樓主: 冰冷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命X特传同人文 奇异的世界 更到第二十二章!

96# jasminum

还有其他的,审判是攻击型,寒冰是介于法术和战斗型,坚石是战斗型,刃金是战斗型,绿叶是偏战斗和法术型,大地是战斗兼医疗,其他的等我想到再说~
回復

我突然觉得这帖好冷清哦!所以我就做了这个!

赫利俄斯http://dreamself.me/full.php?fg= ... hange&id=0&

我去过谷歌找过图,可是那些图都太抽象了,所以我就自己设计啦!
回復

各位!聖誕節快樂!!!Merry X'mas!

聖誕節賀文!

今天,米可蕥學妹他們和冰炎說要去日本那裏過聖誕節,他們也邀請我們一起去,所以我們現在就在準備出發當中。

說是出發也是帶一些外套什麽的,不過我覺得沒用,可是如果讓別人看到你在一個冷死人的地方沒穿外套一定會覺得很奇怪的,所以為了不要引起註意還是帶好了

[呼!終於好了嗎?時間要到了哦!快點去集合吧!]綠葉老媽說

[[好!綠葉老媽!]]我們全部一齊說道,不是我要說,我們還真是有默契啊!

[我不是老媽啦!]綠葉紅著臉反駁道。不過我們也沒人理他了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

{日本}

[漾漾!你走很慢耶!喵喵不要等你了啦!]說完喵喵就走掉了。喵喵,你覺得這是我想的嘛,我又不是火星人,在冰上一定要慢慢來啊!

[褚學弟,我來幫你是個法術吧!讓你比較好走一點,否則就掉隊了。]格裏西亞學長笑笑的說。

[噢噢噢,謝、謝謝!]我真的不懂要說什麽,因為格裏西亞學長平常雖然是笑笑的,可是他要殺人的時候還是是笑笑的阿,難道這就是白精靈的特性?!可是雷瑟學長他們並沒有這樣啊

[啪!][不要腦殘!]隨著學長冷冷的說道,我也暈了...

開始烤肉了,哇!好香啊!奇克斯學長好厲害,烤得香味四溢阿,艾梅學長和伊希嵐學長的也很不錯啊!超香的!

[漾漾!你要肉是嗎?說阿!我會夾給你的!]奇克斯學長這樣說道。啊啊,好丟臉,都是我一直看著他們的烤肉的關系啦!

話說,好像少了一個人....

[漾~~~本大爺來烤肉了~~~]果然,就是少了他了,不過我還真是想直接少了他會更好的說,不然我的肩膀就要脫臼啦!他的雞爪一直拉著我的肩膀,好疼啊!

[西瑞,放開漾漾的肩膀,你沒有看到他很痛嗎?!]阿,死對頭出現了

然後我就任他們在那邊吵,我自己去拿東西吃

[碰!碰!碰!]煙火的聲音響起

[好漂亮!]我忍不住驚嘆出聲

果然,聖誕節就是應該這樣過的吧!每個人帶著聖誕帽一邊烤肉一邊聊天,真開心。

[來吧!開始交換禮物啦!請你們把你們的禮物放進那個箱子裏面,然後再去另一個箱子拿號碼牌就可以了!!]喵喵很有精神的喊道

我們全部都乖乖的把禮物放進去箱子裏去,不過我好像有摸到一個粘粘的東西,不過還是不要細想比較好。

[開始抽簽了哦,抽完簽就去拿禮物吧!]喵喵指示

額,我抽到了一個很美的項鏈,它的形狀是一個水滴,而且裏面有力量的波動,不知道是誰送的呢?

學長拿到了,水晶?而且還是個純度很高的水晶!哇啊啊!

[呵,你抽到的是我送的哦!]格裏西亞學長說道。然後我看到了學長像是要捏爆那個水晶一樣的收緊自己的手指,可是怎麽捏也捏不碎,這是當然的,高級水晶自己具備了能力,這點防衛不算什麽

[ 哇!下雪了!]我喊道。

全部人就跟著我看著雪,這一年是,白色圣诞節啊!

突然我們好像都聽到了一個很熟悉的旋律,然後全部人一起唱:[[jingle bell,jingle bell,jingle all  the way.....]]

格裏西亞學長用手指點著光芒,寫著Merry X'mas!

聖誕節快樂

珍惜你所擁有的東西,不要失去了,才後悔
回復

100# 火星人

圣诞节快乐!这篇的漾漾视角是不是很久违呢?因为我这个是主吾命嘛!

漾漾是特传的主角嘛!出场一下比较好,不然有人会忘了他~

Dashing through the snow
In a one horse open sleigh
O'er the fields we go
Laughing all the way
Bells on bob tails ring
Making spirits bright
What fun it is to laugh and sing
A sleighing song tonight

Oh, jingle bells, jingle bells
Jingle all the way
Oh, what fun it is to ride
Jingle bells, jingle bells

A day or two ago
I thought I'd take a ride
And soon Miss Fanny Bright
Was seated by my side
The horse was lean and lank
Misfortune seemed his lot
We got into a drifted bank
And then we got upsot

Oh, jingle bells, jingle bells
In a one horse open sleigh yeah

回復

102# 天使的吻痕

耶~~进入100楼~~

因为是贺文就长些

圣诞节快乐!!

没错是歌词哦!
回復

第十二章了~~

耶耶耶

我和審判把那個什麽詐裏的送往醫療班後,就轉移去鬼王塚的集合地了,聽說治療詐裏的是九瀾哦,呵呵呵呵!

呼!剛剛好他們也到達了,哦,看見冰炎在揪住要逃走的褚學弟的領子了,還真是習以為常了阿

[各位同學......我們已經到了......第一實習現場......鬼王塚.....這是獄界與精靈族大戰時候......據說曾經虐殺一百多名精靈......的地獄鬼王......之後被聯合封印......埋在這裡......」老頭兒講話斷斷續續,只差沒有斷氣,「精靈們在此地做下了......很多封印......後來鬼族陸續的來此......也放下了不少機關......所以這就是我們今天的功課......到中心點之後拿回......學校徽章......就過關......請各位同學......珍重......]說完,那個教授就回去了。

我站在冰炎的旁邊聽者他說話

[ 精靈跟獄鬼族大戰?那不就是耶呂鬼王塚......?我以前學習精靈歷史時候,裡面記載了大約一千多年前的舊史中有一段大事記,耶呂鬼王跨越了獄界降臨到世界上,捕捉了許多安棲之地的精靈殘殺致死,就連靈魂都讓他當做糧食而吞噬,是當年的最大災難。後來精靈族中的冰牙族精靈三皇子聯合附近一帶的貴族精靈們將耶呂鬼王重創之後鎮壓,將他的屍骨藏在最冰冷的地底下,從此不見天日。]冰炎用那種陰森的語氣說著,當然,他是為了嚇褚學弟的。

[可是我聽說鬼王塚的屍體好像會作祟耶。鬼王塚聽說有很多精靈族的寶物,所以來冒險的人很多,可是卻沒聽說有活口。]雪野學弟也跟著插了進來。

他們的本意雖然是嚇唬褚學弟,不過他們說的都是真的。精靈的死亡,西之丘的毀滅,那時的精靈大戰之後和我同族的精靈們都隱藏起來了,很少有象我們或者是賽塔叔叔一樣,是純種的白精靈而又在外面活動的。聽說老爹有在精靈大戰的時候戰鬥過,可惜他和冰牙族三王子的所在區域不一樣,他那時候一個人殺死他那個區域的所有鬼族,聽說他和那時的耶呂第二高手一擊擊中晶駭,真是強的不像話!

「時間到了。」冰炎說完後,下面突然消失了,不過我早已知道了,我也只是慢悠悠的飛了下去。因為我知道一定會有人出手的

[冰之翼、水之器,糾羅纏結蛛網、現!]果然,冰炎出手了。

哎呀,其實不用救那些A班的,給他們自己死掉不是好了,反正也不會真正的‘死去’

你看,他們又在那邊說了:[哼,小意思。不用這個東西我也可以走。]

聽著這句話後我直接讓他沒有時間施法術,強勢修改法術只讓C班生留在蜘蛛網,而A班生讓他們死一死也不錯嘛!

身為蛔蟲的審判很無奈的說道:[太陽,不要玩了,解決他們後我們就要去拿那個徽章了!]

[不用我們這些前輩操心啦,你看他們不就在規劃路線了嗎?]我好笑的說道

雪野學弟在那邊陰笑著規劃路線,雖然我已經摸清楚這裏的路線,但是這畢竟是個作業,還是不要黑箱操作比較好。

[降神、歸一咒、西之虎鬼馳奔之路]雪野學弟念出這段咒語,哦,這就是雪野家族的咒語嘛!不錯!有趣!你看,連冰炎都說有趣了。

[不只追蹤術,還可以預知他們會發生什麼事情,例如最前面那組在左上角光點,他們很快就會玩完了]雪野學弟自豪的說道。

不愧是雪野家下代當家,果然能力非凡阿!哦,他們已經準備好要走了阿,好吧!

冰炎直接丟他的代導學弟下去入口,然後米可蕥學妹又飛過去救他,不過他還是被摔得很淒慘就是了

我是最後一個下來的,我直接用聖光點亮整個洞窟,然後他們往前走

不知道為什麽,褚學弟被強迫走第一個。

[據說耶呂鬼王性好血色,當年的精靈每個都慘遭淩辱,等精靈大軍攻進來時候,到處都可以看見鮮血與肉塊,還有已經扭曲到看不出原樣的精靈......」走在我後面的學長很小聲很小聲的在我耳邊細語,「就像呢......你現在快踩到的東西一樣...... ]呵呵,冰炎又要嚇他了

只見他低下頭去,然後直接尖叫:[呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊---------]

[嘻嘻嘻!]冰炎竟然在竊笑,真是邪惡的家夥,唉,失眠的冰炎不好惹阿!
回復

各位,你们的留言是我更文的动力!现在我都不懂要不要更了。

算,我在做一个锁翼出来好了

锁翼:http://dreamself.me/full.php?fg= ... hange&id=0&

话说我做了很多个锁翼的人设出来了,各位大大喜欢哪一个就选哪一个吧!
回復

108# jasminum

怎么办投票?我是新手好不好,除了发文留言看文以外都不是很熟悉叻

我不会直接放图,我是用电脑(是这个问题吗?

是纸娃娃的问题啊

还真的有一点不甘心叻

大大你不会啦,这叫做精益求精(用对吗?
回復

110# jasminum
大大我大概懂了

谢谢大大把刀相助的说

可是我用的那个dreamself可以咩?
回復

第13章

褚学弟竟然被吓得晕倒了,唉,有冰炎这种学长算你歹命啦,虽然有很大的部分是我害的

我们之后就往下走了,然后就看到一个地孔,冰炎先下去然后到褚学弟然后到米可蕥学妹再到雪野学弟才到我和审判

[这里好像是第三大厅,鬼王曾经用来做乐的地方]弄开那些岁月累积的灰尘,雪野学弟说道

恩,地面上的我记得是.....

[水华,高等的魔晶石,他可真是大费周章啊.....]我喃喃道。然后其他人疑惑的看着我,除了冰炎。

[格里西亚学长,你刚刚有说什么吗?]褚学弟胆怯的问道

[我没有说什么哦。]我微笑的说道。

[水华,这是上等的魔晶石,没想到鬼王居然会用这种东西当地板。]转开视线之后雪野学弟惊讶的说[上面有字!]

[上面记载了鬼王一役的相关事情,你们要浪费时间在这里听吗?]冰炎勾起冷笑问道。看见众人点头后,就开始说起:

[这是风之深渊精灵王继任前一位的第二年,当秋天的金枫落下之时,我们收到如此震撼又可怕的消息:在西方一带出现了耶吕鬼王的轨道,他打破时间的禁忌将城池设立在西之丘而安息之地的精灵们尚未来得及脱离此地,当所有人收到消息时已是噩耗的开始。

西之丘的歌声不再,仅有数位当时被送走的精灵们来通报消息

我与父亲兄长們商讨過意见,但是鬼王势力坐大,父亲和兄长们认为精灵族力量不足以对抗如此邪恶之事,只做了消极的反抗:可我认为事情不该如此下去,先是西之丘,当冬天来临时,北之雪边境也逐渐传来有精灵噩耗之事。

于是我与众多精灵贵族们达成了协议,领起了精灵军队忘西之丘前来。然而庆幸的是有许多精灵族们以及更多的 共襄圣举,在到达西之丘这片旧有安乐之地时,人数已经压倒性地超过盘踞在此的鬼众。

军队在外环战斗了两日,终于攻破了第一大厅,并且在第四日时收下了第三大厅,估计应该很快就能够将耶吕鬼王等众拿下。

于     第三大厅记笔     。这就是上面的全部翻译了。最后没有署名,但我想是当年的冰牙族三王子写的,可能是被部队随行的书记刻印记录在上面]

我总觉得他在說的时候怪怪的,触景伤情?怎么可能,虽然他是三王子的孩子,可是应该不会失去控制吧?         

也真的没有发生什么,他只是狠瞪了我一眼后就继续走了
回復