查看: 20387|回復: 70
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】貓化•格里西亞(第十三章 8/25更新)

哦哦~小格變貓咪~~~我好想養喔~
每天我都會給小格吃藍莓派的~(一V一)
大大打的好好喔~加油!!
回復

嗚哇~~大大我想要雷格雷格雷格雷格啦~~(滾來滾去
(謎:別人想寫什麼就讓他去寫,你沒資格去決定!!!(揮鞭
這篇看起來很像雷格~(瞇眼
所以大愛呀~♡所以小亞還是想要 雷~~~格~~~
(謎(打昏後拖走) :抱歉打擾到您了..大大想打什麼就繼續去打吧..雖然我也偏好雷格..我沒說什麼!大大加油!!
回復

順帶一題,大大你的文文現在已經衝到第8名了喔~
恭喜大大~(拉炮
大大就繼續去打吧~小亞會繼續來的~呵呵!
回復

唔..其實伊格小亞我也很喜歡...只不過還是比較喜歡雷格.......
大大加油!!!我會繼續支持的!!!還有大大的文衝到第5名了!!再次恭喜(+拉炮
回復

哦~~帝摩斯其實也很多情的呢~
對太陽的愛意雖然都沒說出口...在最後一刻自己喜歡的人都已經聽不到了才說...
嗚...有點悲耶~偶爾看悲文有易身體健康!!常看甜文保持愉快開朗的心情!!
(謎:妳屁!!
回復

啊~大大我超愛的啦~~~(打滾
小格貓化超可愛的啦~~~~(>U<)
所以大大加油加油加油~(謎:啦啦隊出現..(茶
回復

大大加油!!!XDDD小格喵太可愛啦!!!超愛的~~~
只不過...有點希望是雷格..雖然這篇是all格..
那就等大大回來更新囉~
回復