樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】(吾命轉世文)永世的羈絆 更新154章+新年番外文 01/01(ps新手試寫長篇文

表格
名字:韓歆雅
種族:水天使與時間種族混血
外表:水藍色長直髮綁馬尾,身高175,碧色的眼眸、精緻的五官。
個性:思想成熟冷靜,常常會糾正別人的錯誤。
年紀:17
幻武:
【阿努凱特】(貴族)屬性:水,型態為水色封面的書,為埃及尼羅河的化身(女性)。

【索凌】   屬性:光,型態為鐵扇。
能力:近身攻擊力強、精靈百句歌、天使詩歌、操控水屬性,追蹤
袍級:紫袍
學院:寒冰殿 宿舍長,夢幻學院

貓貓可以自行補充  我盡力了...
回復

恩...需要幫忙寫其他人的嗎?
還是這樣就好了?
如果有需要再幫忙寫人設,我可以幫忙
只要你不棄嫌啦...
呵呵^^"..
回復

我知道是副隊長^^"
我等等幫你寫

有事要忙一下下..
SORRY...

前面的選項我選一
回復

名字: 趙敏歆
種族:人類
外表:黑色短髮,身高170,褐色的眼眸、精緻的五官。
個性:隨性但不隨便,可以很快跟人當朋友,就算生氣也可以笑著抓住那個人的脖子。
年紀:17
幻武:
【史凱爾】屬性:霧,型態為紫色紙扇,搧出的風會變成霧,可能是毒霧或迷霧,可隨心轉換霧的物質(屬性)。

【薩冷】屬性:火,型態為長劍。
能力:近身攻擊力中等、精靈百句歌、基本言靈
袍級:紫袍
學院:烈火殿 宿舍長,夢幻學院

看看可不可以,如果你有覺得要修改的就自行修改吧
回復

冥玥是漾漾的姐姐,應該很瞭解弟弟才對呀…
竟然也懷疑漾漾啊…

太陽帶著凜櫻和亞戴爾,是不是怕冥玥用非常手段留人呢?
期待下一章^^
回復

聽完麥凱的話後,冥陽突然開口說。

「不然我們三大信仰來開運動會好了。」

冥陽說完後,坐在伊力亞旁邊的茉莉開口說。

茉莉說完後,坐在等陽旁邊的愛麗絲開口說。

茉莉的話不見了喔@@"
回復

先幫冰炎他們默哀
冥陽露出"危"笑,全部後退
頗…有趣^^
回復

冥陽接到後開口說。
「那我要去蓋萊恩布袋了,灡芯妳就去蓋千冬歲布袋好了。」

灡芯應該要改成凜櫻喔

冥陽說完時,灡芯點點頭,灡芯跑到凜櫻旁邊。
這時灡芯抱著凜櫻的手,開口說。
「凜櫻妳今天就陪姐姐去蓋別人布袋,不要在陪會長了,我今天要蓋的可是冰與炎的白目。」
灡芯說完後,冥陽用種忌妒的眼神看著灡芯,妳為什麼可以選到冰炎那傢伙痛扁的機會。

是否打錯? 因為我是剛剛才來看文的@@
在第47頁的46章的樣子
麻煩貓貓改囉
回復

「那我要去蓋萊恩布袋了,灡芯妳就去蓋千冬歲布袋好了。」

我主要是問這句喔∼
不是去蓋冰炎嗎?
千冬歲是凜櫻負責吧?

還是我搞錯?
回復

冥陽接到後開口說。
「那我要去蓋萊恩布袋了,灡芯妳就去蓋冰炎布袋好了。」

冥陽說完時,灡芯點點頭,灡芯跑到凜櫻旁邊。

灡芯說完後,冥陽用種忌妒的眼神看著灡芯,妳為什麼可以選到冰炎那傢伙痛扁的機會

這樣反而怪怪的....
回復