樓主: inlin
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】神轉傳說Ⅱ<第十二章>不速之客(1)7/1

我猜會是巡司,因為就有一位惡鬼巡司褚冥小姐可以讓黑袍畏懼三分
回復

漾漾不要感到疑惑,這邊可是很多危險事務存在
...只是,為何危險事務多?學生還是弱的弱,強的很強卻不補強自己的弱點(感到疑惑,或許是因為先天弱點很難彌補吧?
回復

哈哈哈哈哈!
漾漾你呀真的是...
話說回來?冰炎你應該是黑袍應該可以御劍(槍)飛行吧?還有你好歹也有精靈血緣應該能用精神力讓你們飛起來吧?
還有請大氣精靈幫忙你們飛起也可以吧?
回復

哈哈哈!
漾漾雪鈴的健康教育、思想就跟你的成績一漾...不!腦殘一樣,根本快沒得救了
換做其他男生十之八九會想要佔便宜
回復

雪鈴其實你在的班級叫做資優班,班上人人都很厲害都能成為正規冒險團或著公會一員
哪像真正的吊車尾班級只有團隊合作意識強能看,因為那個班級大致上都是沒對立的存在,十之八九沒任何有實力可看,除了少數幾個例外
若C部在歐蘿姮帶領下團結,日日夜夜輾壓A部只能用鼻子看的人傢伙,絕對會讓A部淪為沒鼻子的佛地魔

那冰炎和夏碎是......?  發表於 2019-4-22 23:23
回復

每逢想到教室
布里德.阿卡.巴兒達達.西納西諾阿那.C.古卡。
...嚴重懷疑這是扇董事的惡質興趣,
雪鈴吃冰炎豆腐,漾漾吃雪鈴豆腐
回復

其實你只要有實力,就算教室廢物,對方也會乖乖聽停下來
相信冰炎叫教室雜X它們也都會乖乖停下來
回復

inlin 發表於 2019-5-19 05:49
天大地大黑袍最大,應該沒有人白癡到惹黑袍不高興吧?

不對,好像有R,世界到處有白癡,沒有極限,只有無 ...

現在已經感覺黑袍只是弱者(強者中的弱者)邪神、精靈王、安地爾、鬼王、狼王、座前武士很多都比黑袍強大,相信黑袍只是一個地位而已

目前漾漾它們這一代中,我感覺最強的只有然跟少數幾個人而已
特別是然到底多強可沒有一個底,小時候還能輕鬆抹殺幾個蟲子

每一隻都是千年老妖怪R......  發表於 2019-5-19 22:54
這其中應該也包刮年齡的差距吧......  發表於 2019-5-19 22:53
回復

真可惜喵喵沒想灣,想成雪鈴其實跟漾漾是男女朋友之類的
超級帶喵喵想歪,看來追星族一但發功真的是很恐怖
回復

哈哈哈哈
『怎麼好像王都變成大白菜,路邊便拔都有?』這點可是一句真理,因為王族 貴族根本就是滿街都有
更不用說穿越文中大多都是王族或貴族,所以那些身分根本不值錢
唯一值錢德只有......主角團
如果要說的話......很有可能是下學期登場的人吧?
回復