樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

黃冬羽 發表於 2017-5-30 22:28
唔....我看著除除..盯盯盯盯......
[可是我沒看過水母男化...]我失落的說...
真的沒看過...是真的 ...

「一般人都不會看過啊。」她有些哭笑不得。
我們那次也是……逼不得已?好像怪怪的。
不過水母男性真的比較少……化人形的水母沒幾隻,沒化人基本上是分不太出來的。

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-30 22:36
[我看過一個啊…]我無奈的說
好像是我迷路然後帶我回去的那個....
雖然很麻煩....... ...

「看過那也不用看我了啊。」小除微笑著回應。
看過一個……我好想問長得怎麼樣。

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-30 22:44
[不行,我想看看除除的男性模樣....]
我低下頭,然後在抬頭..........
唔唔.....可是我又沒有特別去記長 ...

「很麻煩的啊……有有照片嗎?」後面那句是對著我問的。
………………妳那時不給拍啊哪來的照片。
看到我表情,小除一臉抱歉的說:「那就不行了。」

——————
怎麼辦小除腹黑了(#

畫風變回來XD  發表於 2017-5-30 22:59
回復

黃冬羽 發表於 2017-5-30 22:58
我失落的低下頭....然後口袋好像有什麼...??
我掏出來,是一個閃著銀光的懷表.......
裡面好像有...照片? ...

「嗯?」我湊過去。「不知道。」
小除也搖搖頭。
是誰掉的嗎?

回復

風無情 發表於 2017-5-30 23:21
「嗚嗚~~~」我嚇到爆哭的從一扇門裡沖出來。
「太恐怖了~~~嗚哇~~~」裡面根本就是鬼屋嘛!!!
而且最後 ...

偏淡色的黃色房間啊。
我看著跑出的男裝少女想著。
「沒事沒事~」我安撫著她的情緒。
「……」小除汗顏,又看向溟:「我幫妳還吧,我們是同種族,比較好還。」

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-31 18:03
「不知道呢。」我從一旁的橘色道路走了出來,
「抱歉,慢了點,裡面的東西很難纏。」我微笑拍拍自己手上 ...

「他會收到的。」刪除微笑著收起來。
「姆唔~?寧吟妳遇到什麼呢?」我歪頭問。
然後悄悄的對修使用能安定心神的魔法。

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-31 19:16
[哇,寧吟那裡好恐怖]我冷淡的說.....
嗯,我冷淡....[我那裡是滿山的屍體....]
唔,說完出來了.... ...

「唔啊~」我晃晃腦袋,放出光來洗去她走上的血氣。

——————
嗯,掰掰,加油(

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-31 19:31
[嗚嗯....那下次我們調換過來.但是要抓蝦子哦]
我把塞的滿滿的.以經膨脹的包包內丟出大量蝦子....
嗚.... ...

小除看到時輕皺一下眉頭。
好多啊~~「今天晚餐吃蝦子大餐?」
大家一起吃~

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-31 19:41
[除除怎麼了嗎....??]我好奇的問
嗚.....蝦子大餐是不錯.......但我寫養欸.....
算了算了~~ ...

「……沒事。」小除輕嘆一口氣說。
「不過這麼多應該還是吃不完,剩下拿來養?」我微歪著頭。

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-31 19:53
[好阿好啊~~但是蝦子吃什麼??]
我歪頭問著.然後一秒看向蝦子.
.....爬過來了.....我跳離原地..... ...

「蝦子……蝦子…………蝦子火鍋?」我思考一會說。
那什麼啊?
我看著蝦子跳啊跳的,才發現好像有什麼不同。
這個空間沒有水啊?

回復