樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

小劍痞 發表於 2022-5-2 19:53
要買便宜的也是可以啦,
就⋯⋯現在這個用習慣了有點懶得換
而且如果它真的撐十年的話我有信心再買一台

果然還是習慣問題(?
是說我的這台筆電也不知道是年紀大了還是隔幾天才開機一次,每次開網頁什麼登入的都跑的有點慢
不過整體來說還算耐用?明年就差不多十年了

化糞池wwwww
看來是比我那個遊戲還坑的概念wwww
其實他上面的機率都在騙你對吧ODO不然怎麼有up的死活抽不到、沒up機率還低到不行的就常常抽到ODO

演到阿因大學畢業和小聿東風合開了一家叫浮生的店ODO
然後阿因原本計畫好的就被兩隻小的打亂了ODO一開始有夠生氣XD
我那時候差不多四年沒看了吧,高三有學校之後和學妹借了前面兩季,然後我就一直沒有聽到第三季的消息,原本以為就斷在那邊了,想說第二季結尾以為會有後續結果就沒有了ODO
然後大概去年特傳第三季出來,緊接著護玄也說案簿錄要有第三季了,還有人做迷因我快笑死wwww

我自從從手機設定那邊關掉賴的通知提醒,就只會在手機上列跳賴的圖示了ODO
所以有時候被tag我還是要打開賴才會知道ODO
不過這樣也很棒啦(?),我在聽歌或者看小說就知道有人傳訊息給我但是又不會一直跳出來打擾到我,讚喔(诶

朋友說幾次對話下來可以感覺到對方的社交能力真的等於0(#
後面還直接說什麼一看就知道我朋友是月光族之類的,我朋友尬聊幾句後直接把人拉黑了ODO
真的是有夠幽默ODO

回復

小劍痞 發表於 2022-5-8 20:48
而且我想了想,我已經夠電腦白痴了,
還是不要買二手的筆電將就,
不然有問題我會頭更痛(雖然新品也有可 ...

我現在還是沒搞懂為什麼我電腦常常連不到我的藍芽耳機ODO
明明我都從手機那邊刪掉了诶ODO
感覺要換還是直接換新的比較好啦,畢竟對這方面不熟,到時候真的被坑了也很難說什麼O.O
是說我爸這陣子一直想換成蘋果的手機,然後他就想等目前這隻壞掉,因為根據他過去經驗都是用沒多久就壞掉了ODO
然後他手機頑強的撐到現在ODO昨天手滑手機差點摔下去又被他敏捷的接住了ODO
看來換手機遙遙無期(#

蓋上倉管章也太慘了吧wwww
這我可以理解ODO抽歪什麼的真的有夠氣,雖然我根本沒有歪的機會QQ都是抽到別的等級的卡QQ
我想要SSR啦QQ
是說另一個遊戲又再復刻了ODO復刻中婚SP,我看了下手裡的資源就想說抽個三十抽
然後抽了個寂寞(煙
除了意外摸到一個72抽自選一套男主的服裝,其他的什麼都沒有得到
我究竟哪來的自信覺得自己抽的到,我甚至沒有強取的資源ODQ

我常常指著BL小說裡的受說是我老婆ODO(#
然後喊完的那刻就要跑路免得他們老攻還沒追上來先被喊老婆的砍了(#
但是老婆們真的好香喔........前幾個禮拜喜歡的小說韓版繪師在推特上放了兩個男主的正面像
我整個再度被老婆煞到然後頭像啊手機螢幕換了徹底(?

東風........我只記得是第二部出場,忘了是案件還什麼原因就是(廢話
只記得他爸真的很糟糕是人渣(#
目前還沒看到第三部的主線(?)應該說是有一點點線索,但是根據那一點線索推不出來啦ODO
也不知道要出幾集就是了.......是不希望太快完結啦,但是我的書櫃(#

很棒啊owo/
雖然偶爾看到有人tag我會心驚一下想說完了會不會有什麼急事找我(#
最近好想關掉臉書的通知,常常聽音樂聽到一半突然沒聲音,等他叮完我就漏了一小段沒聽到,有夠煩ODO

狗狗還會靠過來討摸摸诶,柯基多可愛(咦
有時候跟人相處真的會覺得很無言,之前被幾個自以為很幽默的男生一直傳訊息就覺得
你要不要看看你說了什麼ODO

回復

小劍痞 發表於 2022-5-10 22:36
說到手機...我想起好久遠以前的記憶
我國中時有個同學刻意摔自己的手機到地上
因為他想換一支新的,這樣 ...

所以後來那個同學有成功拿到手機嗎ODO
我爸媽的態度就是「好啊摔壞了就不要用剛好我們也不是很想讓你用」的態度,成功讓我們好好珍惜ODO
不過我想到我哥國中拿了一隻滑蓋式的手機,因為他覺得動不動就重新開機很爛所以一直滑那個蓋子要把他快點弄,壞然後還沒壞就拿到新的手機,那隻被我拿來聽歌
接著就在我手中光榮的壞掉了ODO
兩年wwww估計我爸都把他手上那隻丟了換蘋果了wwww
是說我早上醒來聽到我爸媽好像在討論手機的事,然後我媽好像說到她補習班的一個小朋友吧,還沒18就一直吵他爸媽要換蘋果,結果自己摔壞了在那邊叫ODO

角色設計........那真的會很難過QQ另一個遊戲前陣子推出的新角,我個人也覺得設計的不算很好.........
就整體看起來比前面的那些角色單薄,不知道之後開密話會不會有補充或者主線看不到的一面
然後又有新活動了......不知道來不來的及存到那些資源.......好香........
然後上次說的那個復刻ODO我禮拜一想說有個任務要抽鑽石十抽,想說資源還夠那就再抽一次吧
然後就抽到了ODO
真的是有心栽花花不發無心插柳柳成蔭ODO

我就是bl看久了習慣喊喜歡的男人老婆(?
居然還有戒指嗎wwww所以香香角有另類的加成這樣?

我上一次看也只跟同學借了第一部重溫而已......
本來有在學校找到因與聿,然後就一本第一部第七集
當時的我:ODO
第二部再想要不要自己買來看還是找時間跟朋友借,畢竟買的想法很美好,現實的書櫃不夠太骨感了ODO

我最近臉書通知多是因為遊戲的官方討論區
找時間去設定那邊直接關掉ODO
那種工作上的群組或個人的訊息在非上班時間有訊息過來真的很ODO
直接裝死連讀都不要讀(#

是不至於所有人都打成那個標籤啦
但遇到的都是這種,我現在就是覺得對這方面很冷感,還不如花時間在遊戲上培養男人強度(?)或對我老婆們發花癡(?

回復

小劍痞 發表於 2022-5-15 15:29
我不記得了,我只記得這件事很誇張ODO
說到手機,
我國中時因為學校很遠我爸買了手機給我(智障型手機的時 ...

爸爸太壞了吧XD
如果在我家買了才說要付一半的錢會引發戰爭(#
想到之前我弟說幫他做件事就幫我買一本書,然後後面跟我說他幫我把整本印下來就當給我了
我直接哭到我爸媽出面買給我解決這件事(#
是的年幼的我弟非常沒有著作權意識(#

好慘@@
不過卡面香就好啦owo/
昨天出了前本命(?)的活動造型,不只我,一大堆玩家也被香到,我跟我朋友都在算自己資源(#
money會直接掏到你的錢包喔owo/
雖然我也好想掏空我的錢包抽香香卡........(#

我特別可以體會(?
就像我前陣子看到韓國繪師放了喜歡的那個角色,直接發限時昭告天下(?)說我老婆好漂亮(?
好啦要不是我IG都是熟的人不然我也不敢放(?
之前玩的遊戲都只有對自己的結婚對象有戒指而已,第一次聽到可以重婚(?
反正是最香的那個老婆(?)多給戒指合理吧(?

畢竟沒什麼興趣了嗎=w=
像我也在計畫出清沉月(#
是說有在想案部錄要不要收二手的算了,但是又好難接受非全新(#

是說上班的環境是不是容易揪起來訂飲料啊
我看好多圖文插畫家和有上班的同學,他們都說自己上班的時候會訂飲料

就是突然一道光照亮了蘑菇很久的自己這樣?
看到社團學弟妹他們在討論演出或者排練的事情就覺得,我真的好閒喔.......
然後感覺自己真的超沒活力(躺

回復

小劍痞 發表於 2022-5-17 19:42
沒關係反正我爸很疼我ODO
如果想要的書書拿到影印整本的真的會想哭ODO
書書就是要漂漂亮亮的啊誰跟你一疊 ...

天啊我總算忙完了(躺
幫忙會考監考好累(#

而且我想要的就是新版的封面啊拉頁啊還有插圖啊
誰要那個影印出來的啦!!
而且故事內容我記那麼熟要你印出來幹嘛#
所以後來真的有出一半的手機錢嗎ODO

別說了嗚嗚嗚
這次活動開啟前我算了下副遊的資源,結果發現就勉強湊到二十抽ODO
但是可能這次我一直存那個角色的惡搞梗圖,導致他看了很不爽早早過來跟我算帳ODO
我還是會習慣領信箱的東西,因為那個都會有期限,然後我是沒有紅點提醒就不會去看的人(#
為了避免免費的資源又被收回去我還是會當下就領啦.....
不過之前說的只抽香香角不要在意角色強度的方法真的有效ODO我現在看到就覺得「啊反正之後還會出別的更強的卡啦」然後專注在自己的本命上,上次跟朋友分享也點醒(?)了朋友XD

砍手指太壞了吧wwwwww
不能拔下來就要砍到底wwwww
那這樣的話感覺還不如給自己本命戴比較划算(?
免得之後戰力通膨又有一堆人要砍老婆們(?)的手指(#

我有想之後可以收相對沒那麼喜歡但又想買實體書的二手
尤其是漫畫(#
本來聽同學說電子書閱讀器很好用想之後買來買漫畫的電子書,結果對方說那個看漫畫其實跟用手機看差不多就熄火了(诶#

有公款那我還不訂到爆(#
開玩笑的,但如果有那筆錢用來吃喝點心,難怪看過蠻多公司訂飲料很頻繁(#
是說昨天去幫忙監考久違的喝了手搖OWO/
還被朋友說休息室明明有提供飲料幹嘛還要另外買,我說那不一樣,飲料是飲料,手搖是手搖(#
然後我被翻了個白眼ODO

年紀越大社交力越低(#
這幾天看到社團有在校慶演出,覺得哇我大二的時候也參加過呢ODO
如果可以回去的話我大概就坐在那邊看學弟妹們練習,然後打死不站起來跟著回味(#

回復

小劍痞 發表於 2022-5-24 20:28
OWO上禮拜公司有人中獎被放了三天假
然後回來一堆事情要處理(躺)

放假一時爽,回來工作........
想想還是繼續放好了(?

三月那時候買了一本書,那時候才發現用紙有差
那本拿起來整個就很輕owo摸了(?)也很舒服
好希望都用這種紙質喔(#
但要付的錢錢也會增加好多(#
我弟就覺得我只是要看故事吧.........但說真的買書還有其他方面的考量和收藏啊.........
他這粗人(#
所以還是付了啊ODO居然

不過這次活動送的資源蠻多的,零零總總算起來活動送了差不多二十抽
當然有一大部分是要打材料才能換到資源
而且這次還蠻幸運的,二十抽香香角就來了owo/
在丟二十抽發現抽不到另外一隻後放棄,囤資源和石頭養卡順便看下次活動(躺
夏天也差不多到了喔owo/準備好了嗎(#
300抽也太高了吧.........我目前玩的兩個遊戲很常沒辦法換到保底的100或144,雖然都是我常常看到生日活動或者別的就忍不住花鑽花石頭,資源常常因此流失(#

你各位變心速度太快了吧ODO
當心連你現在的前妻(?)以後也不來了啊#

朋友說小說很明顯有差,但是漫畫感覺就差不多ODO
不過有機會還是想買一台來用用看吧,畢竟這樣可以避免被書淹沒(#
就,很零散,超勸退想進入電子書的客群們QQ

原來還可以節稅OAO
有實際運用到員工身上就可以啦,不然身為公司員工也會忍不住想偷偷檢舉(#
還敢拿員工當逃稅的擋箭牌啊(#
是其中一種啊wwww但畢竟相對鋁箔包或者保特瓶的那種大量化製造,手搖這種相對客製化的飲料我比較少喝到嗎owo
所以會特別把手搖再區分出來(#
不過手搖真的會覺得久久喝一次就好了,現在喝那個真的好容易影響到睡眠,而且分量也大好多(堅持只喝大杯的人類(诶#

我覺得帶小孩的父母某方面來說活力也很高........
今天去吃早餐看到帶小孩來的爸媽,吃個早餐都要一直跟小孩互動和管小孩,覺得精神和體力真好........(幫忙帶過兩個小時就虛脫一天的人

回復

小劍痞 發表於 2022-5-28 19:27
一直放下去我就可以榮升啃老廢宅了耶耶耶\owo/
不過加班40分鐘換放三天假好像挺划算的(?
雖然放的三天不 ...

加班40分鐘就有三天假期感覺還是蠻賺的诶(?
雖然還是不要太長放這種假比較好(#

畢竟比較輕嗎........
不過真的差很多,我看完那本再拿別的書(例如特傳)就很明顯有差,明明厚度差不多而且特傳還比較小本,但就是比較重

我的主遊算是可以自己選的保底,但就要144抽完才能拿那個花去換
副遊就100抽但完全賭臉.....看過好多人哀300抽了結果還抽到常駐角有夠哭
感覺至少都能拿到自己想要的角或者拿到活動角..........或許我該換個遊戲了(蛤
一池只PU一隻至少可以決定衝哪個啊.........
越說越覺得副遊玩的好絕望是怎麼回事,雖然我目前為止是沒有花錢啦(#
是說副遊儲值的那個網頁說六月開始匯率(?)有變動所以要調漲,然後課的金額越高漲的越多.........看到就覺得幸好目前為止沒有在這個遊戲上體驗到花錢的快樂(?),以後大概也不用體會了(#
是說今年要不是一直斷斷續續(我家這邊)的下雨,我大概這個月月初就會打開客廳的冷氣了,去年的這個時候真的像在蒸氣室一樣一直冒汗(#

原來是前夫的部分(?
用詞不精確道歉(诶
就像女孩子要喜歡陰柔(?)類的,所以喜歡那種人妻類也是合理的吧(查水表警告

............果然還是要親自買一台來用了嗎!(快住手#
不過為什麼我估狗他會推我那種立式的書架wwww那只是閱讀器不是電子式的啊wwww
東一個代理西一個代理我都不知道要下載多少app才能看完我有追的幾個漫畫了.......我就是想先用電子板之後有空間了再買實體書.......結果都在不同的出版社...........

下意識就搞成一樣的概念了(#
..........所以之前的公司為什麼要繳比較多呢,好可疑喔ODO(#
退、退休嗎,我只想到大學時期常常聽到的「現在放棄寒/暑假就開始囉」,感覺我現在放棄也是退休了啊(#
而且現在公務員都要65歲才能退休了........一般的公司嗎......
勞保喔,我都不知道我爸媽有沒有機會領到,反正到時候要繳就當是做功德吧哈哈哈.......

喔如果是這個原因的話,好像可以理解為什麼我媽都說要30歲以前結婚趕快生一生了
是真的很難教啊,每次我看到臉書推我回顧之前家教發的一些貼文,我火又上來了(#
教育就是一開始火比誰都旺然後比誰都快熄的職業(#
像我上禮拜去高中監考,因為協助的是第二類試場,學生少相對很輕鬆,就看到有快一半的學生連題本都沒翻開直接趴著畫ABCD............
突然覺得我遇過任何說自己很爛考試只能掰的人一點也不爛啊,起碼你們還動腦掰了看起來好像有什麼事實上根本沒什麼的東西,那些學生是掰都沒有啊........

回復

小劍痞 發表於 2022-6-1 21:40
其實前天又加了30分鐘,但還是賺OWO
(原本公司還要開證明讓有保險的人去申請$$,結果保險翻桌後的新規則 ...

加班辛苦了owo/
感覺老闆還不錯,還可以提早下班,提早一個小時路上都不會那麼塞了........
加班也可以開證明去申請嗎O.O我只知道加班會有相對應的加班費(聽我哥說的),但不知道這也能申請保險

天啊........
砍這種真的很打擊诶.......還是自己投了那麼多資源當作主力(?)培養的玩法
跟我之前玩的遊戲一樣,好不容易把裝備突破都弄完了,結果一直出更高階的裝備,突破還要同樣階級的裝,出新裝備的速度還越來越快
搞得我後面也很不想玩,然後就直接A了#

想到之前我跟朋友開玩笑說遊戲有個角色出的相對蘿莉,然後很多人就說三年起步最高死刑
我朋友很認真的跟我說最高不會死刑啦,就十幾年這樣
我說所以我十幾年後出來又是一條好漢嗎,她的表情直接很一言難盡ODO
我只是開玩笑而已!!喜歡的還是人妻那類的好不好(好了#

對.......除非真的是接觸到那個作品比較晚,那時候實體和線上早就都上通路了
但對我這種目前可以追到最新進度&資訊的就很麻煩......
通常都等到下一集或者我根本忘記有這個作品的時候才說我們有電子版囉owo/
.........謝囉,我早就沒那個熱情了好嗎ODO

未來可以多領看起來不錯,前提是要有未來啊(#
那還不如(?)選現在這個,至少現在領到的都是自己的,也比較實際(?
70歲ODO真的是做到死都還沒退休诶(#
到時候還不如躺著等死(诶#

真的,現在很多家長覺得教都是老師的事,但是小孩還是會說「我爸媽說怎樣怎樣」來堵你啊#
我覺得是诶........不要說大都市跟其他縣市比,就我家市區跟鄉鎮的學校比,我覺得就有很明顯的差別了........
真的是將近一半直接猜,因為只有十幾個人,加上監考真的很無聊,所以我還有特別數過(#
本來以為只有大概三分之一,到了下節考試再看發現是將近一半,雖然科目可能也有關啦,自然還是中文英文直接ODO
好笑的是英聽幾乎全考場都有寫,雖然我覺得英文都不會了英聽要會的機率也不大.......我們這邊聽說可以讀寫相對不行的學生幾乎沒有啦........

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2022-6-2 01:59
拖延症的我先哭一下……我這個回覆拖過了短暫的暑假以及實習,終於在開學的第一個禮拜我來了##
感覺有時 ...

實習辛苦了(?
廣告都是騙人的......說到這個,我前幾天才跟一個也有玩新世界的朋友抱怨,明明戀與是個可以(?)1v1的戀愛遊戲,結果現在我什麼都玩到了就是沒有談戀愛(#
反而是新世界這個一看就是色色還np的遊戲居然看到了久違(?)的純情1v1戀愛(#
都在騙人(滄桑(#

而且還是有周邊的那種#
我真的是當下超想哭,比較幸運的是我朋友說她可以收,反正她是故事>書,所以不太在乎這個,我也拍給她看後就二手售出了
真的有夠氣,之後買了真的都要第一時間檢查,雖然出了這個問題我以後應該會只在實體店面買了QQ

好好喔QQQQ布儡SSR我依然在苦苦地等......不過啖天我有抽到
雖然我看過技能分析以後想說抽他到底要幹嘛(诶
然後看到官方討論區有個太太也跟我有一樣的想法,然後他朋友說色色啊,你玩這個不就是要色色的嗎
對诶ODO究竟是什麼時候開始我們忘了這是能色色的遊戲了(#
我朋友說她上次存了四十萬金幣一下就不見了,我雖然是沒有那麼多錢過但是深有同感呢......

也是,真的不知道抽卡機制未來有沒有改善的可能
雖然看了很多抱怨禮包全買結果抽了半天還是什麼都沒有的文,覺得應該有一部份人想退了(#
我覺得有去平衡角色或者各種機制都已經算是不錯的了,熹妃傳就真的是很誇張,所以我覺得戀與跟新世界都沒有那麼不能接受,一個每逢節日就會送小福利,也會一直優化或改善機制、一個開服到現在三個月也是有在吸收玩家意見去開發活動的不同玩法
我新活動只抽到玖夜wwww本來想試著抽可爾結果又來一隻阿公讓我升二星........我就覺得阿公一定是看我不斷蒐集分享他的梗圖很不爽要來找我算帳吧.......就收手不抽了
不過因為阿公是妨礙定位,所以我的資源還是以原本隊伍為優先

戀與主要還是自己去升卡牌的等級啦,畢竟戰鬥的經驗感覺真的蠻少的,而且只有一開始玩會比較缺那個升等的資源,後面真的是一個沒注意為什麼有這麼多#
而且升等不用花金幣,卡牌要金幣的部分只有升星和進化#
所以新世界在RN卡的升階升等能不能便宜一點QAQ探險隊要求那麼高我又沒那麼多資源可以放RN卡QAQ
沒事啦我看好多人活動或爬塔,SR八雲也不會很差,不過後面好像除了補師也會帶其他可以加乘的輔助角就是
所以我的爬塔光榮的卡在最後一關有夠幹ODO

喔喔我大學的學生證就是一卡多刷(?)有悠遊卡功能還可以有你說的那些學生證功能,所以在便利商店刷悠遊卡付費或者搭公車就會看到蠻多學生直接刷學生證的,尤其是外籍生,畢竟他們這樣就不用再另外去買了
你們那邊捷運還有分成人價錢跟學生價錢嗎OAO我以為就是都一樣,只是學生會有優惠比較便宜
我大學的圖書館ODO空間是不錯啦,曾經聽同學還學妹說她拿書的時候看到有一對情侶躺在圖書館的沙發上接吻.........
诶不好意思這裡不是IKEA喔注意一下場合(?

回復

小舒 發表於 2022-6-2 17:39
之前還當過圖文區的版主
超懷念的啊啊啊!!
記得都要去抓回覆字數不到15個字的留言,還有處理被舉報的留言 ...

是前輩d(d'∀')(?
目前不滿十五字的帖子比較少啦,主要問題是色情帳號禁言時間一到就又開始活躍的廣告帳號
但是也沒辦法在他們沒發帖的狀況下就ban人家........
我現在也好廢(#诶
幾乎一個禮拜才上來看一兩次有沒有什麼特殊狀況(#

回復