樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

《徵單》墮夢 段子不定生、感謝贈圖w蒸角依舊but路人可能

是說我來遲了不知道還在徵嗎(?

真名/ID:楊湘彌/蝦米
性別(年齡):男/18
個性:嘮叨、沒說完不行、像個老媽子什麼都介意、尤其是衛生問題(超級潔癖(?)
>很介意、十分介意、一定介意關於金錢的問題、貨比三家嘛貨比三家!
>很容易不小心睡著、是站著都會睡覺的類型。
>廢話很多、時常被室友用腳踹去一邊。
種族/職業:人類/匠師(誒?
外貌:黑色的長髮與祖母綠的雙瞳、纖細的身材、給人弱不禁風的感覺(?
衣著/兵器:外出時時常帶著黑色的長袍、穿著袍子裡的事短袖上衣與長褲/兵器是自己打造出來一把長劍。
遊戲理由:被某某某個室友嫌太吵太亂、那知道吵架吵到一半剛一腳踩出去宿舍大門而已就被上面砸下來的花瓶砸到不省人事(?
短文:

「我沒買錯嘛!是珍珠奶茶啊!」

「我說不要珍珠!」

「你說要珍珠的不是嗎!珍珠!」

「那個是隔壁隔壁隔壁在隔壁的馬蹄(Martin)點的啦!」

「別把挑出來的珍珠粘在飯桌上——」

*

很好啊、吵架都可以吵到這裡來?

不對啊、這裡是哪裡?

「歡迎來到、夢都Online。」

「你哪位?」他看見的是全身閃著七彩的天使。

美麗的天使像是沒有聽見他的話、繼續的自言自語:「這裡是懲罰天下最不務正業的人、恭喜你入選了!」

「不務正業?你是說我家的螞蟻洞裡面的螞蟻嗎?每次用糖果引誘都不出來耶。」

他收到了白眼一枚。

「在通關之前,你在現實是不會醒來的!」

他恍然大悟:「原來這裡是天堂?還是說是醫院?」還是說他得了什麼不治之症?電視都是這麼做的呀。

天使頭上多了很多「井」字,最後還是長呼了一口氣微笑的對他說:「只要你通關就沒問題了。」

早知道不換班了、讓那傢伙來搞定玩家就好了!

「接下來、請創建角色。」

「你的翅膀是裝上去的吧?」

「請、創、建、角、色!」已經忍無可忍了、狠狠的扎住了白色的長袍:「ID?」

「……其實我一直很想問、天使吃蝦米嗎?」

「好的蝦米、那、種族?職業?」決定無視。

「你是在說廢話嗎?」鄙視的眼神,「我當然是人類啊、職業?職業不就是匠師嘛……」

「屬性?」

「那啥?」

「屬性隨機、祝你、一、路、順、風!」半路失踪墜海!

*

晃如眼裡的是一隻小小、擁有白皙毛髮的兔子。

「……小白你好。」伸手打招呼。

喔、不、沒看錯的話小白後面的是大小白幾倍的大兔子啊啊啊啊——

「天啊、大白——」

*

然後就是這樣(抹臉)
我好像崩角了怎麼辦(被拖走#
然後單單有問題請糾正(跪(誒

回復

米可雅 發表於 2015-3-15 14:18
(笑噴
單子OK
就是個很吵的角色嘛所以進入遊戲的理由是→太吵,被認為是噪音污染地球所以抓來嗎? ...

(遞水(誒
哦哦哦OK就好///
哦哦哦你完全說中了怎麼辦(掩臉(誒你幹什麼#

必須吐槽 如果不是蠢蛋就不會進到這遊戲(到底  發表於 2015-3-15 17:24
污染地球<3333忽然覺得天使抓了一群蠢蛋去玩遊戲(X  發表於 2015-3-15 15:43
回復

好像只有我没打段子###(冒出(No
明天放上来这样wwwww
然后有哪家孩子也可以让我写吗##←别

好几天没有上来世界变了我笑疯了###(别闹

啊哈我湊熱鬧(煙)  發表於 2015-3-19 22:42
第二個破頁的點評(笑爛)  發表於 2015-3-19 22:23
我家上官修隨便用啊((  發表於 2015-3-19 22:05
米共給老爸玩#  發表於 2015-3-19 21:51
歡迎抓珀雲去玩,隨意就好(咦  發表於 2015-3-19 21:48
回復