樓主: s95016547
打印 上一主題 下一主題

夢貘教團-翻修中

797# 由比拿

我住在新竹呀(風大風大

之前去屏東在回來新竹 然後就生病了(溫差差太多了

不過南部現在就陽光普照 夏天怎麼辦呀O口O!!

回復

799# 由比拿

冒出熱氣不就可以在柏油路上煎蛋了嗎(住手!

居然在吹冷氣啦 我這裡還在包洋蔥(衣服穿很多)

該不會住在恆春還台南吧

回復

801# 由比拿

欸--住在屏東(記憶中那裏很荒涼)
之前去屏東取材是去保力村住呀w

明天要去台北應該會更冷 希望別下雨
不然又濕又冷 說不定我會變成冰棒XD

回復

>由比拿

區域性的嗎w
這樣要出去感覺很不方便呀(萬一到沒超商的地方怎麼辦呀

>q905175

不要捏碎妹妹啦XD
好像很多人都不喜歡自家的兄弟姐妹

回復

806# q905175

你家妹妹幾歲呀(望

我想起我小時候把我姊作業當作畫紙來畫被她罵死

我聽別人家的弟弟妹妹很多都很幼稚的說
(對長輩沒禮貌、有點自以為、明明國三了還跟小學的思維一樣

雖然我在家裡也是個妹妹 不過跟姊姊年紀也才差一歲
所以我們的作息模式還算是融洽的說

回復

有姊姊超好(拇指)

我姊常被罵妹控
我常被罵姊控XD

要照顧下面的弟妹真的超辛苦的呀

問過有哥哥的
看來這世上沒有妹控的哥哥

回復

>由比拿
國小二年級後都不可愛了啦w(我只喜歡三歲以下的妹妹

>天夜弦
不要捏爸爸呀!爸爸各種好用耶(不!
我這邊也在大風喔(新竹本來就是風大的地方W

回復

>冬翎
換捏媽媽XD
我比較討厭高中同學呀
昨天還錯過高中同學會(沒注意到他們討論的時間)

( ‘・ω・’)  
   ⊃高中同學會⊂  

( ‘・ω・’)  
   ≡⊃⊂≡  

( ‘・ω・’)  
     ⊃ .. ⊂    
            ‘∵      
                 ‘:’  

>q905175

年輕人都比較活躍嘛(何
小弟弟都喜歡跑跑跳跳(超不受控制的
當小弟妹開始吵的時候我就會放他們去外(在室內可能把家裡炸翻

>天夜弦

哇 是大男人主義的拔拔
我是看過大女人主義麻麻跟大男人主義拔拔的家庭(根本是在戰爭呀

我遇過一個學姊家裡重男輕女所以對學姊根本放生
那學姐到日本去了(因為討厭爸媽唸唸唸

回復

打掃完吃完飯準備要去洗澡的夢貘

看大家聊家庭聊的好熱烈呀
其實夢貘我正在思考我未來的人生路徑
畢竟都大一了 工作什麼的應該要先有準備

所以啊 夢貘想去投稿出版社(//////)想要有所突破這樣
先不用擔心我這邊會暫更什麼的 因為我投稿成功的機率是0.1%(超低的有沒有XD
應該說我挑戰的那間出版社本來就很嚴格(這樣才有品質保證呀)

呀 雖然知道沒有"電子版權"別人應該不會鳥我 不過機率只有0.1我還是想試試呀
那麼這邊的文章依舊更新 只是我大概不會多去跳坑之類的了(等到我產完文在看看吧)

我想延伸的文章是 【亂戰鬼次元】((以那篇點文為基礎重新增加設定這樣

-

另外夢貘的雷點其實不多
所以點文不要點到太怪異的文章其實是都可以喔
(怪異:叫我打總統外傳之類的)

回復

安安安 我是剛從台北回來的夢貘
((台北真的是想冷死誰呀--抖抖抖

最近要做的事情又多起來了
我自己擬一個短期行程看看能不能按照形成走

今天>打一篇 【飼養大叔日記】or一篇其他文章
明天>朋友約出去吃午餐>整理文稿or打點文or打正文>打【飼養大叔日記】結局
後天>看魔法少女小圓兩三集>看墨雨煙夜寫的鑄愛星空一篇>打正文or點文
大後天>打點文>打點文>打正文>整理文稿>打聞影
大後後天>打點文>打點文>打正文>整理文稿>打聞影

好 五天的行程不知道能不能這樣走
是說我的鬼次元被親朋好友打槍 她們覺得"髑髏蝶"比較讓人深刻
嘛 反正那也是一篇打完的文章 就重新修改投稿看看囉(字數應該是有到達的)

回復