樓主: 凜凜玥
打印 上一主題 下一主題

[耽美] 美好的一天   早晨的美好 去購物的一天(預告)

凜凜月同學你好,這裡是在某人的噗上聽聞有關於你的事跡而來觀看一下的寒^^
以下寒有幾個問題想問你,如有冒犯之處還請妳見諒

首先寒想請問妳確定你國小有畢業嗎?
版規上清清楚楚的寫著『禁止十八禁的圖文』這句話,就連國小生都知道必須遵守版規發帖,請問妳是哪一個字看不懂呢?
看不懂國字的話請妳回家洗洗睡吧!(*´∀`)

再來是有關於洗版問題,妳一次開那麼多個坑,妳敢發誓妳會填完嗎?
寒在這邊看文至少三年了,寒還沒有看過有人剛發完文沒多久就棄坑的,雖然說一次開很多個坑妳不是第一個,但是那位大大每次更新也是更一整個版面,而且字數也是有一定保障的。
妳想說「人家只棄了一個坑,卻被你們當作全部都棄,人家好委屈QQ」之類的話,寒建議你乾脆就不要寫不是比較快。
「沒有開坑=沒有棄坑=不會被罵」這麼簡單的等式如果你看不懂寒也只好建議妳不用讀書了(*^▽^*)

妳說妳想清楚就會改,那等妳想清楚要等到何年何月啊?
在這評論的各位大大們都是對於妳的文章有實質性的評論,並非隨便講講,如果換成他們去評寒的文,寒肯定會努力記住並改過。
妳不要覺得妳是新人就了不起,版主在審核時才不會管你是新人還老鳥,違規就是違規沒有特別的例外。

寒不會針對妳的文筆(因為這樣寒會更不客氣^^)
寒就單單針對妳對於別人給你的文章評論的態度來說,妳這樣只會讓寒以為妳是一個活在自己的世界的小鬼,妳無法接受別人的批評,妳只想一輩子活在掌聲之中的話,建議妳回家找妳的家人就好,因為除了他們,世界上不會有人這樣無條件對妳好。

如果你覺得寒針對妳的智商發言的話,寒只跟妳說一句:「拎杯智商138啦!智商比拎杯高的人早就跳級唸了,沒人還在乖乖照學齡來唸OK?」

我覺得這篇留言有點太尖銳了,也許可以不要這樣人身攻擊……  發表於 2016-8-5 15:50
好像高一吧  發表於 2016-8-3 23:56
回復