查看: 19363|回復: 176
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《因與聿同人》逝願 10/22更

啊啊啊啊啊啊啊啊啊希羽好期待下一章呀><
為神麼可以這麼可愛呢!?
小瓅~希羽期待下一章!
回復

唔,雖然說阿因可能會被當成犯人
但其實往好的方面想 這樣一開始就遇到二爸呀
只有一些些希羽看的有些不過癮,不過沒關係希羽會等的
啊啊啊阿因你趕快出現然後用你的姿色去勾引噢不是相處
小瓅~~~~~~~加油唷~~~~~~~~
回復

看來大爸二爸因為阿因的死還耿耿於懷嗎
可是這樣挺可憐的QQ雖然有點虐
但是還有搞笑的地方在,阿因啊~要加油啊(因:加油啥??
啊對了,希羽想到,那個直覺準到快哭出來的同學
應該也直覺到阿因回來了吧wwww
然後終於兩人要相處了呵呵呵呵呵呵(有變態#
小瓅加油~~~~恭喜生出這篇,下篇繼續努力≧∇≦/////
回復

哦哦一太和小聿登場了!!沒想到阿因居然硬生生的把虞因轉硬到語音XDDDD不得不說希羽看的好興奮(有變態#####)突然覺得虞夏應該要先推開「語音」然後在走向阿司吧ˊˇˋ這次更新希羽好喜歡ˊˇˋ
回復

小瓅~~希羽來了><~~
是說這次的好好玩(?
語音語音你就認命吧!
最後結尾一定是被二爸帶回家囉~
接著佟爸會很驚訝夏爸帶女孩子回家!
佟:夏 你終於帶女孩子回家了!(感動
夏:感動個屁 這女人因為無父無母 現在社會局又關了 逼不得已帶回來的!(怒 把"語音"抓過來
佟:你好啊~你是夏的祕密情人嗎~(燦笑
因:咳......我不是........(汗顏
夏:佟你夠了ˋˊ
佟:唉呀~這女孩真可愛 什麼時候要結婚呢~
夏:虞佟!!!!!!!!!!!(怒 翻桌
因:我 我還是到一邊好了....(累
佟:那邊有點心唷~(指
聿:發生什麼事了.....==?

加油加油!期待下一章!
回復

希羽是頭香是頭香!!!
希羽每天都很期待小瓅的這篇更文呢~
終於被希羽等到了耶嘿嘿
佟爸乖乖,夏爸帶了他女朋友(刪除線)回來囉
趕快鑒定一下身材好不好臉蛋好不好脾氣好不好(刪除線)
因:我不需要任何人來鑒定(翻桌
聿:阿因冷靜……
夏:佟這次崩潰了
佟:(燦笑
希:總覺得有一股寒意……
回復

對沒錯,語音就是夏爸的女友!!
所以趕快嫁出去吧~
是說這真的是短短的一篇
沒關係,最快,希羽明天晚上會把制服阿因畫出來的
小瓅要拭目以待唷
回復

不不不,希羽還要繼續磨鍊!!
接著才能把可愛的阿因畫到最極致!!
(因:現在抱持原樣就好!真的!!
希:可是希羽覺得呀,還是要畫可愛點~
因:夠了,快去話畫性轉的一刻吧!!
刻:……(躺著也中槍
希:那是明天的事噢!!

小瓅喜歡那幅畫就好
之後可能會有小小四格漫畫唷
但是不一定會在那時候放上來~

恩!等希羽放上來~  發表於 2015-6-26 16:52
回復

希羽好就沒上了,一上線就看到小瓅更了兩次文文
希羽整個小花朵朵呀呵呵呵
是說要是阿因他被發現說自己就是阿因本人的話
那麼最後只能無法輪迴轉世吧
其實小瓅說不定有虐主角的功能哦(居然##
但是希羽看著可愛總受(刪除線)主角被虐其實很痛心ˊˋ
如果可以希望他們可以快樂迎向快樂結局
小瓅加油 希羽會很期待下一章的發展!!
回復

果然wwww小聿終於有發現到語音或許是阿音了
但是最後會變成QAQ的結局可是真的會傷心QAQQ
可惡明明前面很歡樂又很搞笑的(咬手帕
不過阿因乖 那些兇手(燦笑)希羽來教訓他們(?!
因:請問你怎麼教訓?
希:當然是化身成人物進去打啊!
聿:外掛.....?
夏:沒有人這樣的!
佟:的確是呢!(笑
因:再怎麼說這是作者的權利
希:.....(好像也是
因:所以我的命運都在他手上啊啊啊啊啊!!
眾:請節哀(拍拍
回復