樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

6283# 你是我的小啊小蘋果~~

啊好久不見啊蘋果醬~~
圖案當然是放骷髏頭好啊
大愛骷髏頭啊啊啊啊啊啊

如果不行的話那就勉為其難的畫個小蘋果吧(等等
你是我的小啊小蘋果
怎麼愛你都不嫌多
紅紅的小臉溫暖我的心窩(怎麼還唱起歌兒來啦#

6282# 致即將逝去美好青春繁華的老珞

老珞啊老珞
我沒想到原來你已18(同情望+拍肩
所以為表達對你那已逝去的17年光陰表示哀悼
我決定為你換個稱呼了
對沒錯,不用懷疑,
從今以後你就是老珞了!(被踹死

回復

心情紀事之一

我明天要去朋友家玩
好興奮(快給我滾去睡#

是說我今天考的科目是歷史。選擇題40題,我錯了7題。整個心情很high,因為我從來沒有錯的題目數量是單位數的,可是當我看到某個平時考試都輸我很多的同學考的比我好的時候,我開始深刻反省了。我震驚的得到了一個結論:我怠惰了!!

好吧,其實從上一次的考試成績就可以推測出我真的好懶惰。而且值得一提的是我總是一心不能二用,注重了物理化三個科學科目以後,我就會顧此失彼,語言課就會有所退步了(不要找藉口#

唔,算了,在寫下去就是一篇檢討書而不是心情記事了。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊還有就是那堆討厭的人啊都從我的視線裡閃開好不好。我知道那些是我的責任,那些是我的義務。可是這還輪不到你們一直在那邊講!這堆責任不背負也罷,何必為此而搞到不開心呢!風涼話說完,最後的最後我還是要背負著這所謂的該死的責任,啊啊啊啊這啥鬼啊!可惡的世界!blerrrrrr!(扮鬼臉

回復

6307# 為了英文而死了很多腦細胞的蕾婭君

蠟像...
噗哈哈哈哈哈阿婭你的想像力好厲害
做個機器人裝進蠟像裡面,外掛監視器拿來遙控什麼的好酷
阿婭你可以考慮當科學家哦
做個能夠代替你的蠟像機器人哈哈哈哈哈
唔,突然想到《玄日狩》裡的DSII了…
噗哈哈哈哈哈(←此人已經開始想像『Reiya II』了

啊今天考歷史試卷三
是open book test來著的…(不好意思因為不懂華語是啥所以也用了英文字了,希望阿婭的腦細胞不會因為這幾個英文字而死翹翹
然後啊白痴如我居然把第三題的答案寫在第二題那邊
我的第二題明明寫了一堆答案惹,可是我還是覺得不夠,所以繼續寫
結果沒想到我接著寫的那些答案是第三題的答案
啊啊啊我要瘋了,我是白痴嗎!腦殘嗎!居然犯下如此低級的錯誤!
10分欸!10分就這麼飛了,就這麼長翅膀飛了啦!
然後剛剛一路心情超級down的回家,回到家看到老媽時我很沒志氣的哭了,嘖

回復

6309# 珞珞小笨蛋(不用懷疑,這是我對你的愛稱(#))

老老詩什麼的…你怎麼可以這麼無聊啊
我都已經無力吐槽你了(#

等等我只不過離開一會兒而已,你怎麼可以這麼快就在我樓下寫回复了啊

6311# 蘋果兒

嘿嘿
其實是因為我弟最近一直在我耳邊唱這首歌所以看到你就忍不住那麼回覆了XDD
蘋果兒~~是說咖哩加蘋果到底好吃嗎?好想試一試…

6315# 阿亭

亭亭亭
不一定哦,我其實無聊至極的話也還是那種樣子(指(哪種#
欸?我被豎拇指了欸('∀`)
阿亭啊,你看得懂簡體字嗎?
想說如果回覆你簡體字的話你的反應會不會像阿遙那樣大(指阿遙(被巴

6319# 遙阿遙這次要遙到哪兒去呢?

是說阿遙結果你注意到了欸
我原本以為你一輩子也不會注意到嘿嘿
沒錯!我是故意只寫簡體字給你看的!哼哼(再度被巴
好啦,我這次懶惰切換簡體字了…(#

阿遙你也需要蠟像嗎?可以永保青春哦
需要的話,我可以推薦你去找一位名叫蕾婭的蠟像機器人製造者哦XDD

三點多睡覺的事情…OAO
阿遙熬夜記得不可以熬太久哦
像《戀愛ing》裡唱的那樣『陪你熬夜聊天聊爆肝也…』,
你看看你看看阿信連熬夜聊天都可以爆肝了,更何況你還是忙備審的事情呢
早點睡吧,乖

回復

6334# 蕾婭ww

原來嗎!∑OAO
我現在才知道原來腦細胞有分工合作啊!
所以目前為止我只有數學比較好是代表說我那負責數學的腦細胞生命力以及競爭力比較強的意思嗎?(′w`)

怎辦我也對Reiya II心動了啦
我也要當使用者啦
可是每個人都想當使用者的話那麼誰來當發明者啊
沒發明就沒得用啊!蕾婭醬你快點去找一個吧!

哼哼哼,其實我現在已經看開那10分了
因為我還記得我小學四年級的時候
有次考數學,試卷一我也是把答案都塗錯,第11的塗到12題那邊,第12的塗在13題那邊之後就以此類推
然後試卷二,悲慘的我做完第一面以及最後一面,可是中間的2,3,4,5面我全沒做,因為我沒發現那邊有題目(#
最後就不及格了,老師為此很生氣的樣子
嘛,我之所以印象深刻到現在還記得,是因為那天老師分發考卷想要罵我打我可是卻看到我身上多處跌倒的傷口而沒地方讓她打了,最後老師超級憋屈的想打卻不能打哈哈哈哈哈

回復

6343# 蘋果兒

欸?原來最後的結論是咖哩配上馬鈴薯才是最正宗的嗎?
嗯嗯我知道了(記錄記錄
蘋果咖哩……好想要試一試哦
不過我媽肯定不允許我拿食物來做實驗ww
所以你吃到的蘋果都是咖哩的味道嗎?
還是你吃到的咖哩都是蘋果味?

6344# 自稱人妖的阿遙遙

遙阿遙怎麼樣我就是傲嬌(#
好嘛~既然都被阿遙拆穿了,那我就承認我是不小心的哼(你夠了

是說阿遙我剛剛看到你在黑白講承認你是人妖讓我覺得好震驚
然後到現在我的腦袋一直在想著同一個問題,那就是所謂人妖是天生的還是做過手術的?(###

的確,蕾婭真的需要先永保自己的青春,不然青春就會不知不覺地在她的指縫間溜走
…突然覺得青春好滑(?

等等,鑽石肝是怎樣(笑倒
好像見識見識看看阿遙的鑽石肝
好啦,反正你自己看著辦吧,要充足的睡眠還有盡量少熬夜啦

是說我果然還想說一句推薦信什麼的聽起來好屌ww
阿遙的形象瞬間在我心中變美好了(你給我說清楚本來是怎樣的#

回復

6350# R蕾婭婭~~

思絲嘶司…什麼的…嘖好難聽(唾棄的好直接OAO

不用了啦,至少數學部門還在工作啊
這期間就讓其他部門休假吧(不你

唔居然被阿婭發現到我的邪惡計劃了
哼哼,我的確要用Reiya II 來為非作歹然後嫁禍於你呢ww(…不,你還是老實承認你其實沒想過這點吧
等等,發明者居然是安特契嗎?!
我也不想跟他打交道
還是阿婭你去吧
阿婭你就犧牲一點點來造福人群嘛
所謂犧牲小我完成大我嘛~嘿嘿

是說思思II 怎麼聽都覺得好弱哦!
弱爆了啦
我要取個比較威的名字啦!
阿婭幫我想個好名字吧

別這樣…都是你的錯覺
絕對沒有什麼哀傷!絕對沒有!!

恭喜阿婭回完了,可是現在我回覆你了,所以你又要無限循環的再回覆我ww

回復

↔婭婭

其實我想說既然在上班那就給我認真點做事情啊

幹嘛在這邊回覆啊

是說我突然發現我家的珞珞珞居然變成你家娘子了!

等等這不對勁啊我沒收到聘金啊(#

回復

婭婭

甚?!聘禮是你這女婿給我這個丈母娘大人的!(為什麼第一句回覆就是糾結於聘禮#
我該給的就只是給我女兒的嫁妝的而已
哼連聘禮都不給就妄想娶我家閨女,我決定要拆散你們,棒打鴛鴦了!(握拳(#

…無論是私撕偲廝還是,思絲嘶司都是即難聽又難看

過勞死的話我會給他們撫慰金的(小謎:我為你工作了這麼久等我領便當以後我也要撫慰金
罷工就把他們一家老小全部殺光光!(那樣腦細胞就全死了啊#
讓他們想去你那邊都去不了,哼哼

邪惡計劃什麼的超棒的!
等Reiya II 上市以後我就會實施我的計劃的(#

欸欸?朝索咬安特契一口的言論是啥啊
好像很有趣的樣子ww
突然很想要密謀讓蕾婭婭不吃不喝做研究到天荒地老…唔不需要天荒地老直到Reiya II 上市就好

阿婭我錯了
我不該讓你取這名字的
看著看著我只覺得這名字越來越弱
是說當我的專屬蠟像機器人遇到敵人時,它是要報上自己的名字 『打混摸魚專用思思』這種名字來讓敵人笑死藉此機會除去對方嗎XDD(是說你的機器人到底做何用途啊#

(拍扁阿婭,再搓圓,再用擀面棍拍扁((等等阿婭變成麵團了啦

沒有機車哦!
是說機車是像刃金騎士的性格的那種機車的意思嗎(?
不用反省啦,這樣比較好玩(#

啊我了解你的感受
我姐姐他們公司也是每次一投標就是投好幾個
看看哪個會中
然後又有一堆工作,有時候還帶回家來做
反正就是看過去很忙而且脾氣會變得很暴躁
可是忙完後她又沒事做,到處去找看看有沒有什麼適合的標能投那樣…
嘛總之我不明白她在幹嘛就是了(#

回復

樓上的放閃二人組…
一個用彩色寫寶貝的名字,另一個只用單調的紫色回應
嗯……這是什麼徵兆呢!(#

是說珞伊雪【紅橙綠】←這根本就是紅綠燈的顏色嘛!
這難道是阿婭埋下的吐槽點?!

還有那個Reiya☆←這顆星是代表阿婭是為你那單調世界裡放射光明的一顆星嗎?(驚

樓上二人放閃至此,我這娘親恐怕只有更加努力反對你們的戀情才不會對不起觀眾了(?

ps.我承認我太無聊了(望上

回復