樓主: Melodyjui
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳同人]總之,我進了特傳世界 (8/7 第112章)

慕月 發表於 2015-6-2 12:49
更新了更新了~♥     可憐的瑄瑄,好心疼妳,快去學長的懷裡找安慰吧●△●b ...

說得真好(拇指(妄想得滿臉血
回復

樾群 發表於 2015-6-3 20:59
嗚嗯…芮大周更是星期四還是星期天呢?

一般是星期天唷!! 如果雙更就會在星期四也放出來~~
回復

妮珂斯 發表於 2015-6-5 15:56
萱萱要振作起来,加油
学长快点来安慰萱萱呀>

沒錯呀!不過學長的心理狀態好難寫.....QWQ
回復

夜陵 發表於 2015-6-8 21:39
好慘喔,萱萱被虐了
期待下一篇甜蜜蜜的...

甜蜜蜜! 接下來真的大概可能有甜甜的!
回復

第八十四章  大哭

「扣扣。」敲門的聲音傳進我的房間,但是我卻不想理會。

自從「那一天」從保健室回來以後就對什麼事都提不起勁,我很是渾渾噩噩的過了好幾天,反正最近幾天也沒有課,大家也都各自忙著自己的事,競技大賽如火如荼的進行著,我這個小蝦米消失個幾天根本不會有人在意或是察覺。

偶然看到放在桌上的日曆,才知道自己早已錯過好幾場Atlantis的大賽,不過即使知道學長他們有比賽,我也還是提不起精神去看。

總覺得很累,不想去思考任何事情,只想放空腦袋,吃吃喝喝睡睡。

不過這幾天其實不是沒有人來找我、關心我,喵喵、千冬歲、萊恩、漾漾、斐恩......都有傳訊息給我向我表達關心之意,尤其是也同樣住在黑館的漾漾更是一天三餐的敲我門,喵喵也是只要一結束藍袍的工作就會跑來黑館找我。

他們都是真心實意的關懷我、擔心我,但是我真的好累,所以都用我想一個人靜靜的理由打發了他們,繼續一個人寂靜無聲的放空日子。

反正黑館都有提供餐點,而且還不知道是哪一位貼心人士把餐點都送進我的客廳讓我連門都不用出了,但是在平時看起來好吃的口水直流的三餐,對於現在的我如同嚼蠟,好幾次吃飯的時候想起的畫面險些讓我噁心的吃不下去。

已經休息了三天,我心中的那一股悲涼、自責、不甘、害怕等等的複雜情緒卻驅散不去,我想大哭一場,卻連一滴眼淚都擠不出來,如鯁在喉。

「碰碰!」敲門聲再度響起,這次聲音大到我想無視都不行了。

到底是誰啊!在人家想要一個人靜靜的時候還在那邊吵!心情本來就很不好了!現在簡直就是糟透了!
我怒氣沖沖的披起外套走出房間到客廳外去開門,卻在轉開門的那一瞬間看到了令人感到意外的臉孔。

他還穿著黑袍,黑袍殘破不堪有著許多的破洞,他的右肩殘留著大量的血跡從袍角還在滴落的血珠就能知道傷口並沒有痊癒,左手手臂是一個個的血洞,因為袍服擋著所以看不清傷口,不過從鮮血順著留下的手掌中就能看出這裏的傷勢也還沒有處理過。

順著身體看上去,處處都是大大小小的傷痕,而且帥氣的臉龐也帶著些許血絲,我可以從那些痕跡看出身體的主人不過是草草擦過傷口,就丟在一旁了。

大概是因為疼痛,他此時緊皺著眉頭,唇也是抿著,看起來一臉的不愉快。

看到學長身上的傷口的那一瞬間我慌了,我把人扯進了房間並且把他壓到了椅子上讓他坐下,接著我再下一秒做出了如果是清醒的我這一生都不會幹的事,我把學長上、半、身、的、衣、服、剝、了!!!

不是沒有看到學長驚愕的臉,但是我無暇去管他的心情,因為我看到了左臂還在不斷淌血的血洞以及大大小小的挫傷,最嚴重的是右肩,我已經看得到骨頭的斷痕,而且因為是用冰暫時冰封住的,所以從透明的冰之下看更是驚心。

我突然想起了「那一天」藍袍的哥哥姊姊們的死狀,那連屍體都算不上的肉塊、血流成盒的慘狀、空氣中都瀰漫著血霧,一陣重重的心悸,我噁心害怕焦慮自責,而現在學長也受了好重好重的傷,是不是也是因為我的關係他才受了這麼重的傷,就跟其他人都是被我害死的一樣呢?

會不會因為我的參與造成了嚴重的蝴蝶反應,就連不該死的人都死了呢?那一些藍袍的哥哥姊姊們,還有或許就連....... 現在的學長一樣?都是被我傷了。

腦中混亂著,我手中的動作也沒停下來,觸碰學長大大小小的傷口,我把我視覺範圍以內的傷口通通的轉移掉,看著血痂一一填補了那一些空著的位置,我終於吐出一口濁氣。這下只要再去領一些調理傷勢的要就可以了。

不過我並沒有放下心來,因為我總覺得有一些怪怪的感覺,但是我又不知道哪裡怪。

所以我開口問道:「學長...... 你現在還有哪裡不舒服嗎?」

學長現在的面色已然恢復平常,不過眉頭還是皺著,不曾放鬆:「...... 沒有。」

就算我沒有修心理學的課程,我還是一眼就看出了學長在說謊,所以我只好在一遍遍的透視著學長的身體,看看到底是哪裡出了問題。
在我不放棄的努力之下,我終於發現學長好像是氣流不穩,尤其是氣息相當的混亂。

這時突然一個名為劇情的東西大力撞進我的腦袋,我猛然一想就猜到了該不會學長是又失衡了吧?就像是前幾天我去休息是撞見的那樣。

雖然猜到了是什麼問題,但是我也不知道該怎麼辦,畢竟我並沒有處理失衡的經驗,所以忍不住慌了起來。
努力制止自己手腳的顫抖,我也靈光一想其實失衡不就是那麼一回事嗎?只要處理掉過多的力量,讓他回復到之前的平衡狀態不就好了嗎?

想到了解決方法,我立刻就著手處理。
說起來容易,做起來難,我在處理(轉移)掉學長的那些過多的兵係力量時感到非常的被動,有種如果一個不小心就會引出過多的能力讓學長本來失衡的狀態變得更加糟糕。

這一次「轉移」我基本上是靠著直覺做的。
我不知道我到底有沒有做對,只是有種力量引導我拿到那一些多餘的力量,我不過就順著那一股力量去做罷了。

在我轉移完之後,我怯怯的看了一眼學長,再看到他那放鬆下來的神色我就知道我做對了。

接著我就放鬆了,但是當我一放鬆下來,那些好不容易被我丟到角落的記憶又上湧上來,那些血、那些肉屑、那一些痛苦不堪的人臉,一話話的就像是在腦中慢速播放,重複地循環著。

我控制不了自己的呼吸變得急促,就連剛剛轉移好的「傷」在手中都有些不穩的快要炸裂開來,但是我知道絕對不能讓它在此時炸開,所以我只能趕緊的找收傷的符紙,不過不知道是不是因為人越慌就越辦不成事,我找不到平時用的符紙。

一幕幕的畫面衝擊我的腦袋,就在我覺得我快要崩潰的時候,我聽到了學長他開口跟我說到:「放在桌子上。」
下意識的,我照著他的話做了。

手一拂過桌子,課桌瞬間裂開出長長的裂口,並且還附了一層薄薄的霜冰,看來是整個壞掉不能用了。

我看到了學長眼中的震驚,不過我好像已經快要崩潰掉了,所以我隨著心做出了一些我在平時絕對不敢做的舉動。
我的手輕輕地放到了學長的臉上,感受到了那股冰冷的觸感,我更加的害怕了,所以我把上從學長的臉移到了他的脖子上,放在那邊久久不動。

感受到了那一股脈搏的跳動,我忍不住自言自語起來:「哈哈,還活著.....幸好還活著。」

我把視線轉移到了學長臉上,直勾勾的跟著他對視,像是自言自語卻又像是崩潰的說著話:「你不會死吧?學長不會死的吧?」腦中卻出現了小說第一部最後的內容,他死了。

接著我狠狠地抱住了學長,放聲大哭起來,邊哭還邊哽咽到: 「喬恩姊死了!坦齊哥也死了!還有貞麻凡學長也死了!其他我不認識的學長姐都死了!都是我害的!都是我害的啊!要是那時擋下敵人的是我.......」

「不是你的錯!」學長他強硬的語氣下帶著淡淡的憂傷。

但是我聽不進去,而且在此時不知為何我突然想到漾漾當時因為學長的犧牲而在學長房間默默流淚的場景。我哭得更兇了,手當然也抱得更緊: 「嗚嗚嗚嗚嗚哇哇,不要死!我求求你不要死啊!大家會很傷心的!拜託學長不要死啊!嗚嗚嗚嗚嗚嗚.........」

學長他被我抱緊的時候有一瞬間的僵硬,不過接著我好像是聽到了輕嘆氣還是什麼的,學長他最終也輕輕地回抱住了我,然後罕見的柔聲說道:「我不會死的。」

我繼續哭著,像是要把這幾天的痛苦都宣洩出來,狠狠地哭了一頓。
其中學長也很有耐性的安慰著崩潰狀的我,這是不管我在原著還是在這裏都沒有看過的一面。

在我心情恢復過來之後我第一個想到的是,希望我沒有哭到連鼻涕都擦到對方身上.........QAQ

這下我要怎麼繼續面對學長啦喔賣尬!!!!

作者的話~~~~~~

有被甜到嗎!
今天更新的快來誇誇我!(被拍飛

好啦 大家就當這篇是補上星期天沒更的文吧.....
接下來這個星期天...... 我看看我碼不碼的出來吧(喂
回復

星醉 發表於 2015-6-12 17:46
頭香!一上來就看到更新真幸運~
苪大把學長的個性詮釋得很好呢~沒有寫崩
學長大愛!!瑄瑄太幸福了~我也 ...

喔喔喔喔喔喔!沒有血崩對我來說就是最大的稱讚了!❤️
回復

玥亞 發表於 2015-6-12 22:22
苪大終於更了!!
有甜到喔!不過瑄瑄最後想的那些話好破壞氣氛喔!
回樓上的,學長應該也很幸福才對吧?(  ...

有甜到嗎?❤️
學長的心情:..........(wwwwww
我努力(大汗
回復

樾群 發表於 2015-6-13 13:18
星期日求更啊!一定要啊!求後續啊啊啊啊啊啊啊啊QAQQ萱萱做的好b不對,芮大做的好!剝了學長的衣服啊(鼻血 ...

誒嘿嘿////
我幫你堵住(插衛生紙
回復

赤羽心 發表於 2015-6-13 17:36
更新了,話說學長上半身沒穿衣服吧...
啊──我也要在學長的胸前哭泣(被拖走)
跪求更新!! ...

嗚喔喔喔喔喔!果然大家都注意到了嗎wwwww
回復

Angeliar 發表於 2015-6-14 23:58
我的天我的天我的天--------------
萱萱抱學長了!!
萱萱抱學長了!!

摸摸你

我寫的也很愉快呀!!!
終於能來一點甜了!!!
回復