樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

【過去以及現在】你我對於那些作品的心態

我每次感覺都很像在湊熱鬧(抹臉 但如果是夜弦的帖這是必須的(哪種?

其實當初的我文章很糟糕的ODO 排版沒有全形沒有反正就是要什麼沒有什麼(現在也是好嗎

而且因為不知道自己的文章讀起來到底怎樣有啥需要改進的地方,我自己也看不出來所以就會求留言(摀面

好吧,後來我發現這是自己需要去努力的地方唷。

多多爬文,多多看其他東西,不會的你就厚臉皮去問別人阿ODO 這並不丟臉,如果是我反而會因為你想要努力而跟你討論(但請不要當伸手黨阿W)

每日三省,這真的是件很重要的事,打完一篇文章請回頭看看他,重新梳理一遍,想想這樣的前後你到底表達出了什麼。

因為我語氣常常很衝,做事也非常地不諒解W 有時會一股腦地直衝反而真心會惹得其他人不喜歡W

但這些都會成為你成長的基石,不要害怕去面對他,逃避才是最懦弱的,就算你做的多糟,至少你願意去克服。

收拾起自己那虛心的驕傲,認清自己的立場,好好想想自己到底做了什麼。

我希望御論會一直都是回憶中那個永遠的歸處,在這裡成長茁壯的孩子們也請好好守護這塊地方,好嗎。

(我總覺得自己一直在牛頭不對馬嘴吶,好像也沒資格說啥,雖然說2010年就在這了ˊˇˋ

回復

天夜弦 發表於 2016-3-20 21:45
不管如何,現在的自己就是過去的自己一點一滴堆積起來的嘛UWU

夜弦最近總是消失呢,要好好休息喔(拍拍

唔,其實我當初是真的很晚才發現原來是要這樣寫文(全形阿、排板等等

平文的話我覺得是我自己到了一定的程度可能才能這樣做吧W
不然其實就是同等的階級大家一起交流也不錯啦XD
那種孩子也真的是(笑)

我覺得我是做事常常沒想好啦(抹臉
做都已經做了 我現在也只能好好記著這次自己的白痴然後下次不要再犯

三省真的很可怕ODO 你每次都會想起來自己做的很丟臉的事或是不該做的事(那是你

唔唔 雖然很早開始我就是對畫畫,書籍有興趣
但之後更變本加厲投入也是因為嚴重的黑暗現實人類社會造成的(攤手

所以我真的很愛御論阿ODO 完全是當時的我唯一的救贖,真心的
僅僅只是能上半小時我也很滿足了,胸悶才會比較好一點。

當初2010進來的時候也只是因為吾命騎士,我只是個看客而已。
久而久之就覺得自己也能寫,我也想把我的想法表達出來,才會去開始寫小說。各種大神在真的非常的棒,可惜已經很多走的走潛的潛都不在了ˊˇˋ
所以現在看見變成這樣就覺得 ODO 莫名的傻眼
御論上來全沒有任何一個想點進去的東西,橫死一遍,有種當初的東西好像不見的感覺。

當初不管段考還是其他忙碌的事都會隨時刷個御論,現在都不會了呢。

唔最後一句,戳中點。  發表於 2016-3-21 07:48
回復