不是我要吃...
我看著吃的很開心但還是有點面無表情的人...錯,是靈體
{好像有東西混進來了,你最近 ...

『嗨嗨~我插入話題囉~啊插入這個詞會帶來無限遐想呢~』一道略高,但聽不出性別的聲音加入話題。
『團長……請無視她的話……』一個萌萌軟軟的聲音也出現了。
「嗯,我無視~✩那麼蒟蒻,妳想說什麼?」我也歡樂的說。
『啊~我是想補充最新消息~茗鳳堂已經被強制卸下管理者的職責囉~被麒麟座的現任。』她頓了一下說:『他們在研究靈魂,不是一般的那種,是強制讓靈魂為他們統治的研究。』
她帶著笑意說完。
『團長,我覺得他們想找的人是……』另一個人聲音帶著些許擔憂。
「沒事沒事~我知道了~」我笑著安慰。

回復