樓主: 雷宴
打印 上一主題 下一主題

【徵人中】萬事屋營業囉!

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-24 09:28
【靈異】

「陳紜……」不過怎麼了?

【靈異】

疾風只是看一眼就立馬往璃離開的方向跑去,沒多久就看到跟校長談話的璃麻麻。

『真多汗呢,真是汗水製造機。』一道聲音在疾耳邊響起,他轉頭就看到窗台趴著一隻黑色的貓。

那隻貓發現疾風看到他,又開口了:『那傢伙很心虛呢,最近的事情他都第一個到場。』

疾風聽到後,跑到璃身邊,伸手拉住璃的衣角,想要拉著璃離開那位校長,一臉警惕。

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-24 13:31
【靈異】

「欸小風你也在啊?」璃明白了疾風想她離開的意思,但她總覺得抓住了線索,可不能就這樣停下。 ...

【靈異】

『嘿,小朋友,要小心喔。』此時黑貓跳過來,對疾風說了一聲後就跑離開了。

疾風輕輕點頭,『謝謝。』看著黑貓離開的方向,感覺對方好像是特地來警告他的。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-24 02:33
【偵探】

「是嗎……」玲在佃農的指示下在桌邊坐下,向佃農的妻子道謝後接下她遞來的牛奶。「我可以問問 ...

【偵探】

疾風看向佃農,似乎很好奇為什麼,不過仔細想想他看過的資料,不難猜出為什麼那位大少爺為何要一直跟著伯爵。

接著他又低下頭,把剛剛的話語後面附註。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-24 23:15
【靈異】

之後,澤月依照玲的指示來到校舍後方,在這裡基本上沒有人會過來。

【靈異】

疾風看到了飄,馬上跑到床邊,然後聽到他們的對話後,思考一下。

『滅了。』最後,他得到了這個結論。

回復

為了可以接文,我開個新單,但會限定人接,請勿亂入,否則無視,謝謝

【可能是委託單(?)】
任務名稱:德魯伊
事件內容:在森林裡,有人發現了一個孩子,根據委託人的觀察,這個孩子是非常少見、能與動物溝通的德魯伊之子。
  德魯伊是隱世種族,而且非常護短,所以沒有任何一族的德魯伊會拋棄孩子,不過委託人發現,這個孩子只有一個人。
   委託人的家境無法養孩子,希望有人能夠帶走並教導他,不讓他自生自滅。
一到五星難度:一到五星(撿他一星,教導五星)
報酬:德魯伊一隻與監護權(就是那孩子)
備註:委託人是萬事屋附近的老人家,已經準備一腳踏入棺材了。
            限定萬事屋只有璃、玲、海藍月,想加入的路人可插入,但可能被無視,畢竟只是路人。
            時間點:在璃與玲成為搭檔後,進入萬事屋的第一個任務,在天芮時間點之前的前兩年。
            時間線:時間線為單一時間線,一旦分開接可能被無視,請小心接文

那麼,接文開始!!

【小孩】(←喂

翠綠的環境下,沙沙聲不停歇的唱著,璃看著手上的任務單子,緊緊皺眉。

「誰會把一個小孩丟在這種樹林裡啊?」

回復

澤月玲希 發表於 2018-3-25 01:52
[小孩]

「這種任務偶爾也會有。」海藍月氣定神閒的說道,「妳以前接過嗎?」玲好奇的問,「啊,這就沒有 ...

【小孩】

三個人說實話並不知道那位小孩的確切位置,委託人是說那位孩子常常不固定出現,甚至沒有特定出現的時間與位置。

「我們這樣無目的的找下去該不會要花一天吧。」過了三十分鐘,海藍月忍不住說道。

回復

澤月玲希 發表於 2018-3-25 02:33
[小孩]       

不只玲,海藍月也被嚇到後退了三步。「璃,別嚇人啊!」然後忍不住抗議。

【小孩】

正在遠處睡覺的小男孩被身旁的鳥兒吵醒,他揉揉眼,輕聲開口:『姆……咳咳……怎麼了嗎……我還想睡……』

男孩的樣子異常瘦小,可能是從小被拋棄的樣子,他吃不飽穿不暖,身體虛弱,因此烙下病根,身形顯得不像他該有的年紀。

『有人找你喔,走吧走吧,很多人呢。』小鳥們嘰嘰喳喳的說道,男孩只好起身,讓鳥兒們帶路。

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-25 02:59
「我在回答那邊的小孩的問題啊。」玲把璃示意想要的起司餅乾遞給她後頭也不抬地回答道。「他都這麽大聲地 ...

【小孩】

「啊?」兩個聲音吃驚的說道,澤月首先先看向那個男孩,根據委託單上面,男孩是一個被拋棄的孩子,所以這麼瘦小,可能是他。

『你……聽得到?』男孩又開口了,但璃明明有看到男孩嘴巴在動,卻沒有任何聲音傳入耳裡。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-3-25 09:44
【小孩】

「嗯嗯我聽得到~~」玲見小孩詢問,馬上回答道,身影慢慢的往他的方向飄。「你是德魯伊嗎?叫什 ...

【小孩】

會飄……男孩看著玲,怯生生的開口:『我……我不知道……應該叫疾風……』

疾風,是動物們給他的名字,只要動物們有困難他不管身體狀況都會趕到,所以被動物們稱為疾風。

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-3-25 16:24
【小孩】

「疾風你好,我是璃。」璃審視了一下小男孩——現在該叫他疾風了,確認一下對方應該相當無害之 ...

【小孩】

璃很想笑,但怕疾風跑掉就憋著。

『你們要做什麼……咳咳……』疾風怯生生的問道。

回復