樓主: 碧兒
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 測試各位吾命迷的凝聚力 (8/19新增規則請看主樓

9760樓

不過魚貓說的那些都……呵呵
所以還是要一段時間啦
不知道能不能完成呢~~

回復

9756樓

看到十年就想到那個十年之約啊……
搞不好我們都見面還沒到0呢(

回復

9754樓

乖乖,沒事的,沒去就沒去,是說我好像也挺難溝通的(
說真的我也會怕怕的啊~之前書展有跑去見過一次網友,然後……大寫的尷尬,尷尬到極點
希望十年之約只有小寫(##

回復

9748樓

喔喔我也是慢熟的類型()而且基本上我的現實朋友都是他們主動搭訕我的所以我的朋友很~少~~
然後我在專注力方面(也許吧)有點問題,不認真時超級渙散(?)所以常常聽不清別人說話,像是前幾天我一個同學叫我開窗戶,然後我:「啥?你說什麼?哦,窗簾哦(完全錯誤)」然後疑似被罵了髒話隔壁同學看不下去直接過來開#
還有其他不熟就說不起來、性別不同之類的理由,我在班上很不受待見的,我猜班上至少有三分之一討厭我或是把我當笑話的(
哦我上面說一說變抱怨了
就跟魚貓說的一樣我把網友看的很重,都想活在網路了……

回復

9746樓

誒誒~看來魚貓的症狀比我嚴重(
網路上的話其實我有點不敢主動搭訕,不過比現實好多了,網路上我還能安安你好我是玲,現實的話大概我說了什麼他們也聽不到
說到這個我難溝通還有這個問題,我平常聲音很小大聲不起來(其實還是能大聲不過熟人才能),又常常不說話
然後朋友的話,我和朋友相處常常是不知道要說什麼的狀態呢,感覺就是朋友和我圈子不同的感覺,雖然我朋友還蠻體諒我的有個會配合我的圈子也會嘗試加入,不過現在大部分都是在網路聯絡比較多,大概也是魚貓那種不知道該算網友還是現實朋友的(我會算現實朋友啦w
魚貓的那個朋友是不是比較自我會帶著別人一起跑的那種呀?可能魚貓是比較被動的類型,所以喜歡被帶著跑,只是他很自我不會發現你可能會不高興?
唔嗯我也是活在自己世界的呢沒錯
御論超暖心的!(用力點頭

回復

9743樓

所以魚貓的問題是雙重(?
噗浪真的是很適合交朋友的地方呢()我剛用噗浪認識的第一個人也是從追蹤開始的,他發噗問追蹤的人為什麼追蹤我就出現回了#然後說到我剛用噗浪沒有朋友他就說我可以徵他幫我轉,然後不知不覺就這樣了(
我是迸出的話聲音都太小他們都聽不見,常常應該就是疑似有聲音但聽不清楚的那種,不過很有趣的我自言自語常常都有人注意到我真的開口就沒人#我時常是直接戳再說話的(###
然後我覺得現實的話題超難加入,除非是特別的話題()網路上話題比較好加入#
我是把現實認識的算現實朋友的w

哼哼我厲害(挺胸#)那那那真的很自我啊……我以前也有朋友是這樣,雖然不是覺得對我比較好是想拉上我一起啦,然後我大概是一半拒絕一半可以接受就接受
想一直待在御論啊(等等

回復

9738樓

沒錯沒錯~為了成就感上吧~~!(?
沉下去我也幫忙救~~

回復

9736樓

樓上的沒關係,偶爾出來湊湊樓數也不錯~~

回復

9731樓

一千頁的例如會長您的公會嗎?
嗯,4000+,我們要以公會的等級為目標(太多

回復

9727樓

啊啊啊不要提醒我(咦
我想放生統測(不要

唔,上面有新人?新人你好~
是說從9732開始出錯了來著?

回復