樓主: Sherlock.Mo
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 『冰漾』 相識之後,重新開始 (來留言喔~ 有番外

夏羽嵐 發表於 2015-6-7 21:19
漾漾~
打爆她!打爆她!讓她知道你這黑袍不是好惹的!
可以的話姐姐很樂意再幫你補個幾腳上去!

某冰黑袍:褚, 留全屍

漾:你其實很想下去打吧。

某冰:因為她害你離開我了。(紅眼盯著黑眼)

漾:(掩面)

#手機回復

回復

夏羽嵐 發表於 2015-6-7 21:19
漾漾~
打爆她!打爆她!讓她知道你這黑袍不是好惹的!
可以的話姐姐很樂意再幫你補個幾腳上去!

你不只可以補個幾腳!
你還可以代替漾懲罰他
回復

thankyou1214 發表於 2015-6-8 20:44
哦哦~你好喔,我是新讀者
嘿嘿,希望漾漾打爛他
然後送去醫療班被九瀾偷器官哈哈 ...

很高興認識你~

要怎嚜稱呼你呢?

被九瀾偷器官!!(不錯呢
回復

暗祈羽 發表於 2015-6-9 18:00
我認為應該玩到那公主站不起來再了結她會比較有趣

什麼!!!!

我想慢慢玩的說!!

(難道只有我絕對要慢慢玩嗎
回復

nana12 發表於 2015-6-15 19:34
拿刀追文
打爆他~打爆他~

打爆他+打爆他x1000000000

息怒息怒
回復

第八章

「我要挑戰你!!就是你,褚冥漾!你這個死賴在我老公身上的賤貨!」像是要把一直以來的怒氣與忌妒不顧左右的宣洩在新黑袍上大聲咆哮。

「欸!你以為你是誰阿!公主了不起嗎?不要以為C班的人都好欺負,要不是為了顧及校譽和面子,我們早就想要蓋你布袋很久了好嗎?講話給我放乾淨點!」在C班的學生副會長發聲了。

瑟飛雅冷眼看著周圍叫囂的C班學生還有不知道在哪裡聽到風聲、在外圍圍觀的老師和學生和醫療班....還有播報員都來了。

「褚冥漾,你知道獸王衝動、敢做敢當吧。廢話不用多說了,我們就在全校師生的見證下狠狠的打一場!然後你就去醫療班報到吧!」外面的鼓譟聲越來越大。

瑟飛雅得意的看著站在前面面無表情的褚冥漾。

「你要我出幾分力?」黑髮少年一出聲,全場頓時安靜。

「你少瞧不起人了!妖師!與我簽訂契約之物,讓狂妄者見識你的威力!」一會意,瑟飛雅完全被激怒了,拿起火紅、刀鋒上刻滿透明咒文的彎刀奔向褚冥漾。

奇怪的事,黑袍竟然沒有還手,只是一昧的閃躲,形成了一追一閃的局面。

「褚怎麼不還手呢?」夏碎看著旁邊盯著場上舉動的搭檔。

「我想他是在等。」紅眼目不轉睛的看著場上的動靜。

「等?喔......原來如此,沒想到褚成長那麼多了,多虧冰炎你阿!」一邊讚嘆學弟還不忘虧一下同儕。

「嘖。」

「該不會這是你的全力吧?哈哈哈哈~這樣還能考上黑袍?笑死我了!本公主現在就送你下地獄去吧!賤人。」隨著狂妄的語氣,紅色彎刀上的咒文突然變稱清晰的黑色,散發出黑色氣息。

「诶,她的武器怎麼散發出黑色氣息阿?」圍觀者1號發問。

「很多人的武器也有阿,不過是要致對手於死地的時候才用欸~我看阿,妖師凶多吉少囉~」圍觀者2號說著。

「該結束了。」看著得意的女性拿著彎刀衝過來,青年毫無畏懼的抬起手。

有時候,不可能將會化為可能。

「什麼!」眾人發出驚訝聲和不可置信的表情。

戲劇化的發展,使大家措手不及。

「定。碎。」從薄唇冷冷吐出字言,纖細的手指夾住尖銳的刀鋒,猶如響應他的話一般,彎刀竟從兩指處不規則延伸均裂至刀柄,隨即一聲碎裂聲響起,攻擊者手上只剩刀炳,無數碎片在落在地板前,被陽光昇華掉了。

「喔喔喔喔喔喔喔喔喔!」四周爆出歡呼聲。

「各位都看到了!只用一招!僅僅一招就把獸王典藏幻武消滅了!這證明黑袍不是當假的阿!」興奮的播報員如此報導著。

「你做了什麼!!」一陣怒吼響徹雲霄。

「被黑暗氣息染上的幻武,不可以繼續留在世上。關於這點,我在躲避你的攻擊時已經徵求了你的幻武同意了,我消除了烈炎上的黑暗,但我保留了他的靈體讓他依附在靈石上。」青年伸出手。

烈炎----彎刀的名字,正靜靜躺在青年手上,散發出屬於獸王的狂熱氣流。

「勝負已揭曉。無須再比。」青年冷淡的看著女性,轉身欲走。

「不可原諒......不可原諒....妖師該死!!」憤怒的女性拿著充滿邪惡氣息的刀往褚冥漾身上刺去。

「褚!」

「啊!」尖叫聲四起。

青年疑惑的看著本該流些血的胸膛,但卻一滴血也沒有。

疑惑的轉過去,臉上全是驚訝。

熟悉的一抹紅、往自己身上倒去的熟悉身體、不熟悉的是白襯衫上迅速暈開的紅色和邪惡氣息。

迅速移入醫療總部急救室,看著大門關上那一剎那。

耳邊聽到的聲音久久圍繞不散去。

「褚,這樣就,兩不,相欠了.......我..們...重新.....開..始......好.....嗎...?」

阿冰被刺一刀~

剛復學就要休學的節奏~

下集待續

我已經很努力避開你了,你為什麼還要幫我。

因為我愛你。

回復

夢緋 發表於 2015-6-20 11:43
冰炎被捅  噗XD不知道為什麼有種莫名的爽感xD
其實比較想看六漾的說~~支持六羅~~((挺
大大加油((等更文 ...

謝謝你也喜歡看冰炎大哥被捅(遭踹
其實小生我也很喜番!!!
回復

星月櫻 發表於 2015-6-20 18:04
哦哦哦!!!!看到冰炎被捅好爽啊!!!(#
但....我為什麼會有不想再虐冰炎的念頭啊?(歪頭
一刀換一刀,算你有擔 ...

櫻~~~小櫻~~~櫻~~~小櫻~~~~

其實我還想在虐冰漾很多次!!!(二度遭踹

公主:我說死妖師是xx!怎麼樣!@@2++---@+@*@.........(被架走)
回復

夜潁玹 發表於 2015-6-20 18:22
喔喔喔~~這一下很大力喔!!哈哈!
漾漾回心轉意吧~~XD

漾 我不想再跟他有任何瓜葛!!!!!!聽懂了嗎!!

回復

nana12 發表於 2015-6-20 21:50
冰炎婚約還沒解除喔~~~
漾漾會是六羅的還是冰炎的
六羅幫漾漾吧

還沒喔,因為抓不到名確的證據喔!

接下來就是秘密了~‵~~
回復