查看: 63004|回復: 304
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 冰炎(穿越者)X太陽-遙遠的愛情2/1更新

...我真的好想知道冰炎的身體到底有多少曝露在太陽眼前 , 又有多少被太陽擦拭過 , 啊啊啊不行了>\\\<我為什麼會有種之後太陽會被撲倒的感覺?!!!!(←此人重症腐女
回復

冰炎被小格吃豆腐了A∪A(莫名愉悅(遭踹~
然後小格居然非常不優雅的流著口水睡覺欸0.0尼奧會讓他沒有後來的吧(汗~
回復

啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!小格好萌強吻什麼的也好萌>///<
大大你把冰炎的強勢風格寫得很好欸ˊˇˋ
最喜歡看受被強吻然後眼眶泛淚臉頰泛紅的樣子了=/=
因為這是種誘惑啊=..=
回復

冰炎好過份>\<
把人家吃乾抹淨(?!!)後還一副事不關己的樣子
然後小格就跑去找審判哭夭了...(是說我講話好沒氣質=_=...
審判 , 掏出你的審判神劍給那個膽敢欺負你家小格的混蛋來個一發吧!!!!!!(審判神劍如果真的被拿來做這種事光明神一定會覺得無地自容吧...((除非光明神也是腐男/女=/=
最後 , 冰炎就算是混蛋也是個帥到犯規的混蛋>///<(根本私心啊喂!!!!!!!
回復

大大生日快樂∼≧∪≦!!!(雖然晚了一天ˊˋ
然後大大的文還是一樣充滿萌點(是妳自己腦補的吧!!!(##
總之每次都很期待大大更文喔xDDD
審判那神一般的第六感成功的撼動了冰炎的小宇宙呢ˊˇˋ(泥腦抽風膩?!!!!(遭踹~
感覺審判跟冰炎稍微有點對槓的fu呢www(
回復

對不起最近都沒上來看大大的文><
因為手機之前被沒收了._.
文言文那種東西管它去死 , 看完前後文在講什麼然後用第六感選出來就是了xDDD(有講沒講都一樣啊!!!!!!
咳 , 總之如果是問意思的話就選最正面的那個吧ˊˇˋ
為了不教壞小屁孩所以答案通常都很正向 , 故事也是ˊˇˋ
回復

安安這裡是很久沒來的某自認低調卻完全不掩蓋對bl還有冰陽的愛的腐女OωO(好長的自稱詞(?)www
首先要先說聲抱歉這麼久沒來因為之前考太爛被禁用手機電腦學校電腦又該死的不知為毛上不了御論QwQ
然後這次期末一樣很爛又被禁一個禮拜._.
真是恨得牙癢癢=..=
每次看到有冰炎的部份就會忍不住把小宇宙噴發出來(小宇宙是能噴發的嗎還有是爆發吧!!!
是說人家冰炎要身高有身高要錢有錢能買藍莓派給你吃到撐死還有找要臉也有臉可說是具備高富帥三種特質還不嫌棄你你就別猶豫了趕緊告白嘛ˊˇˋ
還有貌似每次和小格配的攻劍術體能都比小格好小格的人設好像也是體能差的那種
作者到底在暗示什麼=//..//=
回復

小格終於被吃了啊ˊˇˋ
然後冰炎一整個就不知道為什麼技術很好
明明告白時還是那麼青澀的少年看到人就按捺不住了嗎
邊看邊在心裡尖叫+嘴角忍不住想像畫面微微上揚><(附近太多人了=/=
接下會有r18嗎(眼睛閃亮亮的問著
小格 , 要幸福喔ˊˇˋ冰炎會好好"疼愛"你的(笑
回復

啊啊好閃啊ˊˇˋ同人文好像永遠都不缺閃光=w=
審判一整個就是悲哀女角犧牲自己成全他人的fu
小颯颯一整個就很幸福的喊著小西亞(冰:我有準妳叫?((對不起我錯了orz
然後就在一片平和中度過恩愛的每一天之後接下來就要觸發劇情了吧!!!是之前那個石碑嗎!!!!!?
大大加油嘿我會追隨著你直到天邊的那顆星掉落為止(妳到底想表達什麼啊喂!!!
回復

冰炎的那句要我餵你吃早餐還是你來當我的早餐根本是犯罪啊~~>\\\<一整個戳中萌點ˊˇˋ(鼻血~
太陽感覺就是很沒安全感的受君www
然後又很容易氣喘(這幾乎是每個受君的通病惹xDDD
這樣的太陽我可以!!!(冰:哼 , 妳敢?((對不起我錯了orz
亞戴爾根本忠犬一條 , 但那隻殺人兔你惹不起啊OAO"
回復