樓主: 粟瑀
打印 上一主題 下一主題

【未明樓】深夜公告←

3635# 夏諾

嗯對阿ww有二技跟插大
雖然說二技會比較實際但我還是想讀大學一次看看(抹#)
御我展我還在想吧OWO,因為其實我沒有涉獵很多御我大的書OXO

我今天要早點窩到床上了吧ˊ_ˋ明天要開始努力早起吵鬧了(被打)(#

回復

3636# 拾月

老爺,少爺就站在你後面,他看起來很火大(縮)(等等哪來的少爺#)
嗯對阿wwww偽後宮是我著重的點之一∼XD
BG是OK的喔ˊwwwwˋ除非是那種一女二男,不然基本上動漫小說的BG向都不會出現排斥w
嘛嘛ˊ____ˋ既然沒機會就只能努力的拼帖子囉∼XD

回復

3637# 羽之漾

我連泡澡都好久沒有過了(一臉哀怨)(大誤#)
泡久了會浮起來(那是屍體好嘛#)
嗯我知道啊ˊ____ˋ畢竟還是要努力的調時差,所以我知道(廢話?)

嘛我是看對方的欠扁程度囉∼XD反正最後我都繪拍桌大罵:吵屁喔!(氣質啊小姐#)

�耶�我沒有希望了(淡定茶)

盜墓筆記在台灣也算蠻火的w加上近年來台灣跟中國的政府比較好了應該會來才對?

回復

3638# 羽之漾

嗯嗯www
啊之小漾加油喔∼XD

我昨天晚上熬夜熬到三點寫出一篇生賀還有將近1000字的婚禮賀文了(抹#)

回復

3644# 空z

呵呵妳都被我傳染了ˊ_____>ˋ
快叫我一聲師傅(大誤#)

妳哪裡超神ˊ___>ˋ

默月才是最神(?)

回復

3645# 羽之漾

對啊其實我很想去日式澡堂試試看OWO!!!
其實我沒差拉講真的ˊ_>ˋ雖然不會游泳但我有學憋氣∼XD

每個人都會有自己的特色嘛ˊwwwwˋ

再看看吧我根本認真不起來啊我說!!!XDDD

罵了也沒用吧我說OXO

回復

3646# 羽之漾

我喜歡的太多了(一臉嚴肅#)
我可能要找一下吧XDD
又是一張虐圖啊QAQ(?

話說這是我最愛的香灣w

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

3649# 尋緋

英文課就是用來。。。。鬼混摸魚鬼混啊(嚴肅#)

對阿www話說我那時還拿我朋友的天燈來拍照(玩#)

對啊ˊ___>ˋ好討厭長大喔我遠遠當個廢柴的16歲好了(頹廢樣)(喂#)

回復

3650# 尋緋

好吧我想他已經罷工了(咦?)

對阿你永遠沒辦法想像他那張臉(跟草尼馬一樣的冏)

對阿全部的好朋友都去隱居遠離世俗(那有意義嘛#)

其實我這也很多家只是我只記幾個(喂#)

休閒小站、鼎茶、澄果、COCO、皇后(名字我記不清這家#)、清心(剛倒沒多久#)

差不多這樣拔ˊ_>ˋ

回復

3654# 羽之漾

當然是男女分浴XD我可沒膽子去天體營(不是#)
好厲害OAO我是遊不起來又怕水所以(抹臉)

這樣很有特色很好啊!XDD(不是#)

所謂書呆子嘛ˊ____>ˋ
妳要理解的,398分都可以上建中了,為什麼401不能呢ˊ___>ˋ(FB今天的大問題(誤#)

對啊所以說我們也能等電影出來開放台灣撥放囉QWQ

回復