查看: 13801|回復: 142
打印 上一主題 下一主題

夢100求同好交流ヽ(✿゚▽゚)ノ8/20更新廢話聊天☆

因為留言不能放圖片,所以我放在這裡(๑´ㅁ`)
給你看看我恐怖的惡性循環.....

這只是其中一部分...
休息室裡還有很多orz

回復

飄零幻 發表於 2018-1-15 17:10
我也差不多這狀態XD
應該說很多王子都懶得覺醒 除非突然很勤勞就可能一次覺醒幾位XDDD
我覺得我朋友更狂. ...

我現在也是重複的都放休息室╮(╯_╰)╭
除了覺醒之後的樣子是我真的很喜歡的才會去特別覺醒之外
其他的我也是都不管XD

要說最喜歡的是誰的話......
果然還是之前跟黑執事的聯名活動了吧!
最喜歡3847了(๑•́ ₃ •̀๑)
可是因為都抽不到所以喜歡第二順位的謝爾~

話說我之前就是因為黑執事的活動才又跑回去玩
除了要石頭才能抽到的角色沒有之外
其他的我都有拿到,謝爾我還日月都覺醒!
(以補償我抽不到3847的心情。・゚・(つд`゚)・゚・)

真的是....越想我就越傷心啊。・゚・(つд`゚)・゚・
夢100簡直是我遊戲史中最令人感到傷心的一款遊戲了。・゚・(つд`゚)・゚・

回復

飄零幻 發表於 2018-1-19 14:58
阿阿 我重複的也都放休息室耶哈哈~
導致包包空間永遠開不夠嗚嗚QWQ
我有興致就會去覺醒((X

我覺得還好後來的更新版本新增了休息室這個功能
不然我永遠都存不到石頭去抽XDDDDDDD

我的本命喔......
容我想想,太久沒玩了XD

我的本命嚴格算起來應該是辛(*´∀`)~♥
我喜歡長相可愛的類型(*´∀`)~♥
這麼說起來.....密利恩也不錯~(〃∀〃)

糟糕,這樣不就被發現我喜歡正太了嗎(つд⊂)

夢100唯一的好處就只有活動王子給得還算大方
就算抽不到,也可以拚活動´・ω・`

我有加喔!!!

第一個應該是你吧?
我沒有加錯人吧!?(〃゚д゚)

要不要再確認一下~~~
我的名字叫:淺縭O3O→暫不收珠

回復

後來新增了休息室之後我就覺得蠻佛心的_(:3 」∠ )_
不過懶癌末期發作
我現在都久久才登進去看一下有什麼新活動

喔喔喔喔喔!!!!!!
同好!!!!!!(握)
正太超可愛的啊!!!!!!!!

最喜歡那種可愛又兼具帥氣的男人了(*´∀`)~♥

太好了~~~~~~
我還以為我加錯人惹XD
我有登進去玩的話會優先使用你的王子的。•ㅅ•。

回復

飄零幻 發表於 2018-2-5 15:04
是阿 不然王子們真的太多了阿qwq
不過如果能第一個休息室免費給大家使用就好了((醒醒
一直花妖精石真的吃 ...

正在努力找回熱情中XDDDD

恩....我一直以來喜歡的類型好像都沒什麼變欸┐(´д`)┌
我就是喜歡長相可愛的這種
想到之前的黑執事活動
當時為了謝爾 肝超久(ㆆᴗㆆ)

我大叔有點無法......
如果沒鬍子的話還可以接受
有鬍子就......(´゚д゚`)

最近回去玩一下夢100好了~
聊了這麼久 對我的王子們甚是想念啊_(:3 」∠ )_

回復

飄零幻 發表於 2018-2-6 18:23
好喔好喔XDDDD慢慢來沒關係啦XDDDD

我喜歡的類型也是差不多啦wwww

對對對!!!
我對大叔也是要看個性跟顏值的!
有些真的就是舉手投足間有一股大人的成熟感
不知不覺就會令人淪陷下去(´///☁///`)
但對鬍子還是....(ㆆᴗㆆ)

雪大我第一眼看到就覺得一整個超霸氣!!!
感覺無法很好的駕馭(?)好他XD
所以對雪大感覺還好(๑• . •๑)

倒是二哥跟小弟很對我的胃口(*´艸`*)
二哥一看就很傲嬌禁慾
小弟就是一臉正太樣((夠了(*´Д`)つ))´∀`)

你不說我還不知道有新活動呢!
剛去看了一下
有點想要這次活動的薩齊亞
準備來肝活動了!!!d(`・∀・)b
順便找回失去已久的熱情~

回復

飄零幻 發表於 2018-2-8 16:43
真的!!!!
有些大叔溫柔的聲線真的很讚阿阿阿
有些年紀大的反而比年輕人更溫柔更懂得怎哄女生開心啊(〃∀ ...

恐怕也只有二次元的大叔還可以令人期待了(笑)
現實的實在是........太可怕థ౪థ

我比較沒有很愛個性太獨裁的王子(當然長相就另當別論´▽`ʃ♥ƪ)
可能跟我個性有關
我不喜歡被一個人或一件事綁得死死的┐(´д`)┌
我希望自己有時候能有足夠的自由時間~

所謂的青菜蘿蔔各有所好(*´∀`)~♥

剛剛去抽福袋
結果抽到修尼....(ㆆᴗㆆ)
雖然修尼也不錯,可是還是很想要新王子啊!!!◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄
又一次心靈受傷。・゚・(つд`゚)・゚・

別難過((拍拍
我們還是乖乖打活動好了(›´ω`‹ )

回復

飄零幻 發表於 2018-2-10 16:31
的確是這樣沒錯XDDDDD
現實中的大叔喽留鬍子幾乎都沒很好看......
除了電影明星之類的 有些就真的滿帥氣 ...

恩....總結一句話就是
一切都要看顏質啦XDDDDDD

摁摁!!
超討厭別人管很多,感覺都沒有自由了╮(╯_╰)╭
同樣沒有男友(握)ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人

反差萌最可愛了(*´∀`)~♥

我最想要的當然是利卡啊~~~
第二想要的是秋人或天野_(:3 」∠ )_

結果我今天再去抽
抽到安維......இдஇ
老實說心情有點複雜......
抽到五星是很開心啦,但不是我想要的( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
覺得心情五味雜陳.......

希望之後我們都能抽到想要的王子(´;ω;`)

回復

飄零幻 發表於 2018-2-15 15:30
除了看顏質外還要看個性XDDDD

真的!!!

只要是二次元,都可以被原諒(*´艸`*)

可是看別人家都有利卡,我就....。・゚・(つд`゚)・゚・
又想起傷心事...
沒關係,我還可以拚活動。・゚・(つд`゚)・゚・

我就是想要普版的秋人இдஇ
之前買了一次夢100的色紙
抽到秋人我超開心的(๑´ㅂ`๑)

唉....想要的總是抽不到
希望之後復刻你會抽到!!

後來的新活動我就覺得還好┐(´д`)┌
那個船長┐(´д`)┌
主要還是活動我覺得有點坑啦~
還要另外用寶石去換

我比較喜歡累計積分有獎勵的那種活動~( ˘・з・)

也太猛!!!Σ(*゚д゚ノ)ノ
有錢人的世界不是我們可以理解的XDDDD

回復

飄零幻 發表於 2018-2-20 14:24
真的真的~
最近在網路上看到一堆恐怖情人或男生劈腿的內容
看完之後還是覺得單身比較好(´・_・`)

單身比較自在~~~öㅅö

是不是最想要的總是抽不到
我夢100真的從來都沒有抽到想要的இдஇ
我簡直就是非洲大酋長

如果夢100有交換機制就好了┐(´д`)┌
我一定馬上用婚禮維跟她換XD

我有在大創買小展示架
長得像藝術家的畫架
我色紙都放在上面(*´∀`)~♥
其實我也不常買色紙,只買過4次而已
主要還是太貴了

下次我放照片上來給你看(´▽`ʃ♡ƪ)"
除了色紙,還有我的女神(Love Live)們~

最近開學又開始忙起來
我夢100的活動停在船長那邊_(:3 」∠ )_
我知道後面有情人節的活動
不過看到秋人我就想起傷心事
所以最近暫時沒玩XDDDDDDDDD

PT活動感覺比較佛心σ`∀´)σ
而且帶有鼓勵的性質,只要努力就會拿到!!

我主要還是看遊戲再決定要不要課金啦。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。
如果我確定那個遊戲我會長久的玩下去,而且課金的條件很吸引我的話
我就會給它課下去~~~
周邊我反而比較少買XD
我都是去買漫畫小說比較多ヽ(・×・´)ゞ

回復