樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

【過去以及現在】你我對於那些作品的心態

(手機打字見諒QQ)

發現是天夜弦的文偷偷來回x

看了一下舊帳好像也待在這裡快滿四年了(?

只是懶得退這隻於是就用這隻回x

我家一直是個高壓管制的家,所以我從以前壓力就一直很大,現實又無力,國中時只好靠寫文來發洩,最後都沒想到已經寫了快九年(?)的文,到今天還在繼續寫,之前無聊算過好像很多萬字現在好像超過了(ry

雖然精神還是沒怎麼好過,文筆倒是變好了(ry

不過我看見有讀者留言的時候每次都還是依然在電腦前詭異的笑成智障XDDDDDDD

然後來說下其實一開始第一次嘗試寫的黑歷史還留在我硬盤裡(死

當時其實只是看見了家教的夢小說心裡覺得:「我好像也能寫。」

所以就毅然決然的開始了寫各種奇怪東西之路然後一去不復返(?

不然當初我還是那個很討厭作文的小渣渣,至於現在只是為了支撐自己,其實很多東西都是自己意淫想寫或者寫給自己看的(完全沒變x

唯一的改變大概真的是文筆變好了,然後可能開始變實際了,名字不會取的太奇怪然後文章也寫得更多字了,表達變好了

然後因為人太實際了整個文風開始黑掉一去不復返(幹

好啦拉回正題XD

其實我一直都還蠻羨慕那些留言很多的文章吧XD

有時候會想說是不是自己寫不好還是什麼之類的(ry

可是因為害羞不敢要求留言才更文(騙人

以前比較嚴重XD當時在御論發文寫了大概整整三四頁,貼幾乎都是自己翻的XD

剛剛去翻了下大概十四頁有十二頁是自己寫的(驚恐 留言只佔了兩頁……

其實那個文還有後續只是我懶得動筆o<<

那個時候就是盯著瀏覽率讓自己好過點吧(?

我自己有點嚴重因為我好像從那時就有憂鬱症的傾向(ry

不是你不留言我自殺給你看啦XD就是寫在文裡給主角的其實都是給我自己看的東西
現在沒意外長歪壞掉了((幹

只是要留言才能看的感覺真的很詭異,試想當點進去看到一排求密碼的留言……覺得胃口不對所以棄追的讀者不會讓你更傷心嗎23333

忘記從哪裡看到說求更多留言只是讓讀者幫你拉來新讀者,但若是他們搞不清狀況就只會好棒!求更!

看到不會覺得空虛嗎?

比起這個我更想看讀者說裡面的角色怎麼樣很北七爆笑啊來確認自己的埋梗還是笑點有沒有放成功啊(痛

說到這個我就想起有關批評一事,因為我也有碰翻唱cos,配音等各種區塊,所以也有各式各樣的朋友

其中有個翻唱的友人曾經在噗浪上發偷偷說說自己只是想紅覺得可以才來玩翻唱

Fine,想紅OK啊,這跟我當時想出書一樣嘛,其實不是什麼過分的事,所以我就匿名用溫和的言語留了點建議
然後……

然後晚上被他用公噗公開處刑還說那首是自己唱好玩的(崩潰臉

內文有人回噗都看來不是我的用語問題可是他的措辭相當激烈我整個……(以下省略髒話

最後只好想好吧,你把自己擺到那個高度不認自己的錯我就放生你吧,然後兩年過後,他到現在都還沒紅過一次(ry

以下中二發言注意x

然後我來說說我自己吧(ry 簡單來說是個頭腦好但是人格已經壞掉一整個往冷漠方向前進的人,我靠灌飲料來發洩情緒,寫東西寫起來有靈感就捧著翻譯機一直打

連創造角色都是先弄他的缺點出來,看自己都是壞的(死

雖然我真的很想寫點輕鬆的東西,也想寫點瑪麗蘇,可是……我辦不到(沉痛
就像遇到多人的場所我會害怕一樣,覺得這個世界活著很累,笑也累的要命,不過我是不會去自殺啦XD

我爸我媽老是怪我把家裡的氣氛搞的那麼槽又很愛睡覺,說我有病把我拖去看心理醫生,我去看的時候上火車前被他們唸了四十幾分鐘後還罵我說為什麼對他們臭臉

睡覺還睡到夢遊哭醒之類的

我在哪裡都不自在,只有網上還輕鬆一點,只好說還好我還有寫文章可以把整個世界拉離XD

因為我真的好鬱卒,每天早上過敏咳到快吐血,一大早就被命令東命令西,說如果你不要被退學你就不會現在被我命令了
XD就只會整天坐在三台電腦前玩遊戲

這真的不是討拍XD

我只是想表達一下寫文本來,就不是寫給他人看的

在快要迷失時想想文章到底是自己的什麼,自己用心創作的文章雖不一定迎合他人,但至少不愧對於自己的心

至少自己去想那些事情時,還挺快樂的

寫文不是種為了人氣產生負擔,其實他就是在抒發我心所想的東西而已

排版完才發現噢幹好長(死 而且亂七八糟的((抹臉

評分

查看全部評分

回復

XD我現在應該沒事啦(? 不要戳點就不會爆炸(幹

謝謝天夜弦//

剛剛突然想到如果連讀者都自己鎖留言要讓作者一個一個去問

那種感覺應該很累XDDDDDDD

我剛剛才挖出一本整本都是家教同人的國中黑歷史啊XDDDDDDD其實也是言情,但當時字真的很醜XD我正準備等下回顧歷史(嚼

真的人多必有白癡XDDDDDDD因為碰太多圈已經很認真的這樣覺得了XD連遊戲都有渣男,做報告都有豬隊友(死

也摸摸天夜弦QQ

其實堅持的話也還好XDDDDDDD想寫的時候自然就會一直寫了XD之前還要鞭策自己現在是只要想到如果沒睡著就會寫到底x

回復