查看: 13657|回復: 297
打印 上一主題 下一主題

愚樂。人生(無錯字)小店全新開張--!

單子
用戶名:草莓果醬
暱稱:我知道就算我填了你還是會叫那個名字ˊ ˋ
個性:溫良恭謙讓(並沒有)就、踩到地雷可能會冷冷的?
興趣:看書、畫畫、喇賽(?)、聽歌、彈吉他(新開發技能喔wwww
外表:黑色的亂翹馬尾、平瀏海、黑框眼鏡、身高不高不矮,剛好160

我來了喔/

嗚啊要叫妳什麼好啊?
總不能叫原來的吧?
(剛剛一瞬間考慮過畸畸#)
提供一個名字吧、不然我就真的要叫妳畸畸了喔ˊwˋ

下面的雜談我下次一起回/
今天有點晚了w

回復

畸優股 發表於 2015-4-4 16:37
什麼名字啦ww誒誒,我覺得要有一個新的身份,那就把之前沒出現的那個字用出來吧ww
嗯在這邊叫你果果(聽 ...

好哇果果wwwww
但是你這樣講有看過我們對話的不就知道你是誰了嗎?(戳
是新技能喔ww趁寒假去學的/
可以當姊妹了(望

哇喔不要害我在電腦螢幕前臉紅啦/////
這名字如果不選字會出現神奇的東西欸XDDDDDDD
幹嘛賭氣喇Q

就、上面的一些東西啊(指
晚安。

我看到妳回了我也很感動喔ˇuˇ

回復

畸優股 發表於 2015-4-5 14:17
這都是因為你的名字太好吃的關係啦(?)
被知道有什麼關係,反正另外一只就是不小心露餡啦ww
我寒假的新 ...

妳不是說妳不喜歡草莓醬嗎(撐頰
妳貌似已經被知道是誰了不是嗎wwwwwwww
哇畸畸是矮攻耶XD
嗯哼妳是姊姊喔w差一個月的姊姊ˊwˋ

我又不是故意的(嘟嘴((欸
你真的是變態無誤(戳

晚安。

欸欸欸欸欸不要哭啦、你知道我不會安慰人的ˊ ˋ

回復

kelly0218 發表於 2015-4-4 11:53
那個......呃呃呃呃...為啥想要搭訕,卻變得有點羞澀啦XD

草莓嗨喲/

哇啊不小心忘了回真的各種抱歉ˊ ˋ

幹嘛害羞喇ww我那麼天真無邪純真無害(才沒有

我記得你呦、叫阿倩可以嗎?

回復

畸優股 發表於 2015-4-6 14:29
可是我喜歡吃草莓,和巧克力醬(撲)
只有你和小彩虹知道啦可惡(淚奔)
伊耶哥哥哦(O)等等是矮子炸毛 ...

那要不要試試草莓沾巧克力醬?
超好吃的真心推w
等等妳這裡才開幾天你就破功了嗎(震驚((震驚屁喔#
那又是誰OAO
妳不管是心智、真實、文筆(?)都比我大啊wwwww(除了身高((幹)放棄吧w

妳的理化老師在哭欸(戳

晚安?

嗚嗚嗚嗚畸畸都欺負我喇QQQQQQQQQQQQ

回復

kelly0218 發表於 2015-4-6 13:13
沒關係最後有記得就好w

就、不知道為神馬害羞阿XD

到底為什麼喇55555555

記得是在……浮力那邊?(等等是這個名字嗎Q
話說、那裡最後也沉了哪(遠

回復

畸優股 發表於 2015-4-10 18:00
你要進去泡一泡嗎(?
好哦來吃吃看/
告非啦啦啦我是自願的(戳

我相信你也不敢吃的(會泡出髒東西((幹超噁
說好的不講呢wwwwww(沒有說好的

哦哦哦那本我只看一半就放棄了Σ(゚д゚lll)

嗚哇我漏字了,是真實年齡啦XD
有ww幾ww公ww分ww啊ww

凌晨安T^T

回復

畸優股 發表於 2015-4-24 18:09
什麼什麼會多出章魚的腳嗎(為什麼
不是啊就手賤叫以前也認識的猜猜看誰知道她一猜就中啊(扶額

會壞掉。(等等住手
妳的語氣這麼好認認不出來才有鬼啦(笑爛

可能、不對胃口?
而且我覺得我該認真讀書,不可以再看一些亂七八糟的東西了QQ
最近數學變得好難喔55555555

那就是老啊wwwwwww(別
好啦乖乖(拍

畸畸妳不覺得睡意這種東西很討厭嗎?
每次半夜都一點都沒有睡意、但是隔天自然課的時候都會想睡得要死(那是妳#

回復

啊、畸畸還有阿靚好久不見了ww
不好意思最近有點忙(歉笑

總覺得已經搶先體會大學的趕報告生活了(哀桑
尤其是台語報告各種想死哇(躺

然後母親節一大早就發現我媽把我的隨身碟拿去洗衣機裡攪拌(抹
礙於不能發脾氣只好默默為死掉的資料點根燭iui
覺得已絕望。

回復

畸優股 發表於 2015-5-11 17:13
要畢業了,大家都忙嘛,像我也是快死了(躺下)
為了自己抱不平=為了表演練琴、為了畢業歌練琴、為了邀 ...

真的。我覺得我快爆炸了Q
為了畢業我趕報告、為了畢業我熬夜、為了畢業我煩躁、為了畢業我減肥、為了畢業我大哭、為了畢業我抓狂...
一切的一切都是為了畢業。畢業好煩喔,可不可以不要畢業喇(不可以#

老師說這樣以後就會很習慣很順手了。我聽她在放屁#(欸
我只會聽不會說w(我媽每次都以為我聽不懂就用台語跟我爸對話,殊不知我其實聽得懂XD

畸畸是怎麼了OAO

我我我我我我我我去回復了(滾

回復