樓主: 煙冷
打印 上一主題 下一主題

{涅羅酒吧}(其實樓主是洛非珞...

161# 洛非珞

等等那個世界的彼岸是什麼鬼東西──嵐忒在內心大喊。

要出發了也請先告知啊──

嵐忒。

沒錯ww
原來是想惡搞我家小孩嗎XDDD

哪有W

回復

182# 自幻

咦咦咦咦咦Σ(゚Д゚lll)被抓到了WW

我、我被調戲了啊啊啊啊──

可、可以不要處罰嗎..........?

回復

213# 自幻

感謝大人的大恩大德QWQQQQQ(?)

我看見了喔,未來咖啡館的280#

= =+

回復

216# 洛非珞

這傢伙的腦袋絕對不正常......嵐忒心想,突然身下一空,失重感頓時襲來。

額際冒出青筋,他操縱著地上的植物迅速竄高,將他們穩穩的托在半空中。

嵐忒。

唉唉屁孩∼
等等原來他也需要銀杏嗎XDDD

有嗎∼

回復

219# 洛非珞

止住對方的動作,嵐忒起身爬出籃子,除了他腳下的以外其他植物全都竄回地底。

「要享受就自己去吧,白癡。」

嵐忒。

這是實話WW
據說吃了可以增強記憶力W

唉唉那是被傳染的∼無害喔W

回復

222# 小舒

不清楚��(遭毆#)

對我來說就是一個奇幻的世界,沒了(槓#

回復

洛非珞 發表於 2015-2-14 15:17
「...臉說你應該很難相處果然是對的。」我說道。
嘖,竟然不懂飛翔的樂趣,真是個死板的傢伙。
不過沒差 ...

「呵呵,我個人比較喜歡腳踏實地的感覺。」嵐特雙手環胸笑了下,心裡默默替這瘋子減分。

「走吧。」

嵐特。

嘖嘖WWW他是不是被陰習慣了(X

居然W路人家的孩子要堅強,要成功收服堤恩斯呀(欸

欸欸欸欸原來是出國OAO好好喔是去哪裡~?

回復

洛非珞 發表於 2015-2-14 19:57
我領著懶忒走過幾條街,然後走進公會。
看向布告欄,上面有幾種任務,我轉向嵐餓問道
「你比較想接哪個或 ...

「隨便,別太煩人就好。」現在他手有點癢,需要發洩一下,嵐忒冷笑。

嵐忒。

嘖嘖居然WW可惜他有主(?)了WW

OVO好啊等等我來想想WWWW

泰國也有騎大象嗎(X

回復

洛非珞 發表於 2015-2-14 20:51
「好!那就選去滅了盜賊團的這個吧!簡單俐落,把人全部幹掉了就好。」我毫不猶豫的說道。
反正旁邊這傢 ...

「好啊。」看著艾利亞走完流程,嵐忒順道打量了下這所公會,嗯,裝飾還不錯,很有設計感,加六分。

嵐忒。

來啊WW穿越神馬的不需要理由/(喂#)

嗯嗯W我想好了四個/內容有點奇葩(?)
不過要打獎賞或是在哪個界嗎?(←這方面就交給妳了(欸

OAO好好喔喔喔我也要騎啦(欸)騎大象好玩嗎///

佛教.....?

回復

洛非珞 發表於 2015-2-15 11:26
「要不要先去吃晚飯?」我轉頭問道。
這裡的時間和外面的時間流逝是一樣的,從這傢伙進來到現在也過了好幾 ...

「那我們去那邊的酒館吧。」隨手指了家酒店,嵐忒率先走了進去,眼底閃爍著興奮的光芒。

不知道這裡的酒跟外面的有什麼不一樣。

推開看似新換的木門,沒有像其他酒店般有著霉味與汗臭,只有淡淡的酒香,看來這家店不是新開的就是之前有發生過毀滅性鬥毆,以致整個店都大翻修。

裡頭三三兩兩的沒什麼人,挑了個偏僻的位置,嵐忒很認真對眼前的紅髮少年道:「你還不能喝酒。」

嵐忒。

那就一邊殲滅盜賊團時踏錯地方吧wwww(欸

那記得明年在去騎一次然後告訴我感覺(X

呃恩,泰國不是視佛教為國教嗎.....?

回復