樓主: 凌燄
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~

半世逍遙 發表於 2015-7-16 03:20
我要看文耶www
有的角色比較適合悲文,我以前也以為我比較喜歡悲劇www
但是自從寫了上一篇師徒之後,我發 ...

我從來沒有把歡樂向打完過(抹臉 可是其實我本人不悲慘應該想得出快樂的結局才對?
但就是出不來w

我喜歡那種唯美的感覺
就是那種讓人覺得看了哇好漂亮好精緻好複雜幹這不是人畫的之類的畫風XD
對但我畫不出來 唉

最近也文荒W 現在好看的小說越來越難找了ˊˋ
古風我最無法的是用詞和世界觀架構 
基本上雖然妳架了一個古風世界觀但基本上寫的跟現代一模一樣 那根本不像古風→對我就是會寫成那樣的人

我還沒看過那種超棒的文章 阿 \小牛大大的文筆我覺得是神/

我個人認為我會的節奏方式好像都只有一種 希望之後能開闢出不一樣的方式ˊˋ

我想寫短篇可是到最後都變成長篇(摀面 只能說我不太會庫正劇情跟字數
常常發現很多解釋不足的地方想把他補齊,然後就會發現他爆字寫不完了ˊˋ

逍遙的短篇……?目前的結尾印象美人魚那篇算是嗎?(多久以前了阿###

然後 要去睡了(抹臉 先晚安//
回復

寫得好累 上來討拍ˊ ˋ 然後我還沒交 對 (你可以去死了

看完評論很擔心自己到底有沒有寫到末日這個點

希望 有寫到 恩   
回復

安安唷各位這裡是文終於快打好(你到底幾次快打好了?)的乙澄
今天暑輔真的是超累的午飯還要自己解決ˊˋ(平常都睡過中午 查了查原來麻油其實是不會上火的(蓋子沒弄好倒一大堆
昨夜通宵打文結果沒打出多少 我的結局你到底在何方(望遠

只是來發發牢騷(你走開#
回復

小劍痞 發表於 2015-7-20 14:53
加油啊OWO/

通宵打文是真的整夜沒睡嗎OAO!

哦哦喔小劍痞安安呀/// 不知為何有點感動OWQ(閉嘴

該怎麼說是打到後面才發現原來已經這麼晚了 然後想睡也睡不著QWQQQQ
可能等等嗑完東西睡到晚上繼續把結局打完吧ˊˇˋ 雖然我不知道能不能打完就是qwq

雖然總是訂個目標說要打完他可是都沒辦法Q口Q
回復

芳技 發表於 2015-7-20 14:58
乙澄安安
正好看到就說一下
麻油對女生一個月一次的那個週期會影響

芳技安安w 沒關係啦反正距離我上次吃麻油已經是三個月前的事了
然後麻油也有倒掉一些(不敢吃太多
感謝關心XDD
回復

小劍痞 發表於 2015-7-20 15:05
為什麼很感動呢OWO?

其實我覺得OWO/

該怎麼說因為對小劍痞抱有某種崇拜XDDD(啥小

我雖然也知道字數夠 不過不是我想表達的東西所以我還是得去修一修WWW

謝謝QWQQQQ 老實說因為我想要鏡子所以整個瘋狂發神經(?
但每次特別認真時總是沒有好結果ˊˋ 我衷心的希望有鏡子可以拿(前三名好困難
反正到時候都要看評審怎麼評了(重點你要先交出文來阿小姐
回復

芳技 發表於 2015-7-20 15:11
喔喔,我還以為你吃很多,嚇到
也順便建議一下最好不要熬夜
我都熬夜熬夜快時間錯亂了OTZ

我希望自己吃的這份量不算多XDD(倒下去的時候整個尖叫 
嘛我也知道不該熬夜拉(看見鏡子裡氣色超差 我到這時還沒倒是個意外

因為暑輔的關係所以會開始調回來XDDD
回復

小劍痞 發表於 2015-7-20 15:26
OAO!
我一條魯成鐵蛋的魯蛇是可以抱什麼崇拜啦QWQ

不得不說其實某部分原因是那個很霸氣的頭像(到底 還有文筆也很好超羨慕ˊˇˋ 
雖然沒看過圖或是我忘了但大家都說畫很好(完了開啟粉絲模式了

雖說憧憬是最遙遠的距離拉不過小劍痞對於我來說是高手喔WWW 就是因為魯太久成精了阿XDD(?

恩亨 要等我睡飽(?

嘛 就是 因為我發現有實用我又缺的只有鏡子 其餘的老實說不太需要(不要嫌棄獎品#####
商業誌阿 志向真的很遠大呢XDD 說不定可以阿WW
回復

小劍痞 發表於 2015-7-20 15:45
那只是一個很蠢很中二的頭像而已啊ODO
等等我有放過圖嗎OAO!
怎麼記得我沒有開過圖樓什麼的owo

睡起來發現半夜(望遠 大約打完結局繼續去睡ˊˋ 這帖子也增加太快了吧XD

=該怎麼說堅持不換頭像也是一種很強大的毅力(不

是嗎 那大概就是聽傳言而來的吧=W= 聽到這樣好想蹭(?(喜歡小小的東西

睡飽的確是很重要阿ˊˇˋ(摸摸臉皮膚變好了 腦筋也變的比較靈活一些~

我還沒去看大家的文 因為或許會被影響就先不看 所以我也不知道後篇的文都好不好XDD
反正我自己也大概是不會多好(頂多參加獎?

突然好想吃甜點(滾滾
回復

我看到小精靈的提醒差點嚇哭Q口QQQQQQ!!!!!!!
我以為截稿了 我以為截稿了 我以為截稿了Q口QQQQQ!!!!!!

看到時間 還好 我還沒有錯過ˊ口ˋ 

OAO(拍拍  發表於 2015-7-22 05:51
回復