樓主: 凌燄
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】2015暑期比賽同人組~

傘君 發表於 2015-8-18 00:08
我為此感到榮幸,小姐。
但我似乎聞到八卦的味道!!

就一件很無聊的事

剛開始認識時,我以為他是女的,當聊天聊了一段時間後,我無聊找話題,於是就開玩笑說日本最大的特色…

想當然爾,男生一定會想AV妹!
然後他問我什麼是AV,然後我當下傻眼,問他是不是讀女校,結果他說他讀女校會被當變態!
於是一堆亂七八糟的對話後,我才知道小窩裏面的人都把他當男的,只有我把他當女的!
當下的感覺就很複雜,因為我竟然跟男生講了那種東西……(當時還是個半純潔的孩子

我以為他是個很豪氣的女生,以為找到知己了,結果是個雄性生物!然後我介懷了一個多月……(唔…現在想想也還好
國三的男生竟然不知道波多野是誰?!(昏
我還報了那個名字給他聽,他竟然不知道!(難道是我太邪惡了

同學,你這似乎有點……

傘君沒有兄弟姐妹嗎?

回復

傘君 發表於 2015-8-18 00:11
路醬你是要嚇死我哦!?

貧僧最怕鬼了(你那原創又是啥!

封面比較精彩霸了

內容一點都不恐怖,很玄哦!

就只是主角被人家霸凌過,然後嗯…做出最完美的殺人手法…

不過結局是HE
我之後要寫推薦呢!
回復

傘君 發表於 2015-8-18 00:14
幸好我寫的是你看過的,我為此感到小小幸福

我等待你的精彩評論

是嗎?

OWO

不過别高興的太早,我不確定打不打的出來呢!

太長的我決定自動跳過(等等

傘君目前覺得哪一篇不錯看?
回復

傘君 發表於 2015-8-18 00:30
國三竟然不知道波多野結衣?/國三竟然不知道波多野結衣?/國三竟然不知道波多野結衣?

我以為我純潔的像 ...

閉嘴!QAQ
我國三時,常常聽到男生講,於是問他班上男生有在講這個嗎?

誰知道他不知道啊!於是我就這樣問了他讀女校的問題……

不過他高中還是高職也算是讀女校吧!同年級只有三個男的!(有沒有很爽?!

我覺得高中男生會純潔才有鬼呢!(待在男生班一年了……
呵呵…即使有女生也坦然開黄,做猥褻動作!

那些說我班是集中帥哥班的其他班女生全部都錯了,原因是
有個混蛋說過除了七啦外,其他女生的是垃圾!(然後我毫無反應(等等
回復

傘君 發表於 2015-8-18 00:35
不能說自己的作品,不說知道朋友的作品。

我想起來玄日那篇,就日皇穿越,因為我要虐!最後射殺阿夜那很 ...

我嗯…只是大略看一下

你這麼說會讓我想到虐戀情深啊!(不

不過我還是會重看一次的,我覺得那篇算是不錯的,至少我看得懂…

阿炎好帥呀!
回復

距離升級還差一點點…

雖然太陽騎士裡面我只喜歡艾洛洛,但是我嗯…還是比較喜歡教皇

偽正太真的好萌呀!
回復

傘君 發表於 2015-8-18 00:48
咱班是國二才再傳的~

真的,讓我好害臊(#你是男的

我似乎看到了關鍵字了

十五!

承認吧!其實你今年才要升高一而已!(等等

我似乎比你大呢!

孩子,自戀不是好事哦!女生會嗯…怎麼樣,帥的話撲倒,普通則是無言以對!(那是腐女才會做的吧!(我就不會呀!哈哈
回復

傘君 發表於 2015-8-18 00:49
沒關系,看我的作品吧!(#不是吧!

要猜嗎?要猜嗎?

猜呀!

好吧!等我看完前面幾個在跟你說答案好了,其實我也不知道是哪一個!

現在麻煩的是我還要寫自己的心得!

可是等公布作者後,人家會覺得我很……

好吧!假裝太長看不下去(等等
回復

傘君 發表於 2015-8-18 00:58
窩操,打錯了……打太久單身15年了(哭泣

我……還ok啦!沒被撲倒,但我很低調!真的 ...

打久了呀!
沒關係!人都有犯錯的時候,學弟!(等等

莫名覺得你似乎想要強調自己的……呃…好吧!

我還是趕快寫心得好了
回復

傘君 發表於 2015-8-18 01:00
喔喔喔~好吧!

你加油嘍~

我想嗯……應該今天可以寫個幾篇文的心得吧!

只怕沒辦法打字!*,電腦打字才是認真的呀!
回復