查看: 11616|回復: 170
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 精靈之願 ★ 序章~37章☆(04�26更新)

唔......(盯
所以這個故事是在說十二皇之間的故事嗎?(望
回復

主角出現了~!(歡呼
她還會和自己的親生父母見面?
回復

大大我先來填單了~!

設定
姓名:(名/家族姓/種族)  翡翠˙拉維契  情之精靈
身高:(自己訂請以正常身高來訂) 一百七十五公分
年齡:(精靈為60成年) 大約65左右
身份:(皇族之子/貴族之子/祭師之子/平民之子/奴隸之子) 奴隸之子
外表:(看你想怎樣) 翠綠色眼眸 頭髮 髮長到腰 皮膚白晰
個性:(隨你) 溫柔 害羞  善良 天真到令人心痛
==
可以再徵一個嗎?(巴望
回復

大大我想請問一下
填的角色會出現在學院裡嗎?(望
=
母親嗎?
祝她們見面愉快~
回復

15# zxc264970
隨便叫唄!
叫小河小北小月.....還是喂我都沒意見(燦
==
唔......(盯
翡翠的故事:
由於他是奴隸的兒子 所以也是奴隸
那時他常常被虐待 但他還是對自己的主人相當照顧
個性也沒被扭曲 唯一不正常的話應該說是更喜歡照顧人了吧?(真不知道他的個性是遺傳自誰的
後來被一個見義勇為的俠客救走
俠客把他寄養在一個小康的夫婦家
那對夫婦為了翡翠好 便送他去上學
之後........就是大大要想了(被毆
p.s:翡翠被救出時大約是四十歲左右
所以他對自己的身世記得的相當清楚
回復

設定
姓名:(名/家族姓/種族)翡冷翠˙斯托列瓦可  時之精靈
身高:(自己訂請以正常身高來訂)一百七十公分
年齡:(精靈為60成年)45歲
身份:(皇族之子/貴族之子/祭師之子/平民之子/奴隸之子)祭師之子
外表:(看你想怎樣)略為黝黑的肌膚 黑中帶銀色長髮 左眼黑 右眼藍 因此平時都會戴眼罩
個性:(隨你)有點嚴肅 但也是個好人
回復

以下是翡冷翠的故事:
他出生於祭師家庭
父母發現他長相和家人不相似時
便作了一個殘忍的決定:
下一期的祭品就是他
雖然那時翡冷翠的年紀還是很小
但還是感覺的到家人的疏離
就是此時他的個性逐漸變的封閉 嚴肅
後來 在獻祭前一天 咱們這位英雄俠客又來救人了!(啥?
而翡冷翠也成功地被救出
也被送到夫婦家裡去(謎:原來夫婦家是托兒所!(不
在那裏 他認識了翡翠
再後來 他就和翡翠一起上學
在這段期間 他的性格也逐漸變得開朗了!
回復

大大你真是太厲害了!
我在編他們的故事時就在想說[這兩個怎麼有點像情侶?]
後來還是決定讓他兩談戀愛了~
翡冷翠是攻 翡翠是受呦~(會不會講太多?(被毆
==
真的嗎?他們兩人果然有那種感覺呢~
回復

嗯對啊對啊!所以在寫完之後都有點想寫俠客的單了(拍桌子
但他不是精靈呀~!(抱頭
回復

好刺激的冒險呀~(望