樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

小劍痞 發表於 2020-9-23 16:09
我目前氪金的條件只有一個:買實體物時「正好」有附贈虛寶時才買
前陣子從日本回來前買了遊戲出的畫冊(二 ...

我是看到有送虛寶也買、活動沒錢了一樣課.......
我好糟糕(#
常常看到什麼合心意或者在能力範圍內的就直接下手了(#
是說我之前託同學買的專輯拿到了!!
結果放電腦要聽的時候電腦給我裝死,我差點以為他連讀CD的能力都沒了QQ
幸好後來有了,好像是一開始就沒讀到,資料夾跑得出來但是沒有東西
然後最近和同學約好再去台北買單曲專輯(#

那看來金石堂的資料做的還可以........嗎
好像之前金石堂就有很嚴重的資料外洩過,有點不確定
我看到不認識的都直接滑掉owo/不過也因為這樣常常錯過同學打給我的........

我估計可以再加個西語owo/
現在會美日韓三個語言的都不算稀奇了,一抓一大把(?
不過跌了kpop坑才知道團比想像中的多很多,市場就那麼大,團體太多基本上都已經飽和了
而且好多韓團都只在他們國內名氣高,國外市場感覺就普普

回復

小劍痞 發表於 2020-9-26 14:38
等我工作後我也要當課長(X)至少買得起超得就好⋯⋯Orz
好險我玩的是有天井的遊戲,
上次出了一隻季節限定 ...

我覺得等我工作後應該就不能當課長了OWQ
根據我看到喜歡的就沒自制力的狀況來看(#
我完全存不起來.....有喜歡的就常常花錢,然後就QQ
最近在克制自己就是,不是自己本命的活動就先不要
.........不過顏狗很難抵擋得住啊嗚嗚嗚(#

我就記得好像有,不過現在很少訂書了
想看的書都要在威O才有(诶
啊那個網站那麼嚴重的嗎,之前好像有想辦個帳號過
不過後來覺得不會常用到就放棄了
這樣聽起來好爛啊(#

明天上多益戰場的我
啊聽天由命(#
不是我是說盡我所能(#

一開始追到的團都是國外知名度很高的,所以對他們國內知名度高的團反而沒有了解
但現在真的覺得哇單韓國市場吃不下了吧,一個人最多負擔到三個團就了不起了,其他的大多是對這團好感度高低,很少會真的入坑
北韓不是說聽了要被處理的嗎www(诶
除了我自己以外,身邊也有好幾個在追的
只是我們的本命團都不是同一個QWQ

回復

小劍痞 發表於 2020-9-28 03:01
施主回頭是岸啊(拍肩)
推薦你這款有天井的遊戲(別#
然後說真的⋯⋯你存到天井一次兩次後就會「習慣」了

單抽那個我也有經驗Wwww
然後心死過幾次就放棄了
是說連假叫我弟幫抽活動卡,二十抽出了同樣的SP兩張
各種羨慕忌妒恨

我要買電子書一定是找不到實體只好放棄(#
不過現在也不太曉得那個要怎麼儲,想到要辦一個新帳號就很麻煩

太、好、了、吧!!!!
嗚嗚嗚好羨慕
之前看到政大廢掉英文門檻突然想轉(#

之前TWICE的子瑜就是這樣啊,上個節目拿台灣的國旗
然後被某人咬說台獨,搞到最後一個才十幾歲的女孩子被迫道歉
那之後中國也挺抵制TWICE的,然後BP起來後她們公司就很針對T團,BP中國很火也是因為這樣
Super Junior也常碰到,之前一個成員好像說到台灣什麼的中國那群直接玻璃心碎,中國粉絲還要求道歉,大意簡單來說就是你是我們偶像不可以惹我們粉絲生氣,現在你說到台灣我們生氣了,快道歉否則我們脫粉喔
笑死人,人家SJ紅遍全球,不差你們這個國家的粉

回復

少風 發表於 2020-9-29 20:10
大家好久不見,消失的我又絕地返回拉

種種原因就不說了,繼續回來比較重要閒聊

好久不見啊啊啊啊啊
中秋連假過得好嗎

除了那些追比較久的書,其他都會先在網路上看,確定沒踩雷再買
之前某次只看封面就買然後被文筆雷到
加上口味變了,追很久的書還沒完結慢慢地追不動,可能把之前出的看完再看看要不要追下去吧
之前跟朋友聊到,好幾個連載太久的都追不動了

閒閒沒事就上來聊啦XD

回復

小劍痞 發表於 2020-10-6 23:08
給別人抽可能得失心沒那麼重,所以會覺得還好吧?
我也是喜歡推給別人幫我按wwwww

而且會發現給別人抽的結果都會比較好.........
我什麼時候才能有我弟這種歐氣QQ

對诶OAO(完全沒想到平台倒閉
真的還是比較喜歡實體書,畢竟買了就是真的有一個實體感(#廢話
所以我不太喜歡線上購買書籍或漫畫,感覺這個就是要看實體的比較有感覺

會讓我焦慮到一直轉發好運的圖片來祈禱的程度(#
原本看到那些轉發會有好運的都直接略過,為了我的英文轉了一次(诶

相對而言紅韓國本土、國外市場沒那麼大的我還真不太確定
但被迫放棄台灣市場是沒錯的,除非像T團那種反正也賺不到了直接放棄中國開拓其他地區
而且大多時候放棄台灣市場也不會損失太多,除非那個團後期作死把自己的市場都關沒了
我現在就看某團會不會連中國市場都失去呢owo/

回復

小劍痞 發表於 2020-10-9 16:04
是人家抽得好的時候會嫉妒到記得很清楚ODO
同樣300抽,有一次抽得超爛氣到差點刪game,但下一次300抽時又 ...

這起伏的運氣讓我想到一句話:把流失的補回來(#
看下來根本平均運氣吧wwww之前的非都是為了後面的歐鋪路(诶
我之前抽卡抽到心如死灰,然後不抱希望的丟給我弟抽,他就給我抽出一張活動卡
然後這次又抽到SP,雖然重複了但真的超歐.........
不過我之前也幫他抽過幾次線上遊戲的東西,也抽了幾次上廣播的東西
可以把我們的運氣平分給我們在玩的遊戲嗎(#

臥槽(#
那電子書的風險也是很大啊
這樣看來還真的買實體保險,雖然我每次買都被念家裡要沒位置了......

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我也有朋友常常轉,我看到會好奇真的有用嗎
因為我個人覺得這樣有點像是把其他事情的運氣借過來用,好運會一直被預支,之後其他事情的運氣容易不好
所以除了這次多益信一次以外都看看就好
是說把應得的東西當好運是什麼概念啊,像是去工作然後說老闆給自己錢很幸運嗎(诶
這個例子看起來有點諷刺(#

可是我超常看他們偷偷摸摸的買他們國內禁的東西XDDD
不過買到的是正版還盜版就不知道啦ODO他們國家出現什麼都不奇怪
人民幣就香啊,香的同時還有危險喔
某方面來說就像毒一樣,上癮了生命也開始加速航向死亡的終點(诶

說到人民幣,想到之前WHO好像開了什麼會議,會後譚德賽好像在推特發了一個單字
然後下面就一堆諷刺他的一個英文單字,我那時候看新聞標題以為是清一色的RMB
結果沒有,有點小失望(诶

昨天連假第一天跑去新竹和台中owo/
不過也沒什麼玩,主要去看一個yotuber辦的線下活動
但是出去吹風也很舒服owo/而且都有太陽出來诶
學校這邊一直陰天又不下雨owq

回復

少風 發表於 2020-10-8 02:11
中秋節.........我突然覺得很羨慕特傳裡那種過節方式,家裡問題比較多,我的中秋節是自己一個了和電腦度 ...

現在才注意到上次沒回復到(冷汗(#

以前的同學約不太到,現在的同學距離太遠了
以費再加四天結束這回合(#

對的現在就流行兩個男的在一起,還是兩個好看的男孩子(滑稽
說到這個就想起剛進御論時,看到雷格想說這什麼,不是格雷嗎(那時候電影格雷的五十道陰影剛上
然後還好奇為什麼前面都要加個吾命(#

想到188男團(#
審美審來審去都差不多了,現在很多男生的設定就是要有腹肌、長得高大又帥.......等等
就會覺得看完後對人物沒什麼太大的印象

現在是真的想買的書都還沒印出來
要不然就是拖了快一年發現有瑕疵然後全批重印.........
熱情就慢慢地跑走了QQ
不過真的想看的書還是會自己買,看到圖書館的書被糟蹋成那個樣子就心疼QQ

回復

小劍痞 發表於 2020-10-12 02:19
最近遊戲沒抽卡,可是運氣爛到天邊
農什麼沒什麼,換個關卡農其他武器也不掉,
倒是我已經不需要的東西拼 ...

果真要我們花錢拿東西呢
不管是抽卡還是農的QQ
我就非洲啦怎樣QQQQQ

我數學都用來算另一個遊戲,怎麼樣才能花最少的錢拿到最多的東西(#
甚至為此拿了紙開算
我保證以往的數學考試都沒這麼認真反覆求證過
還在那邊驗算幾次確認無誤(#

只有我看完那種確認自己什麼運勢或人格等等就滑掉了嗎WWWW
覺得留言又沒人(除了官方)看很沒必要啊wwww
小編私訊你也超北爛的,那時候就想看個答案還要私訊
後續還看到有人貼截圖說私訊了結果連讀都沒讀
那麼多最好每個都能看到啦XD

昨天才看到狄卡上有人討論中國粉絲對韓團的消費佔總比的多少
SM好幾個團或藝人超過一半,有些在中國市場不大的粉絲各種好險
因為中國粉一個不開心就要你道歉囉,你傷了他們粉(爸)私(爸)的心

出去玩後回學校趕作業(#
這禮拜各種行程(?)好幾個講座,畢業照、還有今天跑去聽論文研討會
收穫很多呢,只是原本想聽特定一場不知道怎麼就留到最後
還延了半個小時才結束,中間各種delay
不過收穫真的很多啦,雖然我不走研究所(#

回復

小劍痞 發表於 2020-10-18 01:24
只好拿時間換金錢乖乖農QWQ

其實花錢了就會發現
你跟其他人也一樣要慢慢農
就是農的速度比其他人快了那麼一兩天(#

還有看開車的時候(#
看到有作者喪心病狂(?)用數學來開車
還是學完就忘的高中橢圓相關
當下只恨自己沒學的扎實,現在連個車都看不懂(#

好像沒什麼人會tag我,加的好友都會tag比較親近的人
然後我也tag比較親近或也有在接觸這個相關的人
偶爾遊戲抽獎會心血來潮tag下,然後就看到備標註的學妹去標其他人
常常讓自己成為分母的機會增加(诶

上次看到有這種心態還是在.....诶好像是第一次看到這麼不要臉的(#
他們腦迴路就很神奇啊,每次看到他們的言論常常被驚呆
沒有最狂只有更狂

啊......幸好教授們都言有物言有序(#
然後除了收穫良多,又再一次體會到了:
果然我不適合念研究所呢ODO誰愛念誰去念反正我不念(#

今天去台北找我弟,然後我們約在台鐵附近的捷運站出口
他的捷運站出口:紅線那邊
我的捷運站出口:藍線這邊
他:????你在哪?
我:????我才要問你在哪呢
然後我們花了快半個小時等&找對方ODO

回復

小劍痞 發表於 2020-10-20 13:55
會嗎?大部分的糞game不都是砸錢砸出來的ODO
不過根據遊戲不同可能還是會有「微課」、「小課」就能打爆無 ...

看來我玩到的都是要大課特課才有機會上去呢(#
最近遊戲(桌遊)在打一個王,一個遊戲上認識的好友一直在旁邊帶著我給意見
然後都以失敗收場
不過課金是沒可能的,手遊可以小課衝上去桌遊只能大課才衝得上去QQ

我也不會開(#
只恨當年數學不學扎實連車都看不懂(#
是說我多益出來了ODO離畢業門檻還差了145呢
聽力應該是短期有練習多少有進步,閱讀則是.......
啊真的爛到有剩(#

現在直接隨緣了
主要是給的禮物都用不到啊,我去SOGO要買什麼才能買到1000然後用那個折價卷(#
所以中獎的才永遠輪不到我是嘛QQ
是說上次學校辦了企業來校園徵才講座,我有去聽那個研發替代役的(主要是為了時數)
然後最後他說抽兩個星巴克禮卷兩張
我邊收東西邊想啊反正輪不到我關我啥事
然後聽到我名字還當場問號了幾秒(#

蛤為什麼wwwww他們覺得自己像裡面那些平民一樣弱小可憐又無助嗎www
清醒點啊巨人是你們政府啊www是說你們好像沒有清醒的機會(#
灣你去*
至少我沒看過天天舉著拳頭對著自己還說我們是好朋友的啦,我又不是大雄
天天被揍還黏著胖虎他們ODO

我覺得那天沒說好主要還是我以為我們的認知會一樣(#沒可能好嗎
有朋友約11月初去台北,然後約一個捷運站
我就問說喔是火車站出口嗎?
然後對方說了兩次是捷運ODO

回復