樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

《徵單》墮夢 段子不定生、感謝贈圖w蒸角依舊but路人可能

真名/ID:柳云煙/珀雲
性別(年齡):男(15)
個性:該說話時還是會說,但平時不常開口。
只要下手起來都滿狠的,不過不是很喜歡對人動手(不是人的東西就不介意,就算有人的外表也是)。
種族/職業:天使/槍兵
外貌:微微帶點粉紅的及腰白色長捲髮、灰藍色雙眸。
衣著/兵器:邊緣是金黃色的銀灰色鎧甲/銀白色長槍
遊戲理由:幾年前和黑道起了衝突,因被纏上了而從此放棄學業。在某次被人從高處推下而昏迷
短文:

就像是在飛一樣。
  柳云煙的身子正向下墜,他彷彿還能看見上面的人那噁心的嘴臉。

會死嗎?

隨著落地的巨大衝擊,他瞬間失去意識。

柳云煙不認為自己會上天堂,但應該也不會下地獄。
  所以這裡就是冥界?

「歡迎來到夢都Online,這裡懲罰世上不務正業的人!」眼前的天使亮到讓柳云煙想把他拿塊布蓋住還是裝進袋子什麼的。
  「……」
  「請創建角色!」
  「……」
  「請創建角色!」天使重複了一次他剛剛說的話。
  「……」
  「快點說話啊,不然就跟剛剛那個人一樣全部隨機!」天使顯然不耐煩了。

「珀雲,男,天使,槍兵,敏捷和攻擊點滿。」柳云煙突然開口就說出一長串,讓天使呆愣了好一陣子:「……確定嗎?」
  「……」柳云煙繼續保持沉默。
  天使見柳云煙不再回應,直接把他推了下去。

聽說不到兩百等醒不來、是吧?
  不過從那麼高的地方被推下去,沒死只也剩半條命,不醒也無妨。

撿起掉在身邊的槍,珀雲不假思索的朝正從旁邊走過的矮人刺下去。
  啪嘰的一聲,矮人被他捅成肉塊。

「……」他抓起一小塊肉塊聞了聞,然後收進背包。
  ……味道聞起來還不錯。

——————

就是個沒必要不會說話的孩子(何
原本是寫無口面癱,不過面癱和別家孩子撞到也不重要(。)就改掉了(喔

是個現實的孩子嗎(?)就是比較偏利益主義的(?)  發表於 2015-3-14 17:12
回復

>>小米
對(?
如果沒太大好處或和自己無關他不太會去理<
順帶一提不要找他去打太強的王,打不過他會落跑(艮

回復

改字沒關係的//
如果不方便的話、需要我把單子的名字改改嗎UwU?(?

看你要不要改名喔,目前是用琥珀的珀,因為是我自己的問題所以開放修單//另外,那個理由可以嗎?  發表於 2015-3-15 14:15
回復

26#>>小米
那麼這裡就去改了//
理由OK的XDDD感覺天使好蠢XDDD(不

如果天使不蠢就不是天上的狗屎(等等你#  發表於 2015-3-15 14:28
回復

童子軍XDDDD

說起來珀雲只有十五歲,也滿適合加入的(艮

回復

GANNNNNNN對不起我智障 剛剛那個先自刪了XDDDD(撞牆

(拍拍ww  發表於 2015-3-15 22:56
回復

〜在加入童子軍以前(。)〜

一道淡粉色的影子閃過,眼前的狼人腹部立刻被刺穿一個洞。
「……」珀雲隨便從旁邊的樹上拔了片葉子下來,擦拭著長槍。

該怎麼說呢?其實滿沒有實感的,對於自己在達成目標前醒不來這回事。
不過也沒關係啦,永遠活在這感覺也不錯。

一陣劇烈的風吹過,就像是對他懷抱敵意一般。
珀雲警覺性的張開雙翼,卻感到一陣劇烈的痛從背後襲來。

幾根純白的羽毛落在地上,隨後被染上鮮紅。
「……嘶……」他忍著痛想撿起長槍,卻感覺到比方才更大的痛楚。
巨大的狼人不斷揮著爪子,珀雲似乎看見自己的血條在十秒內歸零。

珀雲恢復意識是在他創建角色的空間。
亮到爆炸的七彩天使露出惡質的笑,「因為死了等級也歸零囉,請你重、新、開、始、吧!」
「……」他放下手上的長槍,握拳。

上前開始痛毆天使。

什麼?角色設定是不喜歡對人動手?
「天使」可不是人類喔。

對倒在地上已經被揍得鼻青臉腫的天使補上了最後一腳,珀雲拾起那把銀白色長槍,默默離開。

——————

手癢又打了一篇(掩面
珀雲打起架來不弱,只是不常出手
而且在夢都Online攻擊點滿,傷害UP(#

有強的能力當然也會有弱的,他防禦也低到爆炸+幸運值超低(自古槍兵幸運E)(咦
想順便問問能不能打生前(x)進入遊戲前的文(你是想打多少#

都ok的感覺會出現短篇集UwU等正文五月開了看看要不要搬家一下(?  發表於 2015-3-16 19:59
回復

我家珀雲歡迎抓去隨便寫隨便崩XD
只要不是崩到變話癆(x)這邊都OK的(?

好喔www一定不會話嘮的www  發表於 2015-3-16 21:47
回復

*時間點:剛加入童子軍?

——————

現在隊內的氣氛有些緊繃。
這狀態都要歸功於想塞馬桶,和珀雲。

「……」灰藍色的雙眸眨了眨,珀雲默默往前一跳,躲開從旁邊飛來的子彈。
他覺得這狀況還滿莫名奇妙的。

明明自己就和那個彩色的智障天使無關,卻得要時時提防這位同被陰了的隊友攻擊自己。
也是有人會阻止——但想也知道勸阻當然是無效的,否則他哪需要像這樣一直躲子彈?
在思考的同時又有一顆子彈掃過他的臉頰,他瞇起眼。
再這樣下去好像不太好。

「等。」珀雲在想塞馬桶用要對他開槍前打掉了她手上的狙擊槍,「好好談談?」

對方似乎不想聽珀雲說話,就算武器被打掉還是堅持的出拳想要揍他。

「……」用長槍的柄壓著想塞馬桶的手,暫時讓她無法繼續出拳後,珀雲開口:「我和那些白癡無關,不要遷怒。」

對方掙扎的力道有點大。
壓著長槍的力道大了些,他輕吐了口氣,再補上一句,「想算帳,就自殺。」
語畢,他迅速離開(逃離?)現場。

——先把該說的說了,只希望接下來別繼續受到攻擊。

———END?———

看見馬桶討厭天使的設定就寫了,崩角抱歉(土下座
我覺得珀雲剛入隊時一定會一直被攻擊(O

不太會寫這種暴躁型的,後面就沒特別寫馬桶的反應了(跪(。

晚點看有沒有時間我來接下去好了#(?  發表於 2015-3-17 23:35
有點可愛#  發表於 2015-3-17 23:34
回復