樓主: 愛沛兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命騎士]Normal Legend(第十代太陽騎士的故事)3/9更新(35頁增印調喔)

可愛的賽迪爾•暴風
相信我,他的風流樣是裝出來的(正色)
他是個很怕羞的孩子
超怕陌生人
看到陌生人瞳孔會不自主的縮小XDD
回復

補上掃描版本XD
我終於知道可愛的白雲叫啥名字了
他叫做 安德烈•白雲 喔XDD
回復

這一次是烈火喔
薩維利-------
頭髮就像一把火!XDD((不妳
回復

蘭斯洛特•綠葉
劍痴X1
聖殿內劍術第一高手
把頭巾當圍巾的綠葉騎士X1
回復

新读者出现新读者出现~~
大大~我是你的新读者~^^
超级期待接下来的故事发展~~
白云烈火绿叶~~!!(尖叫)(此人貌似喜欢每任白云烈火&#3251 ...
魔女琦琦 發表於 2013-7-13 03:31

你好喔XD
白雲看起來超好欺負對吧(事實好像也是如此
烈火有不良少年的感覺,的確是年少輕狂XD
啊,小綠葉劍術會那麼強是個人對劍術的興趣,
如果仔細看,會發現他的腰帶上繫著一把劍,
這也是他和其他綠葉騎士不同的地方
當然,對自己最有興趣的事一定會更加重視了XD
回復

我突然有一種想拿史萊姆砸席勒斯的衝動
但還是算了吧•U•(欸你不要欺負人家
回復

7/15更

說到這一點,我還記得,以前艾嵐勒斯在我們生日的時候萬分用心的準備一份精緻的甜點給我,他專門到甜點店訂做一份果凍,大約有頭那麼大,還指定店家要做成史萊姆張嘴的樣子,很過份對吧?

我拆開禮盒的當下差一點尖叫出來,強調是只差一點喔,我絕對沒有像個小女孩似的尖叫,只是心臟整個猛然皺縮在一起。經過仔細的思考以及確認後,我明白它並不是真正的史萊姆,只是果凍。關於後續作法,我只是淡定的把艾嵐勒斯的頭塞到果凍裡面而已。唔…太激動了嗎?可是跟亞拉岡比起來…溫和上了一些,對吧?但他本人好像沒有那麼排斥,嘻笑著甩掉頭上的果凍,令我心中浮起了想要打他的衝動。

我不只一次在心中抱怨,有這種頑皮的哥哥真的是件蠻令人疲憊的事情…當然,生活之中的樂趣是不虞匱乏啦,對他而言…

有著這種惡趣味的哥哥,我常常成為他的受害者,當然,只要抓住機會,我就會想盡辦法扳回一城,譬如之前送給他的笑話大全。但他的鬼點子日新月異,幾乎天天都有新的想法,有時我會擔心他看著我的眼神到底是無聊的一瞥亦或是想像著下一個惡整計畫…

看著白雲的金髮,我不禁恍神了一下子,真耀眼呢,真實的金髮發出來的光芒就是和我這種染的不一樣,看來既真實又燦爛……

「嗯?太陽?你還好嗎?怎麼恍神了?」安德烈闔上手中的書本,伸出手在我面前晃了兩下,我這才回過神來,啊,看來我逸思的有些太遠了呢。

「太陽沒事,只是在心中領略到了光明神的仁慈,並慶幸著光明神美好的安排令太陽能見到白雲兄弟。」我微笑的看著白雲,真的非常感謝他在這個時間出現替我解了圍,他剛好站在史萊姆跟我的中間,這樣讓史萊姆沒辦法在靠近我了。

「喔,那就好了。」安德烈說完便轉了身,蹲下來……開始撫摸那隻史萊姆!

等等啊,安德烈,你在做什麼?快點離那個怪獸遠一點啊,牠會咬人的呀!我瞪大雙眼,緊張的注視著安德烈撫摸史萊姆,奇怪的是,那黃金史萊姆並沒有攻擊他,反而是『喔喔』的叫了兩聲,開始磨蹭安德烈的手。唔…好噁心…我討厭史萊姆!

安德烈朝著黃金史萊姆微笑著,「吶,你要當我的寵物嗎?」

安德烈!你到底在幹嘛?不要收牠當寵物啦!我冷汗直流著,那史萊姆停下了磨蹭的動作,開始雀躍的在原地蹦跳,真的跟果凍包子一樣,我的光明神啊,您的白雲騎士怎麼了?

「來,變成毯子。」安德烈命令道,那史萊姆『喔』的喊了一聲,開始朝四周延展,看起來就像是被桿麵棍桿平似的,不一會兒就變成一張扁平的金黃色地毯,就算打死我也不要踏上它一步。

「嗯,好乖。」說完,安德烈便從懷裡掏出一個糖果罐,從裡頭拿出了一顆乳白色的,估計應該是牛奶糖的糖果,丟到那史萊姆的嘴裡,那史萊姆瞬間縮回果凍包子樣,開心的打滾起來。隨後撲到安德烈的懷裡磨蹭。於是…安德烈收服到了野生黃金史萊姆一隻……我以後絕對不會去招惹安德烈的!

安德烈抱著那隻史萊姆,朝著我走過來,並且笑得燦爛如陽,「太陽,你要摸摸牠嗎?」

「不…不用了,白雲兄弟的好意,太陽心領了。」我邊說邊慢慢的向後退,害怕那可怕的史萊姆更加靠近我,而且牠那對眼睛散發出了不懷好意的光芒盯著我看,令我全身發毛。

「是嗎?可是這孩子好像很喜歡你呢。一副想讓你摸的樣子。」安德烈又朝我靠近了一步,此時他那無害的笑容看起來竟是那麼的恐怖,我相信,他應該不是惡意的,只是他並不明白我對於史萊姆的感覺。

我實在是受不了了,「白雲兄弟,太陽和綠葉兄弟相約了要在光明神仁慈的照耀之下互相切磋,眼看約定之時將至,太陽就先告辭了。」

在安德烈與黃金史萊姆的注視下,我以優雅的姿態落荒而逃。
回復

對了,如果要人物的詳細介紹
冒天那裡有
可以點過去看看
有身高+生日什麼的
目前有七個人了

點這裡→
回復

這一次是大地...叫做凱洛亞
其實個性神馬的我還沒想好(欸
試問各位覺得他是個怎麼樣的人呢?
喔耶溫暖好人派到齊

回復

可惡啊怎麼沒有(E)選項w((欸你自己打的耶
看起來好像很好玩的樣子w
如果只能選一個選項
你...會選哪個呢?

順便問問各位想先看哪隻十二聖騎,
還有:孤月、魔獄、堅石跟刃金四隻這樣
回復