樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

《徵單》墮夢 段子不定生、感謝贈圖w蒸角依舊but路人可能

☆蒸蛋…呃、徵單☆

真名/ID:詠蓮/鏡如拭

性別(年齡):天使無性別(他是男的!)/18歲

個性:天真無邪善良純真(表)奸詐狡猾無恥腹黑(內)非常護短,但嘴巴上卻會說沒有。

種族/職業:天使/藥師

外貌:銀色蓬鬆短髮,碧綠色雙眼,長相中性可愛(娃娃臉)

衣著/兵器:白色祭司長袍,武器為銀針(上慘了毒

補充:他製藥有50%機率為毒藥

遊戲理由:坑太多人,造成龐大的怨念

短文:

他很喜歡惡作劇,不論認識不認識都會惡作劇,但是被畫入保護圈的人他就不會去動。

好像是因為造成的怨念太大,某天他來到了奇怪的地方,看到了一個裝扮成七彩霓虹燈的鳥人……啊不,是天使。

「歡迎來到,夢都Online。」天使笑瞇瞇的說。

「我為什麼會來到這裡?」詠蓮好奇的問,上下觀察著童話中才會出現的天使。

「這裡懲罰全天下最不務正業的人,恭禧你入選了。」天使的翅膀突然抖了斗。

「我要怎麼做才能離開?」最不務正業?詠揚起臉燦爛的笑容問。

「通關條件是自身等級達到兩百等,只要死掉一次,就會清零。」越說越小聲,但還是敬業的說完,「請,請創角色!」

「嗯。」依舊燦笑。

「ID?」

「鏡如拭。」

「性別?」

「男。」

「種族、職業?」

「人類,法師。」

「屬性、點數配置?」

「隨機。」

「屬性隨機、點數配置隨機。」天使揮揮手就全部用好,嘴邊的笑容有些奇怪。

「祝您成功。」

---

週圍是一大片的白,他知道自己被坑了。

羽毛飄到他手上,天上許多飛翔著的人。

「很好,希望下次見到我們能愉、快的談談。」

------

天使,為你禱告三秒(#)

突然有一點靈感(刮臉)請問可以更改性別為女嗎?太多男生了QQ,如果堅持保持原樣也是可以的啦xDD  發表於 2015-3-15 11:10
回復

米可雅 發表於 2015-3-14 20:16
所以是他跟他說要人類法師結果出來是天使藥師嗎xDD

收到/

是的ww

可以啊,米會比較方便的話我是都可以www

好喔開始補短文(:3」Z)_  發表於 2015-3-15 16:42
回復

小段子1

當上藥師後,她發現她最常做的不是醫人而是毒死人,但很神奇的是她做解藥的熟練度卻不比毒藥差,她想這應該是因為她常常拿錯藥給其他人的關係吧?

例如她明明想治好某人的嗜睡病,卻不小心將「睡美人」給她吃下,導致有陣子某人怎麼叫都叫不醒,最後使出絕招—「王子的吻」,但聽說王子們都被打回去了。

其實她很想告訴他們只要睡夠七七四十九天就會醒了。

再例如,她想讓某個面攤露出微笑,本來是想用「哈哈大笑」卻誤拿「虎姑婆」,將那人恢復後被整整追殺一年直到簽下不平等契約,未來免費提供任何藥品,但他們可以幫忙找藥材。

她真的真的不是故意的,不過就是拿錯藥嘛。

睡美人:讓任何生物陷入沉睡七七四十九天,解除道具—「王子的吻」

王子的吻:只有長相帥氣的男生才能使用的萬用解毒藥,使用條件為—吻。

哈哈大笑:讓任何人心情愉悅且露出微笑,且有機率讓敵對生物在一定時間內變成友方或中立。

虎姑婆:強化力量和敏捷,降低智慧和防禦,有一定機率貓化。

段子2

鏡如拭的意思其實是鏡子像被擦過,所以她也被叫過鏡子。

但這跟接下來要說的沒有任何一錢關係。

重要的是鏡如拭遇到想塞馬桶時,盯著人家看了十秒後燦爛的笑著送給對方一樣包裹。

讓她之後的生活陷入水深火熱之中。

那包裹裡頭是一罐胃藥,後面的 ps寫著:

便秘專用。

惡作劇也要找對對象。

小段子3

在看到那隻美人魚……是美男魚時鏡如拭很疑惑為什麼需要有廚師這職業,後來她知道了。

【恭喜玩家獲得毒烤魚*1】

不過是烤個魚也有錯嗎?

馬桶手下無情(什麼  發表於 2015-3-17 19:31
我相信馬桶會這麼做的wwwww(#  發表於 2015-3-17 00:46
XDDDD 毒烤魚哈哈哈哈哈可惡太好笑 便祕什麼的你不怕馬桶等等過來把阿鏡塞到馬桶的同類裡嗎XDD  發表於 2015-3-17 00:16
回復

美術老師說要作海報,我馬上想到以這個來作一張海報(望

先放草圖,一張我畫的(比較可愛那張)一張朋友畫的(比較好看......)

字是「這裡懲罰全天下最不務正業的人,恭禧你入選了!」

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

好可愛<3  發表於 2015-3-17 19:35
回復

草祭 發表於 2015-3-17 19:32
美術老師說要作海報,我馬上想到以這個來作一張海報(望

先放草圖,一張我畫的(比較可愛那張)一張朋友畫 ...

我畫的各種渣渣(摀臉
還有朋友大神在旁邊打擊

(其實我還沒想好要怎麼設計,然後是來這裡跟米說一聲要作海報ww)
(畢竟有版權問題嘛)

版權xDD我哪有那麼偉大xD  發表於 2015-3-17 19:41
回復