查看: 81929|回復: 412
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 案簿錄X特傳《改.變》9/28更新茶會。第一部完結,大家五月見!

該不會是漾漾吧?
不過阿因你被人給陷害,部過阿因你跟漾漾真的很像似也,你們該不會是失散多年的兄弟吧
回復

阿因我確定了你是漾漾失散多年的兄弟,兩個常被人欺負的冠軍
好期待漾漾他們登場,我蠻好奇的虞夏跟冰炎他們比誰厲害啊
回復

漾漾機率很大
千冬歲可能性因該會讓阿因注意到
萊恩的話 噗(哈哈哈哈哈哈) 玖琛已定會被嚇死的
喵喵個性上因該會被注意到
夏碎機率也很高
回復

夏碎先生 您在特傳新版第四話外宿地81頁有提到夏碎先生唱女生負責的歌詞
回復

只能說漾漾會為了甜點,不擇手段
漾漾:甜點是我的生命,當然要不擇手段吃到甜點
回復

只能說那些強盜遇到漾漾就等於他們穩死了
火星人基本格鬥力可是一般特戰隊被樹之上
回復

哈哈哈哈  只能說那些強盜碰到被史上最年輕的黑袍(暴力殺人紅眼兔)代導出來的漾漾算他們倒楣
不過漾漾身為紫袍理論上身分地位因該會比警察署署長還要高結吧?
我蠻好奇的盧夏碰到黑袍會發生什麼樣的事啊
回復

對漾漾來說甜點比任務,還要重要錯過一次限定甜點,下次不知道什麼時候可以再吃到
任務隨時都會有,不用去管任務
回復

所以說這次兇手鐵定是重柳族,漾漾快取把蟲柳族連根把起,不用留下任何個活口
回復

哈哈哈哈哈哈拿妖師之力拿回族人的屍體,還算是好事(眾警察:拿有快把屍體還來
不過好想看紫袍漾漾大展神威,只能為那位過肩摔的倒楣鬼禱告0.1秒(某人:拿有人禱告這麼快
不過警察聯絡簿到漾漾很正常,有可能漾漾被惡鬼巡司抓去處理任務了(漾漾:不要給我烏鴉嘴
虞夏你要不請公會或是漾漾來教訓你的上司(虞夏:與其假借他人之手,還不如自己來的快
回復