查看: 16147|回復: 712
打印 上一主題 下一主題

【徵人中】萬事屋營業囉!

感覺好久沒填過單有一種新鮮感嗯(?)
【萬事屋成員單】
名字:璃
職業:偵探(抓猴尋人交給我(等等)
種族:惡魔
能力(可設定超能力):能看到人與人之間的關係,可以隱身方便追蹤調查對象,也能把自己的記憶轉換成影片/照片。善於偽裝、感官靈敏、觀察力強
有無武器:手槍
外型:黑色長髮黑眼睛,帶著方框眼鏡、打扮很隨便像是個鄰家大姐,感覺無害

拜託店長讓我參與咯//請大家多多指教//

沒錯!玲就是一隻飄!  發表於 2018-3-17 16:02
咦是會長耶會長填單了耶(??  發表於 2018-3-17 15:47
回復

有動物要照顧喔?ww 感覺好玩 ww
來小狼來跟姐姐玩(等等你有點奇怪)
我能幫忙嘛??

回復

啊啊啊萬事屋XDD(笑出聲)
這樣很應景欸www
想像一下
啊啊啊是啊啊啊萬事屋!!我有委託!!!
感覺很有事#

回復

「欸,有新委託喔?」閑來無事的璃看見了璦璃手中的任務單,心中大概明了究竟。
想起近來似乎沒什麽委託,然後她的腦海中又閃過了早前在走廊上邂逅過、呼哧喘氣的狼。
「好吧!這隊伍我就參加了!不過事成之後要用天芮給我泡杯咖啡,可以嗎?」偵探掃視了一遍任務內容,然後向委託人伸出了手。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-18 20:51
「咖啡呀~~感覺挺有趣的,我也參加吧?」湊到璃旁邊一起看委託,勾起嘴角說道。「不過咖啡我就不用了,我 ...

「好,既然決定了,那我們就著手調查一下天芮的生長環境,制定一下任務策略吧!」璃興致甚高地站了起來,舒展了一下筋骨。「情報!我需要更多情報!」如此喊著,璃像一陣風般奔向了卷宗室尋找該片山脈的資料,眾人只來得及瞥見她身後揚起的衣襬。

呃……她有這麽悶嗎?這麽迫不及待?眾人內心一致吐槽。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-18 21:03
「啊~~順便看看有沒有什麼好玩的東西可以帶回來~~~」揮著手朝著跑掉的人喊道。

嗯......不知道有沒有聽 ...

「我~聽~到~咯~」呼喊聲響徹走廊,縈繞三日不去……咳,這是後話。

「砰」的一聲打開了好幾年也不打開一次,每次大掃除都被負責的人忽略掉,據說有入無出……是在說卷宗啦,總之,長久不見天日的卷宗室的門,璃被好幾團飛出的嗆得連連咳嗽。

不過……就只是幾團灰塵嘛!可不會影響到她好久沒案子又不想去照顧噴火狼給烤成焦炭的興致呢。

璃揚起微笑,一手拍向電燈開關點亮陰沉沉的房間,對著高達樓頂的書架上塵封的卷宗摩拳擦掌。

---

卷宗:(抖)

回復

白皊 發表於 2018-3-18 21:17
「好的,我們還差一位成員,那我們先來談報酬吧,除了剛剛那位需要一杯咖啡,還有需要什麼報酬嗎?」璦璃 ...

眾人思考着自己想要的報酬,也以悠閒的步伐慢慢走到了卷宗室門口,畢竟她們也沒有房間裏面那位悶在事務所裏已久快長香菇的偵探那麽迫切就是了。

---
期待大家想要什麼報酬 owo

原來是你們兩個w  發表於 2018-3-18 22:01
回復

白皊 發表於 2018-3-18 21:57
「欸?你們只需要甜點嗎?」璦璃有些驚訝的問。

「畢竟你提供給我的不僅是報酬,更是挑戰和我最喜歡的謎題啊。所以對我來說,咖啡只是順便,主要是把我的味蕾從即溶咖啡沖劑中拯救出來的道具啦。」正埋首卷宗的璃也注意到其他人的到來。

「欸,看上去我們的隊伍已經湊夠人了。」從門口的幾個人與自己身上讀到了她們彼此都屬於「隊友」關係,璃馬上就明白了她們已經組隊完成了。「來看看這幾份地圖,我們規劃一下路線。」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-18 22:09
「吶吶璃,有什麼好玩有趣的東西可以讓我們帶回來呢?」一見到人,就興致勃勃的飄到旁邊問。 ...

「吶,你來看看。」璃從陳舊的紙卷中取出了一本像是圖鑑似的東西,遞給了玲。

玲接過一看,原來是一本各地物產圖鑑。「太好啦!原來那邊有很多它們特產的糖果、茶葉等等的呢~」玲舉起手來跟璃擊掌,璃的手掌不意外地只彷彿穿過了空氣。

到底她是怎麼做到拿起圖鑑的……?璃又一次思考起這個她從來沒想通過的謎題。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-18 22:48
「我是玲,種族是幽靈~~多多指教呀璦璃~~」玲聽見璦璃的話,也停止轉圈圈舉起一隻手回答道。 ...

「我是璃,種族是惡魔,是個偵探。」璃毫不在意地在長大衣上撣了撣手上的灰塵,向璦璃伸出了手。

璦璃回握了璃的手握了握,璃看到她們之間的關係從委託人到隊友再一點點升到了朋友,笑了。

回復