樓主: Melodyjui
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳同人]總之,我進了特傳世界 (8/7 第112章)

幻羽晨 發表於 2015-6-15 22:37
說好的更新呢?QAQ
我想看瑄瑄回神之後的尷尬(舉手(#毆
剝了人家的衣服然後抱著哭神嘛的(////wwwww//// ...

(大汗

有唷!尷尬什麼的www
瑄瑄畢竟是小女生嘛www
回復

慕月 發表於 2015-6-15 23:26
啊啊啊啊啊!!!學長赤♥裸♥裸的擁抱呀!~ 我也要啦((誤!      瑄瑄好幸福♥ 下次繼續撲/剝●△●b ...

學長(抱你

有開心嗎wwww
我也希望還有下一次
學長太難寫了QQ
回復

妮珂斯 發表於 2015-6-20 14:24
萱萱抱了学长呀~(GOODJOB
但萱萱你后面想的也太破坏气氛了吧

哈哈哈
我的專長就是破壞氣氛(喂
回復

第八十五章  鳳凰族的特殊能力

過了片刻,我的情緒終於冷靜下來後,發現自己現在的姿勢不太妙,最不妙的是我蹭在學長身上的一灘濕痕(不知是眼淚還是鼻涕),於是故作鎮定的離開了學長的懷抱(雖然其實不太想>_<),往旁邊挪了挪,抽了幾張桌上的衛生紙捂住鼻子努力的補回自己以前的良好形象。

「你們遲早都要開始面對這種事。」學長也恢復平常的態度,平靜的說道,可以在他的語氣之中聽到些許的無奈。

「......恩,我知道。」表面鎮定,但是其實我現在的心思根本不在這上面,藉著擤鼻涕的動作掩飾一下我快要崩不住的表情

尼瑪的呀啊啊啊啊啊啊啊啊!!
我一個不小心太激動就抱住男神了耶耶耶(而且男神沒!穿!衣!服!),你說我有辦法不激動嗎啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
我滴天啊!男神的體溫還留在我身上,而且感覺身上都佈滿了男神的香(?)味!!!!
我的媽呀!我這一個禮拜都不洗澡了唷yoooooooooooooooo!!!

我再次低下頭去,實在不敢讓學長看到我現在的表情。
我真的怕自己一個不小心就癡漢笑出來啊,怎麼辦!QAQ

而學長大概是認為我還在傷心,他竟然又伸手過來輕輕地揉了揉我的腦袋,並且柔聲說:「其實......鳳凰族並不會真正的死去。」

這下我真的(......)驚訝地抬起頭,直視著學長的眼睛。

這什麼意思?

「鳳凰涅槃,聽過嗎?」他說道。

我呆滯的點了點頭,表示自己當然知道。
廢話,先不說中國神話什麼的,有讀過哈利波特的都知道好嗎!裡面鄧不利多的那隻火鳳凰就涅槃過了啊!我還吐槽過那隻鳳凰實在有夠醜。

「鳳凰族的人就算死了,只要屍體還在,他們族人就有辦法使之重生。」他穿起被我撕下(咳咳)的衣服,緩緩的道。
「不過雖說是重生,卻不具有『生前』的記憶,或許長相之類的會一模一樣,但是個性或是其他方面都會因為成長環境之類的有些許差異,所以嚴格說起來也不能算是完全同一個人,比較像是直接進入下一段生命的感覺。」他拉了拉領子,但是因為有破洞,所以顯得有些狼狽。

當然,狼狽的學長依然帥炸了。

「所以......所以...... 學姊長們,都沒事?」像是聽到了些許的希望,我又有種淚水湧出的感覺,乾澀的眼眶又泛起酸意。

不過學長搖了搖頭,他道:「只有足夠完整的屍體才有辦法涅槃,其餘的......」他最後的沈默,不說我也懂。

「這一次有一位叫做『蕎丹』的藍袍正在涅槃,等到『孵』出來後,你應該有機會看到。」學長像是思考了一下名字,所以頓了一下。

「孵??」我有沒有聽錯,學長剛剛是不是用孵這個字?

「恩...... 鳳凰族是用孵出來的,你不知道嗎?」學長回問道。

「......沒聽過。」下次我要讓喵喵講給我聽!被學長一帶也差點歪了話題:「所以蕎丹學姊沒事?」

「恩,等之後涅槃出來你就見得到了。不過因為不會有記憶,而且又是重新從嬰兒長起,所以最好不要當作同一個人來看待,知道嗎?」學長又揉了一下我的腦袋(好幸福),讓我有種被他安慰到的感覺。

「知道了。」我心中在這一刻突然湧上了一股決意。

我想要在醫療班繼續努力,靠自已的實力而不是因為單純的特殊能力真正的考上藍袍,我想要學到更多的知識、更多的力量.......

在以後....... 帶領那個小小的「蕎丹」學姊。

就像她曾經帶領過的我一樣。

看到學長站起身,我也知道他準備離開了。
我把學長送到了房間外,並且慎重地向他說:「謝謝學長。」

學長點了點頭,居然笑了一下。

差點沒被這個笑容閃瞎眼,我強自鎮定:「話說學長怎麼會來黑館?你傷的這麼嚴重,照理來說不是應該直接去醫療班嗎?」

「因為我待會還要出任務,治療就不急了,先回來換衣服。」學長理直氣壯地說出了他的目的。

「........那學長加油,你真的要保重身體。」我實在不知道我應該說什麼了,一般人會在競技大賽期間還出任務嗎!?會累死的!過勞死!

「恩。」學長轉身就走回他自已的房間,看起來真的好像馬上又要出門的樣子。

..........雖然覺得出任務的男神很帥,但是我還是希望學長多休息啊!QAQ

從學長這邊獲得的擁抱以及摸頭讓我覺得血槽滿滿,現在做什麼都是百分之百完成率的感覺呀哈哈!//////

「春の夜一人だった、モノクロの空、ためいきが消えてく~~」鈴聲正好響起,我打看手機看了看。

是輔長傳來的,問我什麼時候能夠上工的訊息。

來的正好!!!

現在的我幹勁滿滿,而且也實在不想閑著......免得想起那一些事情。所以我很乾脆地回覆他:我明天就能上工!!已經沒問題了!給大家添麻煩了!

他也馬上回覆我說:那好!明天在保健室門口一樣八點半唷!!

確認了好上班事項,我也不住的放鬆下來,這時也突然想起自己是不是好像很久沒有去關心了一下自己的小夥伴了,譬如照三餐關照我的漾漾,每天都來找我的喵喵、千冬歲等人,我一一發了訊息表示自己已經沒事了,謝謝他們的關心等等。

不過這個時候大家好像也在各忙各的事情,所以也沒有人即刻回覆我。

我淡定的去翻了翻小紅本定時回憶一下劇情,然後震驚了。

今天!好像是!漾漾!召喚出米納斯的日子!!!OAO
然後我竟然沒去觀戰呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

靠!!!!!

就連老安被爆頭的場景都沒看到呀啊啊啊啊啊!

Shxt!!!!!!!!

我發誓下次再也不消沉了!

真的!!!!

作者的話~~~~

來揭發一點鳳凰族www

接下來就是湖之鎮了喔!
大家期不期待!
回復

mino_aizy 發表於 2015-6-21 12:00
表示看這一章後已笑死XDD嘖嘖沒有去觀戰的確是很遺憾吶難得穿越了嘖。瑄瑄的福利真多,我也好想要被學長安 ...

瑄瑄表示他很囧www
雖然福利多(?)但是傷也不少www 瑄瑄表示他只想要福利不想要受傷QQ
回復

玥亞 發表於 2015-6-21 10:52
哈哈,瑄瑄有崩潰傾向。
有些話好傷氣氛,不是應該強制冰炎留在黑館休息什麼的嗎?
秉持一名醫者的職業精神 ...

雖然是應該這麼辦的啦~ 不過畢竟瑄瑄跟學長的感情也還沒好到讓瑄瑄覺得自己有資格去「關心」學長,所以那些勸人的話也就說不出來囉~
回復

v00210 發表於 2015-6-21 17:18
我更想知道.....湖之鎮瑄瑄到底會不會加入隊伍阿= =~

你猜你猜你猜猜猜
我就是不跟你講////(傲嬌狀
回復

星醉 發表於 2015-6-21 23:58
唉呀呀瑄瑄知道不可以消沉了吼
竟然連漾漾召喚米納斯爆老安的頭這種經典場面都沒看到吶
期待湖之鎮!瑄瑄應 ...

喔呀唷呀!有個很理性的孩子猜中一半了!XDD
要不要猜猜剩下一半是什麼ww
回復

Angeliar 發表於 2015-6-23 20:12
萱萱也太不長進了!!竟然是迷戀男神的身體?!!來人!給本宮拖下去打三十大板!!!!!

學長也真是的......也沒有 ...

畢竟對學長來說瑄瑄也不過就是一個比較特別的學妹(跟漾漾關係好)嘛~ 臉紅心跳什麼的好困難QQ
雖然我也很想寫,不過考慮到學長的個性就......(泣
回復

樾群 發表於 2015-6-24 21:37
嗚喔喔!萱萱泥竟然沒看的老安被爆頭//以後你想消沉我也不允許啊!呃呃,超期待湖之鎮欸XDD說好的神展開 ...

更了唷喔喔喔喔!
話說最近比較忙周更真的是極限了XDD
回復