查看: 3133|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳接龍文!

學長左手環住我的腰,右手喚出風雲凋戈,就朝接近我們的妖獸砍過去,抬起頭看見學長皺著眉頭...

「學長你怎麼會來!?」

「嘖!看到扇把你帶走我就跟過來了!不過連一隻夭獸也打不死,看來你還需要多訓練!」

學長微笑著用今天天氣很好的語氣說著,是說老大你這樣笑對我來說很危險啊!我只是個普通人,哪可能打得贏夭獸,還要我去考黑袍,怎麼可能考上啊?叫我去烤烤肉還差不多,只少爆炸了還不會有嚴重的生命危險...

「褚!你真的這麼認為嗎?你有那個能力、有那份力量,而機會就在你眼前,你怎麼說?」

學長...突然很嚴肅,也是啦,入學都快3年了,卻一點長進也沒有,在1年級的時候明明告訴自己要改變,到現在好像也沒進步...

"漾漾!肯定自己,世界才會肯定你",這句話是1年級時,姐對我說的,而我卻連肯定自己也做不到...

「褚...下定決心的話眼前有4之妖獸就交給你。」

學長講完之就立刻消失不知道去哪了...

學長離開後,學長剛剛設的結界也隨之消失,妖獸又再度以高速往我這衝撞...

「與我簽定之物,讓擊襲者見是你得狠。」

手中握緊米納斯,這次不能逃...

老頭公默默的在我身旁設下結界,老頭公謝謝你...

感覺越來越困難了><"
回復

看著奸笑的學長...我也只能無言,唉!怎麼變成黑袍後,依舊沒有人權?我的人權快還我!

「本來就沒有的東西就不要為難別人。」學長將雙手環胸,對著我說...

......好吧!沒有就沒有,是說學長,你也不用一直盯著我看阿!這樣感覺很像青蛙被蛇盯上,很可怕的!

「漾漾你這樣很好看!」千冬歲也這樣說,還看到千冬歲有一點臉紅的感覺,是說...你不是喜歡夏碎學長,對著我臉紅幹嘛?

「漾漾,喵喵聽說今天是原世界的白色情人節...」喵喵在我耳朵旁小聲的講,講完後喵喵就很開心的跑掉了...

白色情人節...偷偷的看了學長一眼,白色情人節啊!不知道慶祝會會開到幾點...

算了!還是先去吃東西好了,打完妖獸就被扇董事抓去換裝,肚子有點餓了!才剛走一步就差點絆倒,沒和地板親吻是因為撞到學長了...糟糕...會不會被學長殺啊!

「褚...原來你很餓。」學長帶著邪笑這樣對我說,痾...是很餓...

「我先帶褚回去樓上吃東西!」

學長對著大家這樣說,其他人居然還給我點點頭,食物明明在這啊!被學長抱進懷,下一秒就出現在學長的房間裡...

「褚,情人節快樂!」

原來學長也會過情人節,我還以為學長只記得任務...

啪!的一聲,學長...打頭會讓人變笨的!咦...?等等...學長剛剛說什麼?對著我說...

「褚,我喜歡你...」

學長...我也喜歡你...學長漾起一抹很漂亮的笑容,把我扛到床上...

「送你情人節禮物!」學長在我耳邊輕聲說著...

手卻不安分的脫著我的衣服...

這算什麼情人節禮物啊...!就算在心裡這樣吶喊,但是還是很開心很開心...學長...我最喜歡你了!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
喔喔喔喔喔喔!
祝大家白色情人節快樂!
XD
回復

抹完藥之後,打了個大大的哈欠,還有時間...繼續睡吧!

在學長床邊的一角躺下,輕輕的拉起被子蓋在身上,深怕一個動作會讓深睡的學長給吵醒...

再度醒來後學長已經不在身邊...

而我也不是在學長的床上,而是自己的房間...自己的床...

清醒過後才發現自己終於恢復成男人的身體,早上那全身痠痛的感覺也消失殆盡...

是說現在倒底幾點...

拿起在枕頭旁的手機,上面的時間顯示著...3/25星期二...

我該不會這樣睡了五天了吧!?

為什麼沒人叫我?這隻該死的手機...該叫的時候不叫,不該叫的時候才叫...看來是需要買個鬧鐘了!不然老是翹課...天曉得我哪時才能安全的從學院裡畢業!

「漾漾...起床了!」

熟悉的聲音出現在窗口下方...果然是喵喵他們...
回復