樓主: s95016547
打印 上一主題 下一主題

夢貘教團-翻修中

930# 天夜弦

怎麼大家都想當店員啦XD
六零頭就是看起來很老的髮型
我頭髮長很快 而且會又長又厚(頭都變重了)
每次理髮師都會嚇到w

回復

>冬翎

打工加油
森羅長屋BZ了w

但沒時間創作(先放置吧)

其實妖夜裡面有超多看起來就很專業的人啊(抖
((企劃都很不敢撘訕別人

>q905175

呀!最近都沒去看大家打的文章很抱歉(掩面
R18什麼的真讓人興奮ww

>s95016547

福利制度當然要限制呀
例如說參加過舉手活動的人可以換到一個關鍵字(EX:白色的)
見面當天要帶著白色的東西來找夢貘(當然還要報在御論的暱稱這樣)

我的親密度是從敲鬼門第一代算起XD
日後的互動也是有啦
不過如果CWT真的辦成功在說吧(不是CWT39喔)

夢貘團?其實我的稱呼不是很統一w
感覺較夢貘團好像某種旅行團喔XDDDD

回復

939# 天夜弦

我也沒燙染過(被人稱讚頭髮烏溜溜還挺開心的w

其實覺得把化學染料抹在頭上很可怕 但是看別人染起來有很好看
不過到目前還是不敢染ˊ3ˋ(天然的卡好

回復

942# 天夜弦

為他的頭皮點蠟燭(喂

近年好像有出邊洗頭就可以染髮的洗髮劑
不過我還是不想買

最近一直做夢呀  聽說這樣是睡眠品質不好的樣子
又回到打怪追來追去的夢境模式(起來就會覺得很累ˊ~ˋ

回復

944# 天夜弦

這夢有點可怕呀(流產
不過衝浪是怎麼回事XDDDD

我很長夢道要在某種建築物裡面跑來跑去
不是被奇怪的生物追究是殭屍
最近夢見的都是要我去送東西 也是在某個建築物裡
該不會我的大腦裡其實是一個城市吧

回復

>q905175

呀 我兩個都想看(節操君離家出走了XD
記得是放在痞克吧 有時間在去^^

>天夜弦

現實壓力大嗎OwO"(我朋友和家人都不覺得我有壓力ˊwˋ我也不知道淺意識到底哪裡有壓力呀
我有朋友說是不滿現實的什麼東西 所以才會夢到殺來殺去的夢(我殺怪物或殭屍

天夜弦好有劇情好好玩呀w

我覺得我的都很黑暗

每次都是 荒廢的城市、烏雲密佈(不然就陰天或下雨)、充滿怪物或怪人、總之我必須躲起來或逃跑
所以我有點懷疑我做夢的時候是不是開啟練等模式什麼的 要開始打怪物練等(喂
有時候還要去跟夢裡的人交談組隊 不過大部分都是我在危險的時候拋棄他們XD
結果有一次就被人從背後刀捅(換我被背叛了w

回復

各位安安安

論壇變得超新的O口O(回歸論壇癡模式的夢貘
我、我熟悉一下。。。

連標點符號好像都怪怪的說。。。

回復

安安安  這裡是膝蓋裂開(?)的夢貘

好久沒來論壇的感覺

感覺御論從市郊變成大都會(功能超多的啦XD現在還不知道怎麼去搞日誌

看到紅白文章好像很火熱 我還再挑戰八萬字呀(掩面)

而且現在居然都沒有更文了QQ 大家先不要等我  我要三月才會回來

妖夜的企劃還是會報名的//

<<夢貘持續鬼隱中

回復

疾風闇 發表於 2015-2-15 17:36
等等(指
膝蓋裂開是什麼鬼!!??(呆滯
你又受傷了啊,要好好照顧自己啊~(滾動 ...

不是受傷啦 是太久沒運動 情人節那天搶巧克力走太多路拉傷了ˊ~ˋ

回復

乙澄 發表於 2015-2-15 18:47
安安安唷夢醬//  你三月才要回來那這樣敲鬼門二不就GG了XDDDD

是說我又開了徵人唷// 夢醬可以去看看→ht ...

真的GG了啦(掩面)

時間要整個往後拉 好吧 4月1日愚人節(去死

呀 看到新帖了 不過沒辦法參加啦(能參加也是三月後

是說乙澄的紅白文要加油喔//

回復